Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)

Народ, я может не в теме... а с какой даты ужесточение началось? я 27 января делала заказ, на 400 евро, всё пришло на той неделе, без проблем.

Сейчас из-за колебаний курса евро выгоднее покупать в Москве, ибо тут сумма фиксированна, а у европейцев сегодня так завтра иначе. У меня например снимают по курсу 50,8, так что вальтрапчики....сейчас золотыми оказываются)))). Разница кстати на некоторые вещи, не столь велика, как кажется.

А вот волшебное слово распродажа, имеет магическое притяжение, как в магазине Москвы, так и на любом зарубежном сайте.

Делали три сборных заказа в начале, середине и конце января, более, чем на 150 USD...каждая вещь :lol: Вроде все ок (ТТТ). А где Некст Дженерейшен можно глянуть?

А никто не слышал, евро вообще снижаться будет или все, кранты?

Поднимется до 50 рублей в течение 2014 года. Резких скачков не планируется.

Krist написал(а):
Поднимется до 50 рублей в течение 2014 года. Резких скачков не планируется.
Да он и так уже 50 рублей. Я имела в виду - снижения так и не будет, да?

Ну я что-то не очень верю, что он опустится, как бы дальше расти не начал :(

Так милые дамы, если кому-то вот прям, что-то неприлично хочется из конного шмотья и он готов быстренько решить, могу в ближайшее время привезти, милую сердцу вещицу, ну это если вы решитесь в 1-2-3 дня.

Провокаторы :mrgreen:
Я постой не могу заплатить, у меня деньги за седло подвисли в гребанном Сбере, а они тут заказы планируют :mrgreen:

Шпрунт хочу! И бич! И сумку, чтоб на старты ничего не забывать... Но это позже)

Про коня.
Вчера конь был внедрен в бочку. А сначала шагал в манеже в руках, пока бочку ждали. Там на нас обрушили свое любопытство друзья одной из частниц. Долго спрашивали, молод ли ВП. Когда узнали, что ему 10 годов, сказали, что он маленький. Потом уточнили, ччто "зато масть красивая" :mrgreen: Я вздохнула и ответила: "Ну должны же быть у него хоть какие то достоинства" :mrgreen:
В бочке отбегали норм, у меня особо времени не было морочиться, так что в ногавках и недоуздке накрутили свои полчаса и поставила животное.

А сегодня я преодолела себя, а вместе мы преодолели 110 см 8) Несмотря на то, что тренировка уже традиционно началась с поиска пугалок в углах, прошла она вполне плодотворно. Училась контролировать, не хватаясь за повод. Под конец даже получилось прыгнуть повыше. Страшно) Но круто) Горда собой и конем)

Про меня.
Из разряда "мужчины - с Марса, женщины - с Венеры" :D Давно уже сказала Андрюшке, чято хотелось бы мне приобрести УФ-лапму и лаки Шеллак, чтобы ногти в домашних условиях править. Сказала и забыла, ну или как минимум подумала, что если он соберется - то уточнит у меня параметры лампы. Ага :mrgreen:
Вчера заезжает за мной на работу, гордый. Я, говорит, подарок тебе купил, лампу. В багажнике лежит. Ну я не стала требовать ее мне явить, едем, болтаем. И тут он говорит - еле нашел твою лампу и странная она такая... Но я и подставку нашел, и проверил, она вкручивается :shock: Ну тут уже пришлось остановиться и посмотреть "сюрприз"... Вощим, ржала я до самой конюшни :lol: Купил. Настольную лампу и отдельно УФ лампочку, которую в нее можно вкрутить. Чудо-девайс получился. Отправила менять)

О! 110 это круто! :) ПОздравляю!

Знаешь что...скажи спасибо, что он тебе Шеллак не купил :lol:

Kinder написал(а):
О! 110 это круто! :) ПОздравляю!
Шпасибо, штарались)) Но стремно, чес говоря... :roll:
Egomania написал(а):
Знаешь что...скажи спасибо, что он тебе Шеллак не купил :lol:
Ну ваще да, он мог бы :mrgreen:

Да уж, мужики они такие. :lol: Меня месяц мучили что тебе подарить на др и каков результат, как вы думаете?)

Пичалька... Ну ты того, на 8 марта стребуй в двойном размере))

Не-а, он не любит дарить подарки, а за 12 лет проживания вместе он знает, что если мне что-то надо - то я беру деньги и ползу покупать)

Мой муж вообще ни разу не угадал с подарком :mrgreen: Я уж и намекала и почти в прямую говорила - ничего не помогает.

Прилепить фотку желаемого на холодильник, зеркала и телевизор :lol:

Не, я не верю в мужчин поэтому тупо показываю, что мне надобно) А то они иногда такие сюрпризы могут выдать, что хоть стой, хоть падай :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Не, я не верю в мужчин поэтому тупо показываю, что мне надобно) А то они иногда такие сюрпризы могут выдать, что хоть стой, хоть падай :mrgreen:
А мой как-то предложил мне седло купить, говорит, видел я тут одно - клевое, кожа такая качественная))) Как вам такие параметры выбора седла??? :mrgreen:

Сверху