Наташка герой) Пробовала уже? А зачем в морозилку? У меня в холодильнике прекрасно отстоялось 4 часа. И поддержу сильную половину человечества в вопросе печенок - маловато будет (с)
Сегодня, значицца, пережила собрание по поводу установки шлагбаумов во дворе. ПесТня интересная, скажу я вам. С драматичными поворотами. Из двора есть 3 выезда и есть мысль поставить 2 шлагбаума и 1 выезд тупо перегородить. Но есть у нас такие дамы, которым желательно иметь 3 действующих выезда. Хотя преграждение одного даст 5 (!!!!) лишних парковочных мест. Но пофиг - дайте 3 выезда, а то рулем вертеть - не царское дело. А парковаться все, кому мест не хватит будут на платных местах. Потому что ОНА выезжает только ребенка в садик отвезти. Звезда, млин.
А 26 числа вокруг двора сомкнется кольцо платных парковок
Еще сегодня по службе глядела концерт. На песне "Караочен" (это от слова "караоке") - поникла душой и ушла качать музыку кантри для сюжета по вестерну. Ох уйду я на КМ на меньшую зарплату, вот честно. Никаких же сил нет больше смотреть этот шлак
Конь без меня трудится не покладая копыт и головы на руки берейтора
Сегодня они вновь нашли стабильные плечи на рыси. До НГ еще 2 недели и у меня много работы, тч сама не доеду - глядишь, к январю и принимания вспомнят
Завтра поеду кататься, а то конь есть, а меня на нем не наблюдается. Местами подзапустила работу, но сдала 3 статьи в номер. Горда собой. Завтра подбить бы новости и доваять сценарий по вестерну до утверждения - и впереди 2 спокойные предновогодние недели вялого аврала. Елки 1-2-3, Любовь в большом городе 1-2-3, по 2 штуки Иронии судьбы и Служебного романа - засмотрено до дыр за 4 года на канале. Я из них уже хоть фильм ужасов могу лепить, хоть драму, кмк, - и то получится. Стандартный новогодний треш(