Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Готовимся к Олимпиаде)))) Сюрпризы)

С днем рождения!
Всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, успехов!

48871848-33161.jpg

Так надо помочь перевернуть :lol:
ну вот, получилось) Саш с 300-той страничкой тебя :mrgreen:

Я маленько проворонила :oops:

С Днем Рождения!
0_858e9_a14218dd_L

С прошедшим Днем Рождения
1616251x1nltcd4iz.jpg

Саша, привет! С прошедшим ДР тебя! (Это Маша, я была совладельцем Лабриса пока ты там стояла)
Я прочитала ВЕСЬ твой дневник, с первой страницы до последней. ВП очень классно выглядит и очень рада вашим совместным успехам в конкуре.
Прочитала про экса, удивилась. Я его конечно не долго наблюдала, но помню, общались же те полтора месяца, пока ты стояла в Лабрисе... Производил впечатление вполне адекватного, вменяемого и любящего тебя и коня человека... Очень жаль что все вышло вот так вот... Хотя, не по наслышке знаю КАК меняются люди от алкоголя.
Главное что сейчас в твоей жизни другой человек, который тебя устраивает, а вот в ситуации с Сасово, ДТП и прочим - терпения, терпения, терпения...
Почитала про ваши приключения с прыжками и коневозом, хорошо что не сдалась, не продала, что все наладилось. Молодцы, отличная спортивная пара! :mrgreen:

Ну вот я и появилась))

Всем-всем-всем огромное спасибще за поздравления)) я искренне надеюсь, что все пожелания непременно сбудуться, по крайней мере, буду над этим работать))

Вредная Дусятина написал(а):
Почитала про ваши приключения с прыжками и коневозом, хорошо что не сдалась, не продала, что все наладилось. Молодцы, отличная спортивная пара! :mrgreen:
Спасибо, Маш) заходи в ПЧ)))

Ну и теперь настало время сюрпризов и всяких там прочих позитивных (а может и не очень) моментов.

Итак, новость первая) Мы переехали! :mrgreen:
Вот так мы теперь стоим:

Но далеко не уехали, точнее, никуда не уехали, а просто переместились в новое крыло Джампа)) теперь у нас денник 3 на 4, широченный проход и минимум соседей))

Это вот сюрприз))

А еще...

Сегодня были старты! :mrgreen:
Отвыступались в Сокоросе по 80. Чистенько, но не быстренько. Да и в целом косячненько :evil: Потому что конь грузился фигово и туда и обратно, а я забыла ногавки и оч тупила на маршруте. Но в целом все прошло успешно, без травм и разочарований) Подробный отчет и фото-видео - чуть позже))

Вложения

• конюшня2.jpg
    конюшня2.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 769
  • конюшня3.jpg
    конюшня3.jpg
    87,4 KB · Просмотры: 764

А был денник меньше? :)
А вообще большой денник и широкие проходы эт хорошоооооо :)
Я вот знаю какой я денник хочу своим :mrgreen: Видела как-то :mrgreen: 6 на 4 :mrgreen: Оченно меня фпечатлило, думаю, конечкам бы понравилось :roll:

ООО в Джампе наконец построили новую конюшню!!! Ну теперь реально по этому направлению по соотношению цена-качество им нет равных... Раньше меня только конюшня смущала, теперь все радует. Правда ставить теперь некого :roll:
Ну почему, почему когда я была ЧВ в Джампе не было ни манежа, ни бочки, ни нормальной конюшни?! Перемотайте время! :mrgreen:
Поздравляю с успешными стартами 8)

B-veter написал(а):
А был денник меньше? :)
Было 3 на 3)
Вредная Дусятина написал(а):
Ну почему, почему когда я была ЧВ в Джампе не было ни манежа, ни бочки, ни нормальной конюшни?! Перемотайте время! :mrgreen:
Значит еще будешь, чв то :wink:
Прислали видео, спасибо моим соконюшенникам)) Ну тут сами все посмотрите, мои косяки, МОИ :evil:

Комментить пока нет сил, кушать хочется и отметить наконец то ДР :mrgreen:

Re: В. П. Сокорос и прочие новости)

С прошедшим тебя :oops: Побед, успехов и позитива - во всем)))
Молодцы)) На соревнульках побывали)))

Зато темп спокойный, приятно так скочете :) Ой, как мило он зайчиком из под барьерки вылетал, слушай, как ты там осталась то, я помнится дико не любила такие выпрыги, потому что элементарно на них выпрыгивала из седла :mrgreen:
А три на четыре всяко лучше чем три на три))) Думаю ВП оценит :)

Саш, тебе надо научиться отключаться от ошибок. Ну ошиблась на пятом, ну и что? До этого же отлично ехала. Еще бы по чаще вперед смотрела и было бы совсем отлично.
А в общем - молодцы.

PssyKiss написал(а):
Прислали видео, спасибо моим соконюшенникам)) Ну тут сами все посмотрите, мои косяки, МОИ :evil:

Комментить пока нет сил, кушать хочется и отметить наконец то ДР :mrgreen:

Молодцы! Хорошо вместе смотритесь, ВП красивый. Косяки есть, но у кого их нет :D , с практикой уйдут. Поздравляю с хорошими стартами.

Блинище, Саш, у меня слюни потекли... Хоть переставляйся обратно! :mrgreen:
Про старт пока не скажу, видео не смотрела.

Сверху