Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)
Провокаторы :mrgreen:
Я постой не могу заплатить, у меня деньги за седло подвисли в гребанном Сбере, а они тут заказы планируют :mrgreen:
Шпрунт хочу! И бич! И сумку, чтоб на старты ничего не забывать... Но это позже)
Про коня.
Вчера конь был внедрен в бочку. А сначала шагал в манеже в руках, пока бочку ждали. Там на нас обрушили свое любопытство друзья одной из частниц. Долго спрашивали, молод ли ВП. Когда узнали, что ему 10 годов, сказали, что он маленький. Потом уточнили, ччто "зато масть красивая" :mrgreen: Я вздохнула и ответила: "Ну должны же быть у него хоть какие то достоинства" :mrgreen:
В бочке отбегали норм, у меня особо времени не было морочиться, так что в ногавках и недоуздке накрутили свои полчаса и поставила животное.
А сегодня я преодолела себя, а вместе мы преодолели 110 см 8) Несмотря на то, что тренировка уже традиционно началась с поиска пугалок в углах, прошла она вполне плодотворно. Училась контролировать, не хватаясь за повод. Под конец даже получилось прыгнуть повыше. Страшно) Но круто) Горда собой и конем)
Про меня.
Из разряда "мужчины - с Марса, женщины - с Венеры"
Давно уже сказала Андрюшке, чято хотелось бы мне приобрести УФ-лапму и лаки Шеллак, чтобы ногти в домашних условиях править. Сказала и забыла, ну или как минимум подумала, что если он соберется - то уточнит у меня параметры лампы. Ага :mrgreen:
Вчера заезжает за мной на работу, гордый. Я, говорит, подарок тебе купил, лампу. В багажнике лежит. Ну я не стала требовать ее мне явить, едем, болтаем. И тут он говорит - еле нашел твою лампу и странная она такая... Но я и подставку нашел, и проверил, она вкручивается :shock: Ну тут уже пришлось остановиться и посмотреть "сюрприз"... Вощим, ржала я до самой конюшни :lol: Купил. Настольную лампу и отдельно УФ лампочку, которую в нее можно вкрутить. Чудо-девайс получился. Отправила менять)