Trotter_Girl
Pro
Мне так каааца, что что-то писать здесь бесполезно, ибо наша уважаемая kanis уже слилась. :mrgreen:
Не, лично я написала к тому, что не надо все в одну кучу мешать.Снегурочка написал(а):Блин, народ, вы опять тут сейчас про собак начнете? Ну скока можно?
Судя по ссылке нифига не разбирается.k@sta написал(а):URSUS да достали вы уже со своими ссылками на УК, вы то хоть сами в них разбираетесь?Меня тоже за клевету собирались привлечь?Может с меня начнете? :wink:
Так с людьми общаться станет просто опасно, ведь за высказывание "Ваня, ты дурак", можно будет "загреметь" за клевету. Имхо, каждый имеет право на свое личное мнение.URSUS написал(а):Интересно.. а может нам всё-таки поднять задницу и действовать?
УК РФ
Статья 129. Клевета
Ээ? Вы сомневаетесь в моём существовании? Или в существовании людей, выигравших дела?кротон написал(а):Сильно сомневаюсь в существовании такого человека . :mrgreen:
Человек не 100$, что бы всем нравится, а какая нибудь организация тем более.URSUS написал(а):Сенди, а почему личное мнение должно бездоказательно обвинять?
Не, ситуация гипотетическая. Но ведь противно же...
Ранее в этой же теме идет обвинение в воровстве.kanis33 написал(а):Моя ЦЕЛЬ сказать людям, что их обманывают!
Троля-не -троля..Но большинство увы думают так же как и kanis33Suricata написал(а):Т.е. вы все 9 страниц радуете тролля.
URSUS написал(а):Вы поэтому и были исключены из команды, что не предоставили доказательств своих обвинений. Никаких. Только слова, основанные на личной неприязни.
Вот-вот. Я всё жду, кто же прокомментирует постk@sta написал(а):организация просто необходимая..ее бы в нужное русло направить..
Который появился зозвучно с моим, будто мы сговорились. Это - самый реальный звоночек. Человек не поленился написать свое мнение, надеясь, что может так его услышат и примут к сведению.Nutona написал(а):Как мне кажется, самая большая проблема ЭХ - это то самое "шушуканье в личках" и жесткая модерация.
Все про всех все знают, в личке косточки перемывают, и, мягко говоря, не добрым словом поминают, но высказать свои мысли/подозрения/знания в общем форуме толи не хотят, толи хотят, но их посты стирают...
Из-за того я и ушла.
Ах да, еще новичков на форуме травят хорошо, слаженно(проверено на собственном опыте, так сказать :lol: ).
А в остальном ЭХ - прекрасная организация, которая дала шанс на спасение сотням лошадей. И слава богам, что такая организация существует. И не просто существует. ЭХ на слуху, о нем знают, ему помогают, к нему обращаются за помощью,даря тем самым шанс на спасение все новым и новым лошадям. И это прекрасно.
kanis33 написал(а):Лично когда я писала в теме Абрикоса, мне с самого начала начали хамить... как я понимаю сейчас, эти люди и не имели отношения к ЭХ вообще никакого! Но на тот момент я этого не знала и думала, что если я пишу на форуме ОПРЕДЕЛЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, то мне пишет, советует и вообще задает вопросы ИМЕННО ЧЛЕНЫ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Летучая я написал(а):Вот-вот. Я всё жду, кто же прокомментирует пост
Nutona писал(а):
Как мне кажется, самая большая проблема ЭХ - это то самое "шушуканье в личках" и жесткая модерация.
Все про всех все знают, в личке косточки перемывают, и, мягко говоря, не добрым словом поминают