интересно узнать:рост Ваш и Вашей лошади.соотношение.

Я 168, коник 163. Но на нем я не очень выгляжу :(. Я ок 75кг, а он молодой и мышцами еще не оброс. Мы над собой поработаем и будем идеальной парой. :)

Вот здесь его действительно может быть жалко - худой и несчастный прокатский клячик
72499414.jpg

А здесь?
26953857.jpg

26955351.jpg

В начале действительно был в жутком состоянии
21832600.jpg

А потом?

26384670.jpg

27243637.jpg

Рост-то у них не менялся. А вот упитанность и ухоженность как-то зрительно "увеличивают" лошадь :wink:

Ну а 3й в принципе не такой уж и маленький - ПОЧТИ стандарт :mrgreen:

125248040.jpg

130579460.jpg

Честь и хвала людям, которые выхаживают несчастных доходяг. Лошадки действительно стали выглядеть прекрасно.
Но ребенок (особенно на первой лошади) смотрелся бы лучше :wink:

Ребёнок с ним мог не справиться... Когда-то...

21832460.jpg

21832546.jpg

44313898.jpg

Вообще, когда я его только собиралась покупать - тоже очень волновалась, не тяжела ли для него... Но этот маленький конёк мог дать фору любому ганноверу совершенно не напрягаясь))

для вестерна вон предпочитают до 160 лошадок
а ведь едут то порой дяденьки за 90кг и ничего

Ну, наверное, я сужу с позиции выездки, где эстетика - не последняя вещь :wink:
Хотя Саншайн в платье хороша!

в вестерне к эстетизму тоже много придираются,особенно в некоторых дисциплинах

мужики кто выездку едет тоже порой за 190 ростом
не на 2метровых же лошадках едут

старшенький: я 164, он 178
второй старшенький: я 164, он 172
средненький: я все еще 164, он 180 (и по-моему, растет)
младшенький: я по-прежнему 164, он 174 (и растет быстро)

мне очень комфортно. особенно в сочетании с длиииииннной лошадиной шеей. вообще класс :)

Taujind написал(а):

мне очень комфортно. особенно в сочетании с длиииииннной лошадиной шеей. вообще класс :)
Класс! Красота, наверное... А фотографий нет? Очень хотелось бы полюбоваться...

Для сравнения:
На первой фотографии соотношение роста всадника и лошади, по-моему, идеально. На второй же и лошадь прекрасна, и всадник великолепен. По отдельности. Несоответствие роста партнеров очевидно. :wink:

Вложения

• Amur2.jpg
    Amur2.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 1.009
  • gepard.jpg
    gepard.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 1.064
Да ну... У меня восприятие другое...
Я вот смотрю на первое фото - и вижу лошадь-переростка :mrgreen:

Я - около 160, конечек где-то 145, иногда переживаю, что надо бы похудеть :P

Фотографии с КЮРа))

x_a195b764.jpg

x_d001bfea.jpg

x_1b8680a4.jpg

Sunshine,а сколько в холке 2-й парень и сколько Вы? Так классно смотритесь!!!)))

kaizer написал(а):
Taujind написал(а):

Класс! Красота, наверное... А фотографий нет? Очень хотелось бы полюбоваться...

старшенький первый: надеюсь обойдемся без комментариев посадки всадника:)

старшенький второй, пока только видео, и то полугодовалой давности, сейчас окрел, замускулел, вот езду поедет на днях http://video.mail.ru/mail/rezonans-school/1/11.html

средненький: здесь он маленький, ему 4 года на фото, а сейчас ему 6 и он набрал еще 10 см. фото тоже на след.неделе будут, мы на первые соревнования по конкуру едем.

младшенький: здесь он совсем малютка. ему тока-тока исполнилось 4, и он только начал тренинг под седлом.
сейчас где-то добрал еще см 5, заматерел, раздался вширь, фотки на днях новые будут с выездки. самой интересно, какой он со стороны.

Вот у нас так с кобылой и получаеться,нос на уровне холки,только я примерно168,а кобыль примерно 162 :D

Taujind, спасибо за фото. Действительно - класс, как я и предполагала! Обалденно смотритесь! Есть какое-то необъяснимое очарование в картинке - девушка, управляющая большим конем...

я- 172, кобыла- 154 ))) ну так как ее купили когда мне было 8, я не парилась... доросла до 19, увидела фотки, как я ее на корде гоняю оО оО ну прямо как с собакой погулять вышла )) но уже срослись намертво- обе привыкли =)

Сверху