Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня. Весенняя депрессия.

Katerina_P написал(а):
Какое везение! :lol:

Погодка радует, да?) :twisted:

Не то слово :lol: Если учесть, что у нас раньше мая любые осадки = снег/град, то сегодня погодка по-первоапрельски подшутила :mrgreen:

Я даже это безобразие запечатлела для потомков :lol:
и заодно пыль с зеркалки стряхнула))

Ну если дождь сегодня можно списать на сверхразвитое чувство юмора, то снег в июне, как было у нас в прошлом году, форменное издевательство :mrgreen:

Про весенние ароматы - это первоапрельская шутка была? :shock: У нас намело и продолжает наметать сугробы, ветрище просто шквальный. Уже никакого терпения не хватает, у меня только-только лошади втянулись в хорошую работу :twisted: Врач прививку не может сделать уже вторую неделю, какраз пока весь этот армагедец постояли бы. А так сделает теперь наверно в самый приятный для работы период((((((

У нас не дождь, а метель декабрьская, а я вчера летнюю резину одела :evil:

Саш я к тебе депрессовать))) А то ко мне почти никто не ходит, там скучно в депрессию ударяться) А вообще я проезжала мимо тебя сегодня ночью, машину со штраф стоянки выцарапывали. Это полный атас, я была готова повесится, теперь вот с мужем болеем. Вчера стояли 2,5 часа на ветру и нас засыпало снегом.

Дык потому и говорю, что шутка, у нас в Сибири в начале апреля еще на подледную рыбалку ездят, а тут дождь :shock: Скорее тот армагедец, что у вас творится, нам более привычен.

давайте меняться погодой))

Э, нееее :mrgreen: Привычные, не значит согласные! Нам еще в июне снега ждать :twisted:

ой, ну про рыбалку - наши и в +10 сидят "на льду" рыбачат, и не боятся же! Как раз в Дивный ехали - видели как на пруду мужики рыбачили, сидя посередине. А ведь это уже неделю +10 было и пруд-то заметно подтаял, лед с прогалинами весь. А нет, все равно сидят!

Вот "зимние рыбаки" меня просто поражают, вот действительно у людей страха нет. У меня сосед такой, я ему говорю что лед тонкий, а он рукой отмахивается и хохочет, типо еще крепкий лед.

хи-хи)) вместе ныть - это по-нашему :mrgreen:

Я могу поныть про работу - ее много :( и вообще про утро - я все время утром куда-то опаздываю, хронически :evil: фик знай, что с этим делать - и вставала пораньше, и дела все двигала - ну не получается(((

Зато мы сегодня попрыгали) Разозлившись на свой субботний затуп, я организовала себе с утреца тренировку. Вроде все получилось норм))

А еще у нас появился коновод :) Наконец то! Теперь можно кататься почаще, не следя маниакально за временем и не парясь насчет недостаточно тщательно почищенной лошадки или не смотанных после работы бинтов))

Кстати, про чистку лошадки - ВП внезапно осыпался весь. Прям куча шерсти из него лезет. Ну как раз вовремя я завела помощника - будет вычищать весь сор из коня)

С утра был транспортный коллапс. Зато к 12 часам все рассосалось. Я домой за 40 минут доехала. Не было даже стандартной пробки у Золотого Вавилона.

При осыпании лошадей мне очень помогает фурминатор, хотя... коновод тоже вещь хорошая :mrgreen:
Когда много работы это хорошо, жалко просто время протупливать и отсиживать. ;)

Kinder написал(а):
При осыпании лошадей мне очень помогает фурминатор, хотя... коновод тоже вещь хорошая :mrgreen:
ВП не сильно зарастает, он гладенький. Просто вдруг сегодня из этого гладенького насыпалась кучка шерсти. Прям вот скребницу не успела поднести, как он отдал все, что имел в подшерстке :) Тч я даже не знаю, что там чесать фурминатором...

Kinder написал(а):
Когда много работы это хорошо, жалко просто время протупливать и отсиживать. ;)
Ну ... Хорошо когда работа логична, конечна и понятно, чего надо сделать. А когда ее дофига и не понятно, как это все решать - то это грустно(

PssyKiss написал(а):
и вообще про утро - я все время утром куда-то опаздываю, хронически :evil: фик знай, что с этим делать - и вставала пораньше, и дела все двигала - ну не получается(((
Во во! Та же фигня)) Я насколько раньше бы не встала - всегда опаздываю. Особенно, если мне надо недалеко или рядом с домом. Просто нонсенс. Если далеко ехать, то обычно не опаздываю)))

Так, ну что... Случилось таки страшное :evil:
Начальница наша ушла, да(
Сироты мы теперь ... Хныыыыы((
Перспективы наши туманны, позитива - ноль на массу. Ну да ладно, будем посмотреть, как оно там дальше сложится. Я думаю, лето продержимся точно. А на лето у меня довольно обширные планы по укреплению собственного благосостояния. Как минимум надо сделать так, чтобы лошадкин постой и работа от ситуации с моей работой не сильно зависили.

Вообще мне кажется - все в жизни происходит довольно логично и предсказуемо. Сейчас видимо придется виснуть на работе подольше - соответсвенно, как раз вовремя появился коновод. У меня хоть не будет чувства вины, что лошадка позабыта и позаброшена. Ибо я все-таки уверенна, что лошадкой надо заниматься ежедневно в обязательном порядке. Зверь должен чувствовать себя нужным и любимым. Такое вот мое ИМХО, да.

На очередной волне депрессухи поглощаю пироженки. А что делать? Надо же как то бороться с ситуацией :mrgreen:

Пироженки зло! Но когда надо бороться со стрессом, то это самое оно ;)
В общем-то есть повод придумать что-то новое, начать дальше развиваться.
А кто-то будет вместо начальницы или вы совсем сиротами будете?

Kinder написал(а):
В общем-то есть повод придумать что-то новое, начать дальше развиваться.
Ты знаешь, у меня в голове давно сидит один дерзкий план. Но чтобы его воплотить - желательно остаться в недрах ВГТРК. В режиссеры уйти что ли на время перемен... ? Ушла бы, но сто лет уже за монтажную программу не садилась, умучаюсь сама и накосячу((

Kinder написал(а):
А кто-то будет вместо начальницы или вы совсем сиротами будете?
Судя по подслушенным отрывкам разговоров высших сил - будет. Ищут. Значит, новая метла, которая может такого намести, что...(
Нет, у меня конечно есть опыт подстройки под новые метлы, и довольно позитивный. Главное, чтобы метла не тащила за собой "совки" и "веники" со старых мест работы... Вот это ВСЕГДА фигово заканчивается :evil:

Re: В. П. Будни полубудня. Depressed. Давайте ныть вместе=)

Саш, я уже несколько лет сижу на чемоданах и по-этому привыкла не нервничать раньше времени))) А форс мажоры как правило даже бодрят и если хорошенько взбодриться, то перемены даже к лучшему будут.
Тоже хочу пироженку, но у меня только шоколадка(((

Сверху