интересно узнать:рост Ваш и Вашей лошади.соотношение.

Я 174, лошадь 172 см, вполне комфортно, залазию без скамейки.

Я 171, арендованный конь 157 (сидеть еще ниже, т к холка высокая), да еще и узкий..Просто кататься вполне удобно, а вот в выездковом седле на собранных аллюрах, на элементах тяяяжко, -бок лошади заканчивается где-то на 15 см ниже колена (дальше грудная глетка сужается у него), большая часть шенкеля висит, а если покороче сделать стремена, то задница уезжает на заднюю луку!

У меня где то 174 конь 168 , мне нравится :lol: меньше 164 вообще смешно смотрюсь, ноги слишком длинные :lol:

я 158 см ,
лошадь 178...
Со стороны выглядит забавно, от что ноги не дотают даже до середины (!) пузика.
При своих размерах коньласков как котенок и послушен.
Ездила и на пон классе, прыгать страшно. о в полях увереннее себя чувствую на тех е самых пони классе) :lol:

лоадь где-то 150-155, я 165 =)
смотримся нормально вроде, всегда нравились мелкие ))
а она хоть и чкуха, но не очень узкая и сухая. =)

я 169 см,конь в свои 2 года 161 см, добавит еще см 3-5 и все ок будет. На нем соответственно пока не сидела, но думаю будет самое то, он еще и пухленький малый :mrgreen:

я 170, мой мерин 187, причем довольно мощный(крупный)
смотримся вполне гармонично
а вот коновод при своих 157 седлаться не любит :lol: давно ждет от меня в подарок стремянку :P

Я 160, а конь 172 :) Не вижу, есть ли грязюка на спине и крупе во время чистки, если задирает голову, расчесать челку просто нереально :D
Верхом проблем нет, садиться удобно, ездить комфортно. А вот в руках на кордео работать - сложновато.

Я 170,одна лошадь(основная,для попокатания) 148-152(сколько мерила,каждый раз разный рост,но в этих пределах) + узкая,но мне очень удобно,правда когда ложусь на круп,голова свисает :lol: Вторая лошадь(спортивная) 167,минусы для меня-много площади для чистки,времени много уходит,ну и все пожалуй) по езде комфортна) Третья моя лошадка,годовалая кобыла,примерно 145см,удобная вешалка для вальтрапов,гелей,потников,корд)))

как и писала ранее я 175 конь 165

на ногу внимание не обращайте О_о

Вложения

• x_038ea699.jpg
    x_038ea699.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 1.212
alice-n-rabbit написал(а):
а вот коновод при своих 157 седлаться не любит :lol: давно ждет от меня в подарок стремянку :P

:shock: 187 см?не опечатка?
а можно фото, прямо не верится, что за чудо-юдо такое:)
а какая порода?

мой арабчик где то 152-153, а я 162, но вешу 85, бедной лошадке тяжело

аня1996 написал(а):
alice-n-rabbit написал(а):

:shock: 187 см?не опечатка?
а можно фото, прямо не верится, что за чудо-юдо такое:)
а какая порода?

нет не опечатка :!: он действительно такой переросток
порода-голштинская :)
комп тормозит-выставить не получается

Своей лошади нет, но переездила на многих. Мой рост - 168 см.В какой-то момент жизни очень комфортно чувствовала себя на высоченном тракене (он был где-то 175см), потом пересела разок на козявочку ростом в 145 см...
Но конечно смотрелась я на нем очень забавно,да и не очень удобно было сидеть,ноги некуда девать...
Наконец нашелся идеальный лошадиный рост для меня - это от 160 до 170см в холке..Дальше уже трудно забираться и седлаться)

Сверху