Yulia (yuliok)
Pro
Ага. В очередной раз поменяем Борис Сергеича на Виктора Николаича)))Кстати, я лично считаю идею кадровых перестановок правильной))
Ага. В очередной раз поменяем Борис Сергеича на Виктора Николаича)))Кстати, я лично считаю идею кадровых перестановок правильной))
Хотелось бы верить, что есть кандидаты из числа управленцев-не конников))Ага. В очередной раз поменяем Борис Сергеича на Виктора Николаича)))
Так кажетсяПриходить реально некому. Нет кадров, не выращены за 30 лет))
Может и кажется)) может мы кого-то недооцениваем)Так кажется
Я имела в виду, что нет никакой необходимости растить кадры 30 лет. Наоборот, от кадров, которые растили 30 лет, сплошной вред. Хорошие кадры растут стремительноМожет и кажется)) может мы кого-то недооцениваем)
Ленин тоже в ноябре 1916(!) года писал в личной переписке что-то вроде "монархия рухнет..коммунизм победит.. Это, конечно(!), случится не при нашей жизни, но мы заложили.."
знали об этом?))) не верил он в 16 году, что станет вождём мирового пролетариата))
Будем надеяться на лучшее!))Хорошие кадры растут стремительно
Единственный старший тренер по дисциплине, навязанный Минспортом. На голосовании по данной кандидатуре никто из членов Бюро о нем даже не слышал. Я его знала только потому что он нас возил несколько раз в Европу.Замечу, что должность главного тренера сборной (шефа команды) вообще не подразумевает умение тренировать конкур ,К примеру в паралимпийской выездке на настоящий момент самой успешной сборной команды по результатам выступлений и рейтинге как сборной команды так и личном рейтинге спортсменов, главный тренер сборной владелец бизнеса по конеперевозкам, а так же рысистый наездник- любитель. Прит нем результаты сборной растут и шансы на отбор командой в Токио есть и неплохие. При предыдущих тренерах, (выездковых специалистах) скажем честно результаты были скромнее.
А можно про взлеты?Еще раз предлагаю быть до конца правдивыми и честными. У команды нынешнего презедента ФКСР есть как промахи так и взлеты.
Напомню, что к Рио-2016 российские паралимпийцы были также квалифицированы, и имели вполне реальные шансы на хорошие места. Причем ни в том, ни в другом случае участия ФКСР в процессе не было. Было участие гл.тренера/шефа команды Евгения Руднева (нзначенного на должность в 2014) личными средствами и конеперевозками и его же личные связи в Минспорте.Не думаю что про взлеты надо подробно писать в данной теме, но если быстро о вот: https://www.equestrian.ru/news/3543-Rossijskie_sportsmeny-paralimpijcy_v_mezhdunarodnom_rejtinge_FEI
Члены основной сборной страны все в первой сотне рейтинга ФЕИ.
Сборная команда на данный момент имеет высокий рейтинг и большие шансы на попадания на ОИ в Токио как через выступления на ЧЕ так и по рейтингу команд
Единственный старший тренер по дисциплине, навязанный Минспортом. На голосовании по данной кандидатуре никто из членов Бюро о нем даже не слышал. Я его знала только потому что он нас возил несколько раз в Европу.
А можно про взлеты?
Можно: за всю постсоветскую историю участия российского КС в Олимпийских играх впервые в Токио 2020 будет участвовать команда по выездке. И возможность получения права провести квалификационные отборочные к Токио турниры в России - это исключительная заслуга Президента ФКСР и ее команды. И ни г-н Кузьмин ни г-жа Меркулова к получению этой уникальной, в своем роде,,командной олимпийской лицензии ни малейшего отношения не имеют. Она получена скорее вопреки их методам руководства и формирования сборных команд. Главный же тренер занимает этот пост уже около 10 лет, и апогеем его "чуткого" руководства СК по КС стал позорный провал командной лицензии по конкуру на домашней площадке. Счет, как говорится, на табло(((.Единственный старший тренер по дисциплине, навязанный Минспортом. На голосовании по данной кандидатуре никто из членов Бюро о нем даже не слышал. Я его знала только потому что он нас возил несколько раз в Европу.
А можно про взлеты?
Кампанейщена из серии "Вспомнила бабка, как девкой была" это не много другое. Это молчала, потом решила вспомнить. А у нас работает человек, зарплату получает, квалификациия его вопросов не вызывает, а потом вдруг давайте проверим, а правильно ли его знания оформлены в бумажном виде.Алексей Борисович,вы видимо не в курсе Джорджа Морриса,тренера с мировым именем пожизненно дисквалифицировали за ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ сексуальное домогательство 50 лет назад
Берем олимпийского чемпиона в личном зачете из Голландии, к примеру, и делаем главным тренером сборной.
Дискуссия вокруг интервью Бориса Кузьмина набирает обороты, помимо Максима Кретова и Николая Аристова его прокомментировали президент БМКК "Прадар" Вита Козлова и председатель комитета по пони-спорту ФКСР Александр Бакеев.
Просто супер! Спасибо!) Скоро список материалов по теме еще может пополниться=)Добавил и в первый свой пост тут в этой теме, для удобства - лучший вариант. Синхронно!) Можно редактировать прямо там.