Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Блин, хотела отредактировать пост, а он взял и гикнулся,
Ладно какие еще мнения, по весу, по старому (уговор, есть уговор), раз Жужа у нас не одна.?

А про тирамису прям отдельный пост... Да простят модераторы. Саша!!!!! Так нельзя!!!! Я вот сижу, страдаю (на тему чего б сожрать, когда дома ничего из еды нет).... А тут такое!!! Ну никакого сочувствия к читателям!
Выглядит очень и очень :) А сложно делать? Кинься рецептом? У меня прям тирамису детская мечта. Но мне казалось это вообще не для средних умов такое готовить...

E="Mari N, post: 3709710, member: 5518"]Блин, хотела отредактировать пост, а он взял и гикнулся,
Ладно какие еще мнения, по весу, по старому (уговор, есть уговор), раз Жужа у нас не одна.?[/QUOTE]
Тогда я за поровну, но согласна на по весу.

Саш, так а времени то немного ж? Часто это вообще дело получаса, кинул на почту, набрал телефон, попросил срочно глянуть. Это ж реально три минуты. Ну этот занят, другому позвонил.
Вообще, мы тут так Сашу уговариваем, что КС на ТВ должен освещаться, как будто она - главный противник этого :).
Ну просто где ж ещё-то пострадать на тему информационного вакуума, как не в дневнике телевизионщика :oops:...

Не, а кто ж еще то))) В ответе за все рашнтв))))))
Но мне правда непонятно. Я в газетах регулярно вижу всяких чистокровных скакунов в тройках, это ж такие ляпы убрать пять минут. Почему не просят вычитать? Видимо, знакомых нет? Некого просить?

Саш, на счёт принадлежности лошадей - это легко отслеживается по базе феи. Все остальные подробности тоже периодически мелькают в сети. Просто есть кто этим интересуется (я например). Но соглашусь, чтобы это отслеживать нужно как минимум быть в теме и иметь время чтобы все это облекать в читаемую форму.

Давно молча и с удовольствием читаю этот дневничок, но тут решила влезть, на тему журналистов. Пыталась не так давно пообщаться с журналистами местного городского инфопортала, мне четко ответили, дословно: "Слово «чистопородный» определяется Большим толковым словарем под редакцией Кузнецова как идентичное по значению слову «чистокровный». (ссылка). А «чистокровные представители башкирской породы» звучит лучше, чем «чистопородные представители башкирской породы».
Вот так вот рассуждают местячковые журналисты(((

А сложно делать? Кинься рецептом?
Ваще не сложно.
Главное - иметь миксер.
Идешь в магазин, покупаешь печеньки савоярди. Их много видов, в хороших магах точно найдешь.
Дальше - варишь кофе, ставишь остывать.
Отделяешь 5 белков от желтков. Взбиваешь белки с сахаров в пену.
Потом взбиваешь желтки тож с сахаром добела. Потом туда аккуратно внедряешь сыр маскарпоне.
Потом вручную вмешиваешь белки в сырно-желтковую массу.
А дальше вообще просто - макаешь печеньки в кофе, выкладываешь в форму. Сверху половину крема. Потом еще слой мокрых печенек и еще слой крема. Посыпать какао, поставить в холодильник на 4 часа.

Вообще, мы тут так Сашу уговариваем, что КС на ТВ должен освещаться, как будто она - главный противник этого :).
Вот да:)
Я то только за, платите деньги - я хоть круглые сутки буду говорить про кс)) Но чет никто не платит...

Так я понимаю что перевес голосов в сторону "по весу"? Т.к. большинство согласно и по весу, и поровну,
но так я понимаю (если не так, то меня надо поправить) Жужа, в таком раскладе за "по весу".( Я тоже согласна и так, и так)
Тут, надо услышать еще мнение "неизвестного".
Ну, и учитывать, что самая большая нагрузка (видимо?), ляжет на инициатора всей эпопеи, т.к. у ней тяжелый
груз:(, что, как по мне, тоже не справедливо, с той точки зрения, что Саша нам свою скидку, а мы ей плюшку такую.
Ну, это мое отдельное мнение;)

Саша нам свою скидку, а мы ей плюшку такую.
Да фиг с ним. На будущее учту. Проще заплатить, чем тут в честно-не честно играть и перед каждым оправдываться.
Кто пойдет вконтакт связываться с еще одним участником?

Наташ, кофе обычный молотый. Надо много, тк печеньки его вбирают моментально, нам 2 турки еле хватило.
Еще говорят можно макать в Амаретто - должно быть вообще улет:)

Мари, согласна полностью.

Зы. Саша, разве от кого-то прозвучало слово нечестно? На мой взгляд даже упреков ни от кого нет, особенно к тебе как исполнителю. Нормальная конструктивная дискуссия.

Юльк, вот честно - я не хочу даже втягиваться в эту дискуссию. Изначальное условие было - доставка на всех. Я неоднократно предупреждала, что сумма может измениться, чуть не в каждом посте. Все со всем были согласны. Теперь получается, что все не так и давайте считать по весу.
Давайте. Я согласна. Хотя мне не выгодно вообще. Но договаривались по-другому изначально.

Сверху