Re: В. П. Сокорос и прочие новости)
Немного самоанализа...
Ну так честно говоря, я собой недовольна, прям вот совсем. То тут то там вдохновенно косячила, но меня и конь расстроил еще на погрузке туда. Мы конечно сами немного виноваты, надо было его трапом сразу закрывать. Но в итоге с люлями со второго раза устаканили. Минус карабин в коневозе, мне дико стыдно
Потом, ко мне приехала целая толпа народу в гости. Нет, это круто, когда тебя поддерживают, но группу поддержки надо видимо тщательно отбирать. Одной боевой подруги пожалуй достаточно) А вот папа... Папа это песТнь) Смотришь, как тренер едет, нервничаешь а папа тебе: "А вот помнишь ты в этом углу 20 лет назад с пони падала?" Не ну оно конечно мило, но лучше как то обойтись :mrgreen: Или пусть болеют тихо с трибун) Да и вообще я меньше нервничаю, когда нет "своих".
Потом, ногавки. Вот мелочь вроде и фигня, забыла ногавки свои бЭлые-парадные. Ногавки мне организовала товарищ тренер, но блин - это ж не мои

Потому что не бЭлые... Кому-то фигня, а я прям расстроилась не столько из-за ногавок этих, сколько из-за того, что раздолбайка я(( А во мне и в коне все ж должно быть прекрасно до кончика шпорки... А тут такой конфуз( В следующий раз заведу себе список и спецсумку для стартов.
По езде - как то надо больше собираться что ли, что то новое пробовать, а не пороть старые косяки, вцепившись в коня намертво... Да-с... Ну, буду работать, что делать...
Обратно кстати тоже отвратно грузились :evil: . Надо чаще ездить видимо, да плюс наверное на новый денник стрессанул.
Сегодня.
Ехала, хотела взять под седло на улицу. Но ВП выглядел скучно, поэтому взяла в бочку. Отпустила шагать в попоне, и тут он кааааак рванул :shock: Минут 5 не ловился, порвал попону, гадость такая( Но не критично порвал, выдрал петельку от подхвостной веревочки. Это дело поправимое, ттт.
Настроение какое то... Фи-го-во-е. Не пойму, в чем дело. Старость что ли? :mrgreen: Будем искать причину и устранять)