Во первых, вальтрапы не самошив и шьются не в России. Тут вы сразу промахнулись. Нацелены они не на покатушную аудиторию. Сейчас вы этим оскорбили сразу всех моих уже существующих покупателей, которые на этих вальтрапах стартуют по 130) Ну и заодно тех, кто собирался купить их. Больше вам скажу, бренды с такими же вальтрапами и ценами ГОРАЗДО выше, уже давно завоевали популярность в Европе и тд. Ready to ride, punk pony и другие. Хотя, возможно просто вы не наш клиент, в этом нет ничего такого. Есть наши, есть не наши, невозможно всем нравится. Для меня показатель в том, что вся первая партия вальтрапов была раскуплена ещё до прихода в Россию, на стадии отшива. Вторая партия раскуплена на 70 процентов. Поскольку я не стала устраивать продажу третьей поставки до прихода, оттуда ещё ничего не купили, но могу вам сказать, что интересующихся достаточно.
По поводу кондиционеров.
Я не придерживаюсь принципа, сделать абы как и продать подешевле, за такую цену и уксус сладкий. Нет. Для меня возможно накладно сейчас отправлять пробники, но я от своих обещаний не отказываюсь с перспективой на будущее. И опять же, дело вкуса, кому то дримкоат, кому то фокфайер, хотя в конных крагах я слышала негативные отзывы и об одном и о другом. Опять же, вы, судя по всему предлагаете продавать отечественное, качественное - за копейки? Качество всегда стоит денег, не важно, какого оно производства. В моём случае, судя по отзывам, качество соответствует цене. Ну и опять же, вы же не попробовали ещё наш кондиционер. Готовы?)