Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) 10 лет!

Под дых :mrgreen:
И это мне, человеку, который должен всем вокруг, как земля колхозу??? :mrgreen: :mrgreen:
Но цвета мои, да-с) Синий мну не интересен, а вот все остальные вполне себе)) Кстати, как ни странно при моей нелюбви к яркому впечатлил коралловй. Действительно, как Юлька-swaj написала, к гнедым должно быть красиво. Ну и Пикура подожду и Нкст Дженерейшена, может там чего красивое, чтоб и мне и коню)

А защита у меня черная в основном. Ну есть бинтики цветные, но я их редко юзаю. К тому же в сезонке бинты флис, а их я не уважаю.

Про коня.
Вчера не поленилась покататься) Старалась не следить за конем особо, но следить за собой. Под конец внезапно открылась рулибельность на галопе посредством бедра 8) Как то так удачно селось и получилось) Прикольно)) Не потерять бы это светлое знание теперь) Ну и старалась смотреть вверх. В четверг Лена я думаю оценит мое выполнение дз :mrgreen: Впрочем, может в среду еще покатаюсь... Но скорее всего обойдусь веревочками.

А сегодня у меня выходной от коня) Буду весь вечер маньячить, рассматривая коллекцию Эскадрона :mrgreen:

711 написал(а):
в лес/поля лутше одевать там корней много, грунт разный, и если подскользнется то связки подержит лошадке
Собственно, как мы и говорили)

Katerina_P написал(а):
А у меня вчера только конь захромал :evil: Сезонное, что ли, у всех?
:( Рассказывай, твой на что жалуется?
И кстати думаю не исключено, что сезонка. И в левадах может быть скользко (мало ли, потянул), и хрони всякие лезут в такую погоду "через ноль".

UPD ну и про синий, не могу не отметить)) Вообще мне синий цвет очень нра, но я предпочитаю более строгий, те глубокий и темный вариант. Желательно, с контрастным кантом :) Сейчас вот вместе с проданной выездкой отдала свой любимый синий выездковый тряп... Но утешать меня остался конкурный из Некст Дженерейшн.
Я вообще яркие цвета на лошадках не оч люблю. Мне бы чего нить темненького, спокойного... Хотя в этой коллекции, повторюсь, красный цепанул. Но и желтый прикольный (не яркий потому что), и кориШневый приятный, оба оттенка..

На тебе вот еще картинков (фоток много, выбирала самые-самые):
jE521t9jNZc.jpg

e_LXnEHv57g.jpg

58E5mxv18XY.jpg

WhxxNEAis9A.jpg

L95ue7Ei3v8.jpg

eiW6ai2NfWY.jpg

3wcfcPPQbFY.jpg

bAbMauUpoSw.jpg

0pQhU1NXgac.jpg

asoQP6WnzHM.jpg

XH6wkstXK3I.jpg

-opgukmsiHY.jpg

ZI8oN-GM4o0.jpg

xLsgkBRBcms.jpg

JU5BFqmwF78.jpg

vCFXMTXIoIg.jpg

W-tiBW0OKrs.jpg

Наташ, спасибки))
Красный таки прикольный)) Можно бы куртец поиметь или поло)
А вот эти бриджи в цветочек, которые все бренды кажется выпустили - мне не нра от слова совсем((
А Некст Дженерейшена нету поглядеть?

Фотки Next generation есть на Facebook, у меня правда с работы заблокирован туда вход.
Тряпы там все какие-то кислотные все, ну вот после Казантипа, я б наверное такие купила, а ща что-то не знаю)))

Я вот хочу еще Nici глянуть, питаю нежную страсть к этим забавным лошадкам.

Вот Next Generation: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=коллекция+eskadron+next+generation
Отдельные вещи уже есть в продаже на Лоесдау.

Лично я Эскадрон не люблю, на мой взгляд они делают очень топорные вещи. Тот же Equest, Classic Equine или Passier намного приятнее.

Мои, кстати, тоже аритмят. Оба. :evil:

А это не прошлого лета Дженерейшн ли?

А я люблю Эскадрон. Но я вообще люблю максимально простые вещи, с какими то может минимальными "фишками". Впрочем, тут на вкус и цвет)

А фиг их знает. Они осеннюю коллекцию дошили только к Новому Году.

Конечно вкусы разные. :) Мне вот вещи Эскадрона совсем не кажутся простыми. Я предпочитаю что-то более лаконичное и изящное. Ну и да, не люблю светлые канты. :mrgreen:

Krist написал(а):
Ну и да, не люблю светлые канты. :mrgreen:
Это ключевое :mrgreen:

Нет, мне думается, этот кислотненький - это прошлый Дженерейшн все же. Вот общая картинка прошлого лета

тч может чем-нить еще порадуют))
Но я вообще Дженерейшн не особо люблю. Я вот фан Классик Спорта. Но и то в последнее время с этими полосками они чего то модрить стали сильно, ИМХО.

Вложения

• esk7594-g.jpg
    esk7594-g.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 481
Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)

Девушки, что вы творите :D У меня же режим строгой экономии :cry:

А новые коллекции пикур здесь будут http://reiterwahl.de/ ? У меня знакомые часто здесь затариваются, и вот хочу в следующий раз к ним присоединиться, чтоб пересылка дешевле была.

Сезонные обострения + грунт хреновый - это очень даже влияет. У меня вот у кобылы в воскресенье зада чуть подотекли, хотя всегда идеальные были. Это итог работы по плохому грунту :? Так что я всем оставила только леваду и шаг в полях, чтоб не рисковать.

Нелля написал(а):
Девушки, что вы творите :D У меня же режим строгой экономии :cry:
Потому мы и девушки *сурово
Да я тоже экономлю, но я думаю месяц форы у нас всех есть на поправку финансовых дел. Пока там она отошьется, эта коллекция, пройдут годы месяцы)

UPD я чего то вообще растерялась... Пикур забил выпускать детские модели бриджей?? :( Они меня так спасали, а ничего нового вот уже год я не вижу...

Не это старая коллекция Дженерейшена, новую вечером нарою и пришлю))))

Я вот тоже не хотела ниче покупать, но думаю от омарового тряпчика не смогу отказаться, да и себе толстовочку с жилеточкой хотца :)

Саш, а тебе детские бриджи нормально?? мож их покупать?

Ни, я только на коттон синий смотрю и все )

swayj написал(а):
Саш, а тебе детские бриджи нормально?? мож их покупать?
Вот как раз таки прикол в том, что нормально) И даже очень. Пикур 158, Кавалло 164. Я вот и хочу купить, но выбирать не из чего совершенно(( Раньше детские делали такие замысловатые, в клеточки-полосочки, с контрастной леей, а в последние года 2 я вообще ничего нового в детских коллекциях на сайтах не наблюдаю(

Девочки, на Крамере уже появились весенние вещички :)

Слуште, товарищи бойцы)
У меня тут вопрос. Ни у кого нельзя дьявольского когтя чуть взять? На недельку примерно дачи) Готовы поменяться на разумную сумму денег :wink:

А толку тебе от дачи одной недели?

Попробовать хочу, чего получится. Во-первых. А во-вторых - денег нет на банку, вот честно. Так хоть начать и посмотреть, а надо ли оно вообще?

Так ты не увидишь толку, надо курс пропить.

Ну может я потом свой коготь куплю :mrgreen:
Вощим, вопрос в силе)
И, кстати, у кого он дешевле? И я так поняла, что лучше жидкий...?

Сверху