Даha
Pro
Понравилось вот это сообщение в ФБ от Эльвиры Руновой. Не про безоблачное детство и заслуги БС и Ко, а озвученные конкретные вопросы.
«
Не буду скрывать своё имя за фейковыми страницами)))Т.К считаю,что каждый должен отвечать за свои слова)))Кузьмин,Симония,Соболева-это моё безоблачное детство))))Сколько вы для нашего развития делали???!!!!)Я не могу передать словами!!!!)))Читая,сейчас,комментарии,прихожу в ужас.....
Люди,которые,не дали упасть конному спорту в 90-х,сейчас являются врагами....
Вы,говорите,что прошло время старых....Почему никто из вас,не озвучил имена,кто должен прийти???
Можете меня обзывать,или как вам угодно!)Но,все,только пишут и ни ОДИН не сказал,как сделает лучше
Читая все прихожу в ужас((((Как низко мы,все,упали.....
Просто,не понимаю,что мы делим????
Спорт???Деньги???
Дети начали платить деньги за взносы-это норм???
Паспорт ФЕИ стоит 100 евро в Европе,почему у нас 20 тр???
Супер,что у нас приедет в сентябре
Ассамблея)Мы их покормим,попоим и т.д...
Это что для наш решит?????Лошади экстра класса появится
Очень считаю,что нам нужен менеджмент команд ,но очень думаю,что если кругом будут только менеджеры,то профессионально мы просто будем на последних позициях....
»
Во всей переписке «звезд» действительно одни вопросы и претензии и никакого конструктива. Хочется увидеть ответы, что делать и кто будет делать. Для чего-то же было все это затеяно... попкорна уже все наелись.
«
Не буду скрывать своё имя за фейковыми страницами)))Т.К считаю,что каждый должен отвечать за свои слова)))Кузьмин,Симония,Соболева-это моё безоблачное детство))))Сколько вы для нашего развития делали???!!!!)Я не могу передать словами!!!!)))Читая,сейчас,комментарии,прихожу в ужас.....
Люди,которые,не дали упасть конному спорту в 90-х,сейчас являются врагами....
Вы,говорите,что прошло время старых....Почему никто из вас,не озвучил имена,кто должен прийти???
Можете меня обзывать,или как вам угодно!)Но,все,только пишут и ни ОДИН не сказал,как сделает лучше
Читая все прихожу в ужас((((Как низко мы,все,упали.....
Просто,не понимаю,что мы делим????
Спорт???Деньги???
Дети начали платить деньги за взносы-это норм???
Паспорт ФЕИ стоит 100 евро в Европе,почему у нас 20 тр???
Супер,что у нас приедет в сентябре
Ассамблея)Мы их покормим,попоим и т.д...
Это что для наш решит?????Лошади экстра класса появится
Очень считаю,что нам нужен менеджмент команд ,но очень думаю,что если кругом будут только менеджеры,то профессионально мы просто будем на последних позициях....
»
Во всей переписке «звезд» действительно одни вопросы и претензии и никакого конструктива. Хочется увидеть ответы, что делать и кто будет делать. Для чего-то же было все это затеяно... попкорна уже все наелись.