Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)

Многие довольны :)
Да, лучше жидкий - вкусно на мой взгляд пахнет, лошадь кашку есть не отказывалась :)

Так у какого производителя дешевле то получится?
Посмотрела ДиХ и Эквиминз ... Однофигственно помойму. Дешевле нету? :roll:

По поводу дешевле - не подскажу. Я не покупала, но давала :roll:

еще у Naf есть, у Equine America, но по ценам не знаю

А почем у Эквиминса и Дх?
И енто, ты на какую сумму расчитываешь?? Могу пнуть своих немецких товарищей, мож там дешевле. Но тока приедет в Марте.

Пни немецких товарищей лучше про Суперфлекс, он как раз терпит и тож дорогой собака :wink: Кстати, тебе не надо будет? если профилактически, то можно будет ведро пополам сожрать :mrgreen:

У Додсона 1,5 кг сухого 2700
У Эквиминза 1 литр жидкого 1850
У NAF литр 2050

А у кого еще смотреть я фик знай, первый раз мысля про Коготь меня посетила) Вот и жду советов)

А мне понравилась пикюровская коллекция :roll: И вальтрапчик коричневый с бинтиками на рыжем хорошо будет смотреться. Желтый тоже ничего, но маркий. Но увы, надо экономить.

Кстати, по шмоткам Евростаровская коллекция понравилась очень.

Саш, ты цену смотри не за тару, а за дозу.

Расскажи, расскажи про этого барана без рогов :twisted:

Желтый действительно будет маркий, это типа как мой желтый тряп, один сезон и всё) Хотя цвет красивый, да. А коричневый какой тебе понравился, светлый или темный?

По людским шмоткам Евростар дааааа) по конным - мне не нра, совсем.

А Коготь однофигственно дорого, хоть обсчитайся. Тыщу я могу изъять наверное из заначки, больше - уже будет конкретный такой крах( Ну это естессно с учетом, что Коготь охота вотпрямщас. Через месяц я его куплю канешн) Но хочется сейчас :evil:

Ты лучше сама. Я на минуточку.
Коричневый вроде один цвет. Мне он вчера не понравился, а сейчас посмотрела - ничего так. Ну и пусть будет. У меня уже был "шоколадный период". Тогда и кони ходили в коричневом, и я.
Я вот белый вальтрап хочу на выступления. Хочу или Пасьер, или Кингсланд.

Смари у немцев вот какой аналог нашла
http://www.ebay.de/itm/DEVILS-CLAW-von- ... 338a8751d9

но разница в 200 рублей, не столь ощутима как хотелось бы.

Naf и Equimins марки Английские и они их могут привезти и немцам и нам. Ну чую я, что немцам они привезут быстрее. Вот там экономии больше выходит, но за счет доставки, если брать, то хотя бы пару банок, а то разница не столь заметна.

Не, Юль, 200 руб это не тот разговор. Оно быстрее и надежнее тут будет прикупиться. Просто вот прям щас денег нет. А хочется всыпать в животное когтя :mrgreen: и целебных люлей :evil:

ВП обнаглел в конец. Нашел себе новый прикол - в начале работы он пытается играть, подрывая галопищем из "страшных" углов, а когда играть не дают - пытается замыкаться и бегать назад. Вчера я это дело снесла, оправдав отчасти такое пакостное поведение тем, что не весь свет в манеже зажегся, а разбираться с этим было лень.
А сегодня Лена не нашла для ВП оправданий такому хамству :twisted: Провела среди барана разъяснительную работу. Результат оценим уже вдвоем в четверг)

Мы эквиминзовский жрем-с. А тебе зачем оно? Все ж штучкО то довольно специфичная весчь, вроде не припомню, чтобы ты писала про проблемы ВП, которые могли б его потребовать...
ЗЫ. От недели эффект будет, если он в принципе будет, в 24 часа по идее оно начинает работать и уже должно быть по первости видно, другой вопрос, что сам эффект мягкий... И опять же дозировка, ее как и по любой траве надо индивидуально подбирать, в среднем плясать от обозначенной, а дальше может быть индивидуальная чувствительность меньше и конкретно этой животине надо двойную или даже четверную дозу. Т.е. начать работать оно должно сразу, другой вопрос, что изначально оно может не работать в заявленной дозировке в принципе.

А можно мини-ликбез для темноты, дьявольский коготь - оно для чего и при каких показаниях?

Ммм... Если совсем вкратце, практически полный аналог фенилбутазона. СОХ блокатор, тоже не селекционный, в смысле тоже и первых, и второй блокирует. Т.е. аналогично по "химии", но мягче. Действует примерно как 2-3 мл фенилбутазона и мягче для ЖКТ (т.е. в теории тоже язвы в побочках, но на практике у регулярно пользующих от фенилбутазона и прочих химических СОХ блокаторов случаи клиники ЖКТ были, а от когтя никто на практике не припомнит).
Соответственно, его есть смысл давать при длительных и скорее уже дегенеративной природы воспалительных вещах вроде полиартрозов, и хорошо подумав под травмы, потому что там контроль воспаления тоже палка о двух концах, некоторые ветеринары под заболевания воспалительного плана на температуру еще пользуют.... В любом случае, под ОДА он дает в т.ч. обезболивающий эффект, хотя и меньше и мягче, поэтому и ... скажем так, "менеджмент" лошади тоже должен быть соответствующий, надо держать в голове, что она на легком, но обезболивающем.

Ага, поняла. Коготь - легкое обезболивающее. Ну, грубо говоря.

Скорее противовоспалительное легкое, вследствие чего и обезболивает. Ради противовоспалительного фифекта его и пользуют))) Аналог НПВС.

чертов коготь действительно чертов какой то фиг моймешь для чего :roll:
а вот кстати в кони и пони есть, если через интернет то около 2тр за кг, а вот вопросец назрел если мокрец образовался что из подкормок даете? дело в том что пошло раздражение от резиновой кобуры-чтоб их, вот вам и экономия, рвутся на раз-два, и один вред от них :(

Почему, с ним как раз более-менее понятно, неселективный блокатор циклооксигеназы))) А вот со многими другими травками да, фиг пойми за счет чего работает)))

Когда было обострение с суставом, давала курс жидкого когтя Эквиминз. Очень быстро подействовал, недели две всего ушло на восстановление. Сейчас взяла для профилактики Додсон, по объему его явно хватит надольше. Там по 2 ложки в день всего надо.
А еще есть хорошая мазь Эквиминз тоже с когтем

вот травки всякие не давала, разве что шалфей и эхиноцею, а вот кстати от суставных щелчков очень хорошо желатин по 2ст ложки в кашу и чуть водички сверху и перемешать, курс 30дней очень хорошо реально, у молодых может быть такое при росте, у старых от артритов и не хватки суставной жидкости, кто-то говорит фигня, но моей реально хорошо стало и с осени больше не хрустели, сейчас вот редко, еще раз курсом дам ,да и вообше вешь, шерсть тоже лутше становится,действие видно где-то через 14дней, как первая порция переварится и выйдет :lol: и конечно чуть что охлаждайка, мне вет еще давно, когда я за старым конем ухажевала говорил что не важно какой гель главное ноги по минут 8 промасировать :wink:

Товарищи, если вы соберетсь с калево заказывать, свистните, пожалуйста мне :wink: Я там положила глаз на вальтрап с жилеточкой))

Сверху