Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Даю:cool:
Сдаю однокомнатную квартиру. 10 минут пешком от Преображенской площади. 15 этаж. Комната почти 20 метров, 9 метров кухня, кладовая переделанная в кабинет, совмещенный санузел с душевой кабиной. В комнате встроенная мебель - 2 шкафа с двуспальной кроватью. Телевизор в комнате. На кухне холодильник, электрическая плита с духовкой.
Огромная застекленная лоджия. На лоджии и в квартире двойные стеклопакеты. Вид на Яузу и парк Сокольники (реально очень красиво). Кухня, коридор, ванная - пол кафель с подогревом, в комнате ламинат. В коридоре встроенный шкаф с антресолью.
Не дорого, потому что квартира не в идеальном состоянии, но для проживания пригодна. Если я все таки соберусь сделать в ней ремонт, стоить она будет значительно дороже ;)

Александра, я прочитала ваш дневник от и до. Вы очень интересно пишете, и еще мне нравятся ваши статьи в "Золотом Мустанге".
Если позволите, я задам вам вопрос.
Если бы вас пригласили работать на "Матч-ТВ", что бы вы сделали для популяризации конного спорта в нашей стране?

Черепаху не нашла, дела висят... Печально мне.
Сегодня вечером буду для успокоение нервов пробовать приготовить тирамису - это я случайно в Билла урвала 2 банки маскарпоне. Жутко интересно, что в итоге получится.

Каспарc16, рада приветствовать:)
Как то Вы так по-журналистски вопросы формулируете) Коллега?

Популяризация кс это очень серьезный вопрос, и, как мне кажется, не делается силами отдельных людей. Как нам твердят иностранные специалисты, которых я наслушалась в Максиме - "you need to work at basic things". И вот эту вот мантру можно успешно приложить абсолютно ко всем аспектам конной реальности нашей страны. Надо начинать с основ - с правильной подачи материалов для начинающих.
Ключевое для массового развития, на мой взгляд - расширение медийного пространства и присутствия в нем адекватной информации о конном спорте. Хотелось бы, чтобы росло число сайтов, как новостных, так и прикладных. Нужен постоянный обмен информацией с коллегами, чего, к сожалению, на данный момент не наблюдается. Вообще, кстати, заметила крайне грустную вещь - в кс все время все пытаются дружить против друг друга. От СМИ до отдельных спортсменов, от крупных клубов - до домашних конюшен. Очень много негатива по мелочам.

Также, ИМХО, безумно не хватает обучающих материалов - как по работе с лошадью, так и по нормам содержания, кормления и тд. - написанных внятным доступным языком. Отсюда - хотелось бы видеть рост количества и качества ТВ программ, особенно обучающе-развлекательного характера. Это позволит вовлекать "околоконных" людей в процессы развития кс. У меня, например, есть одна мысль, точнее, концепция очень симпатичной программы, но я ее с позволения пока приберегу:) + новости-новости-новости - у нас достаточно результатов на международной арене, чтобы о них с гордостью говорить - это Маденова, Белова, Потураева, наконец.

Ну с точки зрения медиа как-то так вижу. Повышение уровня тренеров, лицензирование их деятельности, работа с конским составом школ и прокатов, работа с частниками, в тч и просветительского характера, увеличение количества турниров - это скорее к Федерации, но и с ней средствам медиа следует быть в плотном контакте.

Последнее редактирование:
+ новости-новости-новости - у нас достаточно результатов на международной арене, чтобы о них с гордостью говорить - это Маденова, Белова, Потураева, наконец.
Саш, а вот кстати, почему, в частности, твой канал конный спорт в новостях полностью игнорирует? Войти в 10-ку на Чемпионате Европы и Кубке мира и фактически обеспечить себе лицензию на Олимпиаду - это недостаточный новостной повод?

почему, в частности, твой канал конный спорт в новостях полностью игнорирует?
Эхххх, да если бы это был МОЙ канал:D:D:D
Давайте не будем забывать, что я например сижу на канале Россия 1, в отделе анонсов. К новостям это не имеет совершенно никакого отношения. Так что ответить на данный вопрос я могу только исходя из наблюдений за другими СМИ и каналами.

Что видится мне? Количество журналистов, способное писать о КС и ВЕ - стремится к нулю. Отсюда - если за эти темы и берутся, то делают настолько коряво, что лучше бы и не начинали. На безграмотные репортажи о кс конники реагирую - и реагируют, блин, отрицательно. Поэтому титульным СМИ (например, Спортбоксу) проще не замечать КС вообще, чем искать под него отдельных сотрудников, которых, заметим, надо обеспечивать зарплатой на регулярной основе.
Конная журналистика в нашей стране очень зависит от редакционной политики. Мне это категорически не нравится, но что есть - то есть. Практически отсутствует связь между профильными изданиями и массовыми - бедные ребята в больших спортивных редакциях себе примерно даже не представляют, что писать о конях и где брать инфу. По идее - должны обращаться в ФКСР, а по сути - ФКСР должна приносить в клювике готовые материалы. Сайчас у них хоть сайт ожил, и то радость. Но без журналистов, которые в конях понимают не издалека, а изнутри в этом процессе, увы, не обойтись.

Дамы, ЗАКАЗ!
Только что прислало мне Калево письмо, стребовало с меня еще 48 евро за доставку. Я заплатила естественно, заказ должен поехать. Общий вес - 15 с небольшим кг. Вот фото счета

Таким образом, увы, доставка будет больше, чем ожидалось - 11,87 евро.

Нет, я не журналистка )
Я просто люблю лошадей и вообще животных. И моя будущая специальность будет связана с животными.
А канал "Матч-ТВ" вообще относится к ВГТРК? Просто там много людей с России-2 работает...

"Матч-ТВ" вообще относится к ВГТРК?
Холдинг "Матч ТВ" родился в результате слияния тк Россия-2 (который Россия-спорт ранее) и мощностей спортивных "плюсов" НТВ. Поэтому теперь головной канал вещает на частотах Р-2, а все спортивные придатки НТВ выходят с приставкой "Матч-". Людей с ВГТРК, точнее, с экс-России-2 в холдинг взяли. Не всех, но многих. Эдакий симбиотический спортивный монстр получился. Пока устаканивается.

Ой, я что вспомнила.
Саш, а помнишь, ты с тяжиком не так давно занималась?
Я что-то упустила, что сейчас с ним?

Тяжик) С тяжиком я возилась пока в Лабрисе стояли мои кони, то есть до конца лета. С ним мы не виделись с Конной России, где он вел себя отвратно:D

Но отвыступался прилично, 2 место в ринге.

После выставки его владелец чет на меня обиделся - у нас там накладки были, по его мнению, мы не так все организовали. Ну да и ладно - у каждого свое мнение.

Аааа, так это Лабрис был. Я что-то была уверена, что в Джампе.
Первое фото, конечно, пугает.
а так чудесная лошадка, люблю таких попастых)))

Вот смотрю на наших тяжей, и мучаюсь вопросом. А чем наши тяжеловозы хуже тяжеловозов голландских? Понятно, что вопрос риторический, но всё же

Ноги белые, нос розовый. Картинистый, слов нет))
Если бы еще и вороным был, я бы вообще сон потеряла))

Сверху