Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Сопсна, я ж обещала видосик:)
Пока всякий разный креатив для Конного мира мы не доделали, можем глянуть Максиму.
Это было создано под моим чутким руководством.
View: https://www.youtube.com/watch?t=2&v=eGkqbLTIMyo

Даже некоторая ностальгия обуяла. Видое про лошадок значительно интереснее делать, чем не про лошадок.

меня вот убивает то что у 90% лошадей плохо подобрана амуниция, в основном седла, прм неприсматриваясь видно как они по спине хлопоют, причем что в выездке, что в конкуре, печально, ведь седло должно подходить обоим, и лошадь же скованее двигается , а ну и на мой взгляд железо часто маловато но тут все по разному считают я люблю чтобы к губам кольца не прижимались и не врезались

Саш, осилила ;)

TJ0I.jpg

Вот такие печенки взяла вместо савоярди.

Tp8.jpg

Наташка герой) Пробовала уже? А зачем в морозилку? У меня в холодильнике прекрасно отстоялось 4 часа. И поддержу сильную половину человечества в вопросе печенок - маловато будет (с):D

Сегодня, значицца, пережила собрание по поводу установки шлагбаумов во дворе. ПесТня интересная, скажу я вам. С драматичными поворотами. Из двора есть 3 выезда и есть мысль поставить 2 шлагбаума и 1 выезд тупо перегородить. Но есть у нас такие дамы, которым желательно иметь 3 действующих выезда. Хотя преграждение одного даст 5 (!!!!) лишних парковочных мест. Но пофиг - дайте 3 выезда, а то рулем вертеть - не царское дело. А парковаться все, кому мест не хватит будут на платных местах. Потому что ОНА выезжает только ребенка в садик отвезти. Звезда, млин.
А 26 числа вокруг двора сомкнется кольцо платных парковок:mad:

Еще сегодня по службе глядела концерт. На песне "Караочен" (это от слова "караоке") - поникла душой и ушла качать музыку кантри для сюжета по вестерну. Ох уйду я на КМ на меньшую зарплату, вот честно. Никаких же сил нет больше смотреть этот шлак:(

Конь без меня трудится не покладая копыт и головы на руки берейтора:D Сегодня они вновь нашли стабильные плечи на рыси. До НГ еще 2 недели и у меня много работы, тч сама не доеду - глядишь, к январю и принимания вспомнят:p Завтра поеду кататься, а то конь есть, а меня на нем не наблюдается. Местами подзапустила работу, но сдала 3 статьи в номер. Горда собой. Завтра подбить бы новости и доваять сценарий по вестерну до утверждения - и впереди 2 спокойные предновогодние недели вялого аврала. Елки 1-2-3, Любовь в большом городе 1-2-3, по 2 штуки Иронии судьбы и Служебного романа - засмотрено до дыр за 4 года на канале. Я из них уже хоть фильм ужасов могу лепить, хоть драму, кмк, - и то получится. Стандартный новогодний треш(

Ничего, что я на "ты"?
Ничего)
А вот с осталным категорически несогласна. Это на входе они - вкусняшки. А на выходе кругом организма негативно отражаются:mad: А меня возможно ждет молодой задорный коллектив, который до сих пор не верит, что при удачном стечении обстоятельств меньше чем через 2 месяца будет обречен разделить со мной 30-летний юбилей... Так шта - вкусняшки - не наш метод. А сон - это отличный метод, но увы, пока не предвидится. Как пелось в одной хорошей песне - "отоспимся в гробуууууу")) А пока - действовать, действовать и действовать;)

Это вам, умудренным, пОдростки...
А мне все в душе шешнадцать:) что категорически не вяжется с объективным состоянием дел)
у меня конечно продавцы сигарет и крепких спиртных при предъявлении документов частенько в шоке, но от объективной реальности не уйдешь.
И потом - 30 лет это все же уже не 20 и еще не 40. Отличный повод побалагурить:D

тебе 30 стукнет????
Вот так общаешься с человеком, доверяешь ему, да?
А он уже старый и не годится для безбашенных авантюр, ага?:D

Но да, если внимательно смотреть в паспорт, то 7 февраля 2016 года будет 30. Сама не верю, чес говоря)

Отличный повод побалагурить
Зажечь под Сектор Газа, ага.
Будешь смеяться, но и у меня паспорт спрашивают, хотя скоро уже второе 18-тилетие справлять буду. Это не внешность, а задроченность сотрудников магазинов. Увы.

под Сектор Газа
Ха)) Сейчас уже наверное можно эту историю рассказать, буфер безопасности пройден.
Сопсна, мутили мы в Максиме трансляции на новом оборудовании. Тестили всю систему. Ну и так эксперты (ребята, которые обычно оттуда все транслировали) говорят - давайте подключим к каналу любой ноут с музыкой. И я достала из машины свой, на котором уже лет 100 ничего не слушаю. И поставила первый попавшйся плейлист, там транс какой то, и еще что-то было, но я правда не помнила. И вот значит тестим мы систему, а звук идет отдельными каналами с пульта на трибуны и на манеж. Время - день, на манеже детишки и прочие необремененные граждане. Ну и мы значит все погружены и вдруг один товарищ говорит - может, мы музыку с манежа уберем? а то уже минуту играет СГ "Вурдалак":D
Все шишки конечно достались мне, а один тип интеллигентной наружности сказал - я так и знал, что ты ТАКАЯ, и музыка у тебя ТАКАЯ. Какая - ТАКАЯ - я так и не узнала - не объяснил, гад) Но детей и трепетных женщин спасти успели - перевели звук на трибуны:)

подпеваешь и все слова помнишь
Точно:) + 3 аккорда блатных песенок всегда рука наиграет))
Но я то там была в таком деловом образе, типа, сидите, дети, сама сделаю)) и тут - ОНО:D Вобщем, согласно ситуации было ооооч забавно))

Сверху