интересно узнать:рост Ваш и Вашей лошади.соотношение.

Я 163 см, а конь 150( я его полторашкой ласково называю :D ), а еще с одним занимаюсь он 165 в .х.Так после масенького этот таким огромным мне сверху кажется...

у меня 2 лошадки на которых я занимаюсь :D
первая рысачка примерно 147-155 в холке, а второй текинец примерно 180, мой рост 167, и при этом я на обоих чувствую себя комфортно и смотрюсь не плохо :D

я 170 см, кобыла 165 "плюс" "минус" сантиметра 1,5. Мне на ней очень камфортно! Не очень люблю высоких лошадей, как-то опасаюсь что ли :roll:
До своей ездила на коне 155 см- полутяж...........Не смотря на его маленький рост смотрелись с ним очень не плохо, но он был очень мощный!

У меня рост 170 см,у малого 153,больше не вырастет(((очень жаль т.к. мне удобно на тех у кого от 160-175

Мой рост - 173 см, а у цыплёнка 155 и больше расти не будет((
по началу думала будет не очень удобно, но на деле оказалось всё нормально, и неплохо смотримся
Ездила и на коне под 180, такой диванище удобный, но чистить и залезать не айс :D
А вообще оптимально считаю 160-170, исключительно из-за того, что мелкому прыгать выше 115см тяжело и опасно, ну и хочется смотреть на мир с высока :P

мой рост 162, лошади были все 163-170. Вроде на всех и смотрелась нормально, и удобно. А на маленьких как-то не очень, хотя все наверно дело привычки.

Мой рост 167, рост кобылы - 176 примерно(еще растет). Мне оч.нравится, но для лошади уже многовато, жду с нетерпением когда перестанет расти.

Бывает лошадь не высокая, но с широкой грудью - за счет этого рослый всадник на ней смотрится эстетично. У меня подружка 190 , а кобыла ее турнирная 164см, но очень широкая и смотрятся они отлично.
У меня три лошади разного роста - 162, 165, 178, но для меня главное, что все они мне по ноге .

ширина таки важный параметр
на 164 с обхватом 2м мне комфортно так же как и на 155 с теме же 2 м обхвата

но вот както села на 172 и ребро плооооское
дооолго искала ногами лошадь...
были б ноги подлиней так и не нашла бы :mrgreen:

Я 177, кобыль пока 158, но растет)Но ничего, народ говорит хорошо смотримся)А мне и все равно, даже если и плохо, мне она любая хороша, когда с детства вырастишь, все равно какая, уже любимая и родная :)

А я люблю крупных и сухих коников. На маленьких езжу, но они как игрушечные после слонопотамов кажутся, работать скучно. Сама тож не шибко мелкая 173, но тощая.. Кони разные были от 150 в полете с кепкой до 180 наверное. Толстопузиков не люблю, но и сельдей тоже. Вот чтоб костистый и высокий так самое то.. правда с высокими тяжело поначалу пока ноги в руки соберут, зато потом кайф :)

я - 172 , моя лошадка - 175. Мне очень комфортно. тяжко на эту дылду садиться :lol:
самая мелкая из работанных мной лошадей - 144 - как не смешно, было очень удобно
самая высокая - 182... тож ничего )

Во мне 170 см. Не спортменка, оцениваю с прогулочной точки зрения.
Ездила и на крупных лошадках (выше 175 см), и на мелких. На высоких ощущение - как на корабле в море - высоко-о, широко-о, уши лошажьи далеко-о. Комфортнее всего было на кобыле 145-147 ростом, но она была широкой бп-шкой. А вот на изящном сером терце 155 в холке было мерзко - ощущение, что сейчас раздавлю коня.
А ещё мелкорослая лошадь пройдёт под той веткой (или трубой теплотрассы), где крупная в жизни не пролезет! :)

Мой рост - 164, у зверя -174. Мне нравится) Высоко сижу-далеко гляжу)))

Мой рост 164, коня в холке - 172. Чищу на мысочках, седлать за 10 лет с ним привыкла, спокойно запрыгиваю на него даже без седла (растяжка натренированная). А как приятно пообниматься с таким большим, теплым и надежным существом, рядом (да и верхом, безусловно) с большим конем у меня возникает какое-то уютное чувство защищенности и надежности, как это ни странно :roll: Обожаю и трепещу от огромных коней! Чем выше лошадь, тем больше у меня трясучка от нее :lol:

У меня рост 175, у кобылы 170. Специально искали рослую лошадь для конкура, чтобы я ногами собственными жерди не сбивала))))

я - 170. комфортно на лошадях примерно 175 а холке. хотя и на маленьких (150) в общем-то без проблем ездила.

ой,здорово! :D :D :D как много ответов!!!!спасибо большое...неожидала,честно говоря...... :roll:

Сверху