ronul
Pro
c
Если для Вас «дорого» вальтрап за 1.5тыс, и вы при этом рассказываете тут БУ бренд за эти же деньги, откройте тайну, где вы скупаете эскадрон/акт/анки/пс шведен/Стокгольм/
А расскажите-ка простому люду, где ж у нас Анки\атк\шокёмюлле\эквилайн\стокгольм\п.с.шведен\мемори\эскадрон\и т.д. известные бренды, продаются по 1.5-2тыс? И hufglocken Diamant, с которым схожи вальтрапы StarPony, и к слову диамант линейка Маттес, а не Декатлон, который судя по Вашим комментарием, посилен для Вашего кармана.
Как интересно Вы отзываетесь о кондиционере, который даже не пробовали, и судя по всему, пробовать - не планируете. Вы у нас прям таки Сергей Беляков из Нашей Раши?
Простите, вы плохо понимаете, о чем речь. Для не не дорого вальтрапы покупать, и по 2 и по 5 тыс, другой вопрос что я очень давно их не покупаю. Поскольку хорошие вальтрапы служат не по году-два а гораздо дольше. И покупают их как правило клиенты и спортсмены для моих лошадей, сами и по собственной инициативе. Просто я немного в курсе цен на Б/У в хорошем состоянии достаточно приличное время назад, дял прокатных лошадей как рах покупал б\у фирменное, служили долго и радовали качеством.. По сути перо декатлон, и прочие изыски фирменные я упомянул только в ключе того момента, что лошади нет никакой разницы на каком вальтрапе работать. Если данная тряпочка не в жутком состоянии и подобрана под размер седла и по погоде. Еще раз функциональность предмета для меня важнее его органолептических качеств. Но увы весь самошив отечественных брендов недолговечен и страшен. К сожалению текстиль ТС по виду и фактуре боюсь не исключение.
Про кондей ничего плохого не писал. Поскольку не пробовал. Как раз подобная продукция меня интересует. Поскольку импортный реально не дешев, а требуется на старты не редко и далеко не на одну голову.
Касательно тиражируемости проектов по конным брендам отечественным, то пока не вижу на рынке не одного реального конкурента западным брендам, ни по качеству ни по цене. ПКМ не пример, это узкий брен на текстиль не массовый в понимании масштабов рынка.