Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Сокорос и прочие новости)

Хде видева то? :)
Вот кстати про разных лошадей хотелось бы отметить... Орех, тот который башкиренок, смысл в моей спортивной жизни все же имел. Он обеспечивал разнообразие, которого сейчас, увы, нет. А ездить на разных - это нужно и полезно. ... И снова перед нами встал вопрос о второй лошади :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну для первого раза вообще круто))
И несмотря на косячки, ну как же мне нравится положение твоей ноги)) Респект тебе и уважуха 8)

Не, ну он "практически" первый. В том плане, что на маршруте с конём я не была. Ну только если нога не ездит :mrgreen: . Надеюсь, тебе легче )).

Мне правда легче, шпасиба, товарищ :mrgreen:

Сопсна, думаю, чего б нам обсудить тут такого... Ах да! решила ж таки продать выездку свою... Финансовая яма заставила. Ну да ладно, это бывает... Покупатель нашелся вроде)

В полупосадке то ИМХО много не нарулишь, тем боль что конь большой. А почему кстати на него нельзя давить всем попом? :roll:

Ну против стрелки я таки с выкрутасами нарулила. Могли б попроще поставить :twisted: .
ХЗ - было перед классом. Потом, когда я на нём занималась - сказали типа заторапливается, если корпусом двигать. Я б лучше тогда на заторопленном проехала, чем таким раком. Впрочем, там потом стало понятно - не у коня вопросы. Впрочем, я на этом коне потом хорошо высоты себе точила, так что так или иначе только благодарна.
Чувствую, я теперь буду знаменита как "перекошенный конкурист" :lol: .

Hitman написал(а):
Чувствую, я теперь буду знаменита как "перекошенный конкурист" :lol: .
:mrgreen: а солидно звучит то)) Писающий мальчик, перекошенный конкурист :mrgreen:

Ну что, по слухам из компетентного источника, который ща напишет нам сам - конь был ничегошный такой) Вроде как совсем пообвыкся в новом домике. Да и свет уже сделали)

Юль, а мне в полупосадке больше понравилось :D Двигалась свободнее. И было как минимум три места, где можно было срезать прыгая наискосок. А ты в последний момент зачем-то выравнивала на середину и потом резко дергала голову коня в сторону.

Про выпивание перед стартом - я против :twisted: и сильно против. Ничего хорошего в этом нет. Надо учиться работать на маршруте. Тем более, что на ВП "отсутствовать" нельзя. Хочешь ехать хорошо и красиво, надо работать над собой. Тем более, что конь то все делает, если правильно попросить. Так что все надо начинать с себя, а потом уж валить на лошадь.

Сурова ты, мать :mrgreen: Кто на лошадь то валит, найди мне хоть одно слово? :wink: Лошадь молодец, как сказали ехать, так и едет. Значит, неправильно ставлю задачу.

Отвлекаясь чуть-чуть от насущного. Наслаждаюсь в питерских дневниках сквозным ниочемным спором про чв и арендаторов. Нет, некоторые люди реально не могут жить без подвига :mrgreen: У них вся жизнь - преодоление собственноручно созданных проблем) Респееееект, нескучно жить)

Я тебе в личку набросала ссылочек, там сложная система чего откуда вытекает)) Но некоторые соображамсы - просто восторг)) А вообще чв всегда прав, да-с) даже если он чайник со свистком) потому как с момента подписания документов на лошадь на лоха, пардон, чайника обрушивается водопад знаний и умений. Одномоментно. Потому что "этожЧеВе" :mrgreen:

Ну я ж не зря тут прервала рабочий сон и стала следить за развитием событий :mrgreen:

Чего там ВП? Освоился в новом доме, не волнуется?

Мне этого чтива хватит еще и на ужин :mrgreen:

Конь спокоен.

Re: В. П. Only good news)

Так, я тоже хочу почитать. Я правда тот еще чайник :lol: Но интересно же как это у других)

И я тоже хочу почитать!
Питер - колыбель революции, причем она там не прекращается. )))

Лена, будь другом, разошли ссылки товарищам)) а то я с работы отбыла, с телефона царапаю)

Сверху