Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Сокорос и прочие новости)

От Ольги пришло смс пару недель назад что приглашаем на постой, я тоже думала вернуться туда :) , только огорчили что в старом крыле освободилось( хотя в летниках может побольше денники

а новое крыло похоже на конюшню на Раменском ипподроме, я сначала удивилась даже пока не прочитала)))

PS с прошедшим тебя! Всех благ тебе и коню. новых побед. новой любви (в смысле новых свежих чувств с кем есть или с новым - не суть), больше расслабляйся в седле и по жизни)

Новая конюшня на 6 денников, туда дружно вселились все старенькие. Места есть в летниках, там денники тоже 3 на 4 два денника и один небольшой и в конюшне старой. Приезжайте!

Нормально проехала, огрехи есть у всех ;)
а где новая конюшня стоит?

Саш, ну все равно круто! Молодец!

Немного самоанализа...

Ну так честно говоря, я собой недовольна, прям вот совсем. То тут то там вдохновенно косячила, но меня и конь расстроил еще на погрузке туда. Мы конечно сами немного виноваты, надо было его трапом сразу закрывать. Но в итоге с люлями со второго раза устаканили. Минус карабин в коневозе, мне дико стыдно :(

Потом, ко мне приехала целая толпа народу в гости. Нет, это круто, когда тебя поддерживают, но группу поддержки надо видимо тщательно отбирать. Одной боевой подруги пожалуй достаточно) А вот папа... Папа это песТнь) Смотришь, как тренер едет, нервничаешь а папа тебе: "А вот помнишь ты в этом углу 20 лет назад с пони падала?" Не ну оно конечно мило, но лучше как то обойтись :mrgreen: Или пусть болеют тихо с трибун) Да и вообще я меньше нервничаю, когда нет "своих".

Потом, ногавки. Вот мелочь вроде и фигня, забыла ногавки свои бЭлые-парадные. Ногавки мне организовала товарищ тренер, но блин - это ж не мои :( Потому что не бЭлые... Кому-то фигня, а я прям расстроилась не столько из-за ногавок этих, сколько из-за того, что раздолбайка я(( А во мне и в коне все ж должно быть прекрасно до кончика шпорки... А тут такой конфуз( В следующий раз заведу себе список и спецсумку для стартов.

По езде - как то надо больше собираться что ли, что то новое пробовать, а не пороть старые косяки, вцепившись в коня намертво... Да-с... Ну, буду работать, что делать...

Обратно кстати тоже отвратно грузились :evil: . Надо чаще ездить видимо, да плюс наверное на новый денник стрессанул.

Сегодня.
Ехала, хотела взять под седло на улицу. Но ВП выглядел скучно, поэтому взяла в бочку. Отпустила шагать в попоне, и тут он кааааак рванул :shock: Минут 5 не ловился, порвал попону, гадость такая( Но не критично порвал, выдрал петельку от подхвостной веревочки. Это дело поправимое, ттт.

Настроение какое то... Фи-го-во-е. Не пойму, в чем дело. Старость что ли? :mrgreen: Будем искать причину и устранять)

PssyKiss написал(а):
Ну так честно говоря, я собой недовольна, прям вот совсем. ь)
Ты к себе ИМХО придираешься. Хорошо проехала, ровненько. Один раз с дистанцией накосячила - так все косячат, ни одного ещё человека не видела, будь он хоть самый офигенский гранпришник, чтоб всегда в расчёт подходил.

Как я понимаю, для меня тоже лучшая поддержка - это конюшенные товарищи и тренер, а не родственники, как-то обстановка более спокойная, понимающая :lol:
А вот мелочи во время предсоревновательного мандража могут выбить из колеи. У меня как-то бриджи белые перед самыми соревнованиями стащили. Приезжий клуб останавливался у нас в отделении, мы выделили им место в раздевалке, в итоге пропала некоторая экипировка, мы между собой привыкли, что свободно оставляем что-то сушиться в раздевалке, либо оставляем на виду, никто не возьмет, я приготовила вещи для переодевания, вышла в машину за сапогами, вернулась, а бридж уже нет, они новенькие совсем были, даже в пакете фирменном :evil: Перепутать точно не могли, это единственные белые бриджи с черной леей, я ж весь интернет перелопатила в их поисках, ух, как я была зла!!! :evil:

Hitman написал(а):
Ты к себе ИМХО придираешься. Хорошо проехала, ровненько. Один раз с дистанцией накосячила - так все косячат
Ну может ты и права, и все кто писал, что норм проехала. По 10тому разу пересмотрела - не так и страшно вроде. Но нет легкости, как то тяжело едем, боремся... Это мне не нра. А происходит это видимо от излишнего контроля с моей стороны. Но ВП я не доверяю, потому как он склонен к разносам и отвалу башки на маршруте... Ну и снова вывод - надо чаще стартовать :mrgreen:

Equa написал(а):
А вот мелочи во время предсоревновательного мандража могут выбить из колеи. У меня как-то бриджи белые перед самыми соревнованиями стащили.:
Офигеть :evil: Я б с ума сошла... Ну хорошо хоть в своем клубе, соконюшенники выручить могут, если что.

Equa написал(а):
это единственные белые бриджи с черной леей, я ж весь интернет перелопатила в их поисках
Где? Где ты их нашла?? С моим талантом планировать старты ровно на самые "удобные" дни для женского организма - мне такие бриджи просто жизненно необходимы :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Но нет легкости, как то тяжело едем, боремся... Это мне не нра.
Твоей борьбы на видео не видно )). Тебе за это плюс, и будь к себе добрее. А уж надо будет покритиковать - поверь, мы поможем :mrgreen: .
И единственное - надо больше доверять коню, кмк )).

Hitman написал(а):
А уж надо будет покритиковать - поверь, мы поможем :mrgreen:
Я в вас, девочки, не сомневаюсь :mrgreen:
Hitman написал(а):
И единственное - надо больше доверять коню, кмк )).
Вот-вот! Я тут вполне так явно его передерживаю, отсюда и этот косяк на пятом барьере. Фик бы с ним конечно, на 80 он выпрыгнул, умничка, но блин на метре - это был бы эпик фейл. А так как мы стараемся двигаться все же в направлении метра, то надо как-то брать себя уже в руки и учиться отпускать зверика двигаться свободнее...

UPD изучила свое выступление на большом монике на работе. Ну, ничего так. Прилично) Но косяк с ногавками я себе не прощу, как и пятое препятствие :evil:

Ну, не было б на метре у тебя эпик фейлa даже с этим заходом. ИМХО, он бы "задальше" выпрыгнул б возможно, без недотемпа. И потом, у вас похоже сильно щадяще ставят. И даже если б нет.
КМК, тебе надо чуть больше ему дать двигаться - похоже, из вас двоих ты переживаешь больше. Ты прибавлять боишься с ним, похоже, ловишь подход на сокращении.

Саш, надо ездить чаще, тогда меньше нервничать будешь и меньше косяков и конь спокойнее будет :)
Я на выступлениях вообще в обмороке лежу :lol:

Kinder написал(а):
Саш, надо ездить чаще, тогда меньше нервничать будешь и меньше косяков и конь спокойнее будет :)

"Коньяку мне, коньяку" :lol:

Egomania написал(а):
Kinder написал(а):

"Коньяку мне, коньяку" :lol:

А вот кстати может оно и эффективно) Я кроме шуток) Надо буит с разрешения тренера в след раз попробовать стремянную принять непосредственно перед стартом. Я слышала от кого то из старых тренеров такой рецепт, типа "чтоб рука мягче была" :mrgreen:

Ага, я без коньяку никак не могу, но и коньяк не сильно помогает... :roll:
У нас уже традиция: перед стартами закусь, чтобы не упасть и по стопочке. Все в меру, а после стартов уже можно и без меры :lol:

Я, чтоб тебе стало легче, загружу свои на 80. Там, правда, проездов больше 11 темпов нет, но зато я сижу как собака на заборе :mrgreen: .

Kinder написал(а):
У нас уже традиция: перед стартами закусь, чтобы не упасть и по стопочке.
Какая правильная у вас традиция))) Надо перенять, если тренер позволит) Ну и машину надо свою кому то впарить на поводить...))

Hitman написал(а):
Я, чтоб тебе стало легче, загружу свои на 80. Там, правда, проездов больше 11 темпов нет, но зато я сижу как собака на заборе :mrgreen: .

А вот загрузи) Я посравниваю, может мне полегчает))

Гружу )). Поверь - меня на тех видео извиняет только то, что я лошадь практическни впервые вижу и еду без разминки speed class (моей, вылезла из-за руля, закинулась в седло и вперед). Ты в любом случае гораздо грамотнее.,

Ну Юль, в том что я "гораздо грамотнее" ток на основании того, что стартую на лошади, которую знаю вдоль и поперек - это я далеко не уверена :wink: Сесть и поехать на незнакомой животине - это тоже показатель уровня, ИМХО.

Всё равно )). До первого в тот день 20 минут. Гранаты тока не кидайте, сама знаю шо совсем плохо.

Сверху