Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня. Весенняя депрессия.

Да не хандри ты по поводу начальницы))) Может лучше придет :)
Я ужо с тобой делилась - я пережила 6 директоров департамента и сейчас на стадии смена 2 генерального)))) Это не причина ухода :lol:
А так да...весеннее обострение деперессий у всех :?

Я вот тоже в Словении ни разу не была, но хотца

swayj написал(а):
Да не хандри ты по поводу начальницы))) Может лучше придет :)
Я ужо с тобой делилась - я пережила 6 директоров департамента и сейчас на стадии смена 2 генерального)))) Это не причина ухода :lol:
Эх, Юльк, я ваще пережила 2 ребрендинга одного несчастного канала. Со сменой почти всего руководящего состава. Ушла перед третьей сменой концепции - не выдержали мои нервы этого "нарисуйте 10 параллельных красных линий, из них 4 перпендикулярные прозрачные и 1 синюю дугой" :mrgreen:
Просто эта начальница - офигенный буфер между нами и высшим руководством... Ну а зп у меня тут завидная, так что им проще будет сменить команду, чем договариваться и точить под себя :(

Саш, ну если зп завидная, то может стоит самой подточиться под начальство?
Ну а вообще, тебе решать, как быть, но впадать в депрессию неправильно.

PssyKiss написал(а):
Ушла перед третьей сменой концепции - не выдержали мои нервы этого "нарисуйте 10 параллельных красных линий, из них 4 перпендикулярные прозрачные и 1 синюю дугой" :mrgreen:

Эка у тебя тонкая душевная организация ))) мы под таким девизом работаем уж 6 лет как )))

Egomania написал(а):
Эка у тебя тонкая душевная организация ))) мы под таким девизом работаем уж 6 лет как )))

Так этта)) Обидеть художника может каждый :mrgreen:
Впрочем, я надеюсь, таких же фееричных персонажей как те, которые развалили MTV в свое время, а потом добили и наш еле дышавший 7ТВ сюда не найдут... те были уникально-дебильны в своем роде, просто неповторимые фрики...

Представьте, должность креативного директора 7ТВ в один прекрасный день разделили мальчеГ, худой, длинный и печальный, с вечно кислым лицом, и его дЭушка, маленькая, плотненькая матершинница (дежурное приветствие "Здорово, бл@!" ) в пижонских очечках. Товарищи курили вдвоем дурь в рабочее время в туалетах, а затем пытались нам донести свое видение мира :mrgreen: Это было невыносимо прекрасно)

Надо же, какие интересные персонажи, а кто их, таких набирал в директора? Там все что ли дурь курили?

Так интересно почитать про телевизонщиков :mrgreen:

Ой все мы тут развалины и депрессивные периодически и это можно оценить по нытью у нас в дневниках))) хыыыы
Вот у меня ща депрессия потому, что я не хочу работать там где не хочу. Я хочу в удовольствие! И хоть убей меня. А еще меня депрссует весна((( нет- я ей рада!!! Я не рада, в эту прекрасную погоду я иду на работу 5 дней в неделю! В данный момент думаю как решить проблему ибо так не пойдет. Жизнь то одна и жить ее не в удовольствие - вот истинный грех по моему!)))
Так вот!!!
Не грусти! Все будет офигенно!
Про Словению интересненько, тоже не была))
И ппро изнанку телевидения тоже очень интересно! Вещай Саш - мы слушаем)))

Ой ну про ТВ я могу жаловаться много и со вкусом :mrgreen:
Я вот не помню, как звали этих милых ребят, но это потому, что я после пары совещаний с ними утекла в ночную смену и благополучно там отсиживалась еще месяц, по утрам и вечерам пересекаясь со своими взмыленными этой парочкой упырей коллегами. Собственно, мое пребывание на посту продюсера 7ТВ кончилось, когда меня попытались выколупнуть из моих ночных смен в пятидневку пред светлые очи этих Торопуньки и Штепселя :mrgreen:

UPD - Коля и Таня, точно))

У меня вот видео по архивам рассовано, сейчас не могу показать, но чудили мы в период междувластия на 7ТВ много и смачно)) Такие ролики анонсные залепляли, что нас аж номинировали на ТЭФИ и отправляли на Промекс (это международная премия по промо). Но поскольку было безвластие - никто никуда не поехал и нифига не получил... Но мы старались)

Вот могу показать видос еще из Останкино, внутреннего наколеночного производства. Это было когда стало ясно, что 7ТВ как спортивный канал прекращает свое существование и наш отдел анонсов в том виде, в котором я туда пришла - тоже. очень было грустно расставаться.
http://vk.com/groups#/video1381460_147918491
Если кого нет ВК - скажите, я на ютуюб перезалью.

Вступаю в клуб тех, кто в Словении не был, но очень хочет. :D

Сашка, если ты еще раз обмолвишься, что ты больная развалина, то я выложу все свои диагнозы и рентгены с МРТ, чтобы тебе стало стыдно! Кончай депрессовать, это даже не смешно.
Ой, про ТВ. Мы были на даче, а это - почти единственное место, где я иногда смотрю телевизор. И я попала на тот сериал, про который ты писала - с конем, цыганами и т.п. Ну, меня хватило на 2 минуты… ИМХО, это полная лажа. Неужели кто-то это смотрит? :shock:

Gloria написал(а):
Сашка, если ты еще раз обмолвишься, что ты больная развалина, то я выложу все свои диагнозы и рентгены с МРТ, чтобы тебе стало стыдно! Кончай депрессовать, это даже не смешно.
Каюсь, я может немного и перебрала, но как всадник я неописуемо крива( Ну и в дополнение ко мне - кривой и хреново обучаемый у мну конь(

Gloria написал(а):
Неужели кто-то это смотрит? :shock:
Смотрят, Лен, еще как :mrgreen: Вот эти вот тошнотные кинушки выходного дня - они всегда в зеленом секторе. Но у нас и выборка - по всей стране. А ты представляешь, какой в регионе зритель? Ему что не покажи - он всему радуется, как дите 5-7 лет :(

Саш, ну это ужас ужасный. :roll: Я, в общем, догадывалась, какой у нас зритель, но не до такой же степени…

Лен, на самом деле все гораздо хуже, чем мы тут в самых лихих вариантах предполагаем. Увы. Я может какую то гадость скажу, но народ у нас вот просто одебилен уже :evil: Регионы - это чума, там старики не оч образованные, а молодежь - так вообще уровня даунов. Пиво-семки-дикотЭка. Тоесть вот у них могут быть права, машины, семьи, дети - но уровень - здрасте, дерево. В Дом2 - реально верят :shock: У него рейтинг такой, что Вести нервно в сторонке курят((
Все женщины от 16 до 61 хотят примерно Аверина (Глухарь который), уже даже не Хабенского или Машкова, которых еще как то хотели лет 5-7 назад. А мужики никого не хотят уже вообще, они хотят лежать дома и сосать пиво. Грустно это все((
И главное - ничего нового народ вообще не принимает. Прям вот категорически. Ну Битва Хоров еще так-сяк прошла, но там участники как раз регионами бились. А остальные всякие шоу - труба. проигрывают всяким Кривым Зеркалам убогим и бесконечным концертам с Басковым и Сердючкой. Не, я не говорю, что у нас шоу суперические, но даже Голос который все прям превозносят в провинции иногда идет хуже, чем какие нить ведьминские пляски нашей пластиковой эстрады... И вот как это менять? Это уже в поколениях...((

Ужас какой! :shock: Телевизор я не смотрю, у меня максимум ребенок может включить на единственном канале - Animal planet.

PssyKiss написал(а):
Пиво-семки-дикотЭка. Тоесть вот у них могут быть права, машины, семьи, дети - но уровень - здрасте, дерево.
О, вспомнились взгляды и оскорбления вслед девок с семками, которым меня провожали к нашей машине из одного "сельского магазина" в Рошали, когда я осмелилась сказать одному из парней, придержавших дверь передо мной, "спасибо". Это было что-то :mrgreen:

Нормальные люди после всего этого убожества просто не смотрят уже телек вообще. Реально смотреть нечего или ночью идёт более-менее интересное. От "голос дети" я правда в восторге))) Вот и получилось, что у телека аудитория - "пиво-семки". Было бы что посмотреть, может и аудитория нормальная была. В провинции такие же люди нормальные примерно в том же проценте, что и в столицах.
Давайте кривизной меряться, чтоб нескучно хандрить было :lol: Я после мастер-классов, которыми ещё и тренер попутно вдохновился, вчера под его руководством пыталась изобразить идеальную во всех отношениях посадку и упыхалась невероятно. А это была просто работа в поле, весьма облегчённая в следствии неважнецкого грунта. А если бы ещё и прыгать или выездючить по полной? :shock:

боже-боже читаю я все это про тв и фигиею как это можно смотреть все такой бред неописуемый, а про аверина и дом 2, нервно смеюсь это вообше невыабразимое что-то у меня однакласницы этот бред смотрят и считают себя крутыми :cry: :cry:

А меня прикалывает народ, который делает вид, что ДОМ2 полное гавно. При этом иногда в разговоре они лажают и ты понимаешь, что они знают главных героев этого телешоу и еще кто когда пришел и с кем там "танцует". Ну вот и спрашивается - нафига тогда тут делать вид, что ты это г.. не смотришь?!
А самое забавное!!
Ты не можешь распознать с виду человека, который смотрит это шоу! И вот общаешься с ним там пол года или год, но тебе нравится. тебе с ним комфортно и возможно ты даже считаешь его умным и интересным и тут случайно узнаешь, что он смотрит ДОМ 2...
И что?
Он сразу становится тебе менее симпатичен? Или не так умен? Или что? А не узнал бы и так и общался бы с ним по кайфу.
Я никогда не мерю людей по тому - смотрят они телек или нет. И какие программы они смотрят их дело! если они мне интересны, мне плевать, что они там вечером делают у телека. Все в первую очередь зависит от человека!!! Можно по разному смотреть передачи, воспринимать их и пр. Так что я бы не стала говорить, что все люди дебилы, кто смотрит "разноцветный ящик". :roll:
:wink:

Гы-гы, у нас провинция :mrgreen: А смотрят, думаю, все то же самое. И, видимо, нравится, кто не находит свою тв-нишу, переезжает в интернет. У меня бабуля научилась искать в интернете ролики про сад-огород, теперь пикирует по "новейшей технологии" :lol:

Весенняя депрессия...
85bc1ca2a90b5f67998f6d2b58211110.bmp

"Спину ломит, хвост отваливается"(С), кони возомнили себя жЭрЭбцами, на работе проект горит, про кривизну вообще молчу... Только собралась подепрессировать от души с утра, застряла в лифте, эдакой металлической душной коробке метр на метр, связь не ловит, одинокая тусклая лампочка подумала-подумала и погасла :shock: Стою, думаю на сколько бутылочка йогурта способствует жизнеподдержанию. Минут через 15 про меня вспомнили и решили выпустить на волю. А там весна, неповторимый аромат первого весеннего ливня и свежести, такой необходимой после спертого воздуха, ну какая депрессия?! Даже машину брать не стала, до работы пешком дойти можно. Теперь сижу и думаю, закончится ли дождь до обеда :mrgreen:

Equa написал(а):
Даже машину брать не стала...

...Теперь сижу и думаю, закончится ли дождь до обеда :mrgreen:
Какое везение! :lol:

Погодка радует, да?) :twisted:

Сверху