Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня. Depressed. Давайте ныть вместе=)

Саш я в воскресенье собираюсь, не знаю что мне там надо, но поеду)))

PssyKiss написал(а):
Вот и подумать невозможно что в воскресенье каталась на плацу(( Офигеть(
Размышляю, идти на Эквирос или ну его в баню... Мне нужно всякого по-мелочи, но это всякое и в забугорье можно заказать. Вот разве что подкормку мне надо и пора реппеленты закупать наверное...
И бриджи! Хочу бриджи - сил моих нет.

вот кстати, там есть чОрный ваш любимый репеллент..забыла как его там.

Egomania написал(а):
Абсорбин) спс за инфу, как раз хотела его там застать)

Не, я думаю надо если ехать, то в субботу. И утром. Ибо в воскресенье там может ничего не остаться уже...
Насть, а на шмотье человечье есть у кого-нить впечатляющие скидки? :roll:

А у меня тока в воскресенье получится, ибо дети болеют.

PssyKiss написал(а):
Egomania написал(а):
Абсорбин) спс за инфу, как раз хотела его там застать)

Не, я думаю надо если ехать, то в субботу. И утром. Ибо в воскресенье там может ничего не остаться уже...
Насть, а на шмотье человечье есть у кого-нить впечатляющие скидки? :roll:

вполне себе впечатляют "скачки-спорт" ..я там как обычно оставила все бабки)) скидки 50% на усё.
в проконишопе до 70% скидки тоже. но ассортимент тает на глазах. бриджей видела много..не копалась.. запала как обычно на самое дорогое.. кавалло..11 тысяч минус 20%.. ну иво нафиг, подумалось мне )))

а в скачках скидка на седла действует? :oops:
ух, губу раскатала))

Katerina_P написал(а):
а в скачках скидка на седла действует? :oops:
ух, губу раскатала))

честно, не подскажу. в ту степь не ходила. там отдельный стенд пож это. А седел вообще не очень-то много было. Выбора по ним мало.

Я бриджи в проконишоп померяла, чтобы знать, что заказывать :lol: Мне понравился летний каваловский "матрасик" - ткань очень лёгкая, жарко точно не будет, но сидят вприлипочку, стрейч, должно быть комфортнее в седле, чем лёгкий хлопок. Стоили 7600 минус 20% А на межсезонье мне понравились HV Polo. Дизайн под серый твид и размерный ряд у них более по мне, чем кавало и пикур, длина моя, что редко встретишь. Да и вообще, как по мне сшито)))) Тоже 7000+ с 20-ти процентной скидкой.
По мелочам для конюшни мне удобней было там закупиться. Наконец соль-лизунец десятикилограмовую припёрла на всю конюшню ещё и с запасом. После появления гималайской :evil: её днём с огнём не сыщешь. Глистогоном затарилась, ветпрепаратами пополнила аптечку и "косметикой" для лошадей и аммуниции.
С учётом того, что меня забрали и отвезли нахаляву до дверей конюшни и обеспечили бесплатным пропуском, всё вышло мега удачно)))

Что за "матрасик"? :)
Хотя мне видимо опять детские модели смотреть придется.

Ну они в такую очень тонкую полосочку)) Продавец назвала матрасиком, мне понравилось))
Только что-то я нифига не нашла из того, что намеряла :lol: Нашла какие-то со скидкой за 2500 тоже из суперкомфортного материала в жару, не хлопка. Ещё межсезонки и белые с серой леей, всё с полной леей. Всё вместе тысяч на семь, что очень радует)

PssyKiss написал(а):
Что за "матрасик"? :)
Хотя мне видимо опять детские модели смотреть придется.
У меня такие были. Просто они в очень тонкую полосочку. Однотонные, кстати, тоже бывают. Летом в них действительно хорошо. Потеешь все равно, но не так как в обычных. Один недостаток - протираются они, т.к. ткань тонкая. У меня за 2 года 2 штуки убились. Но я бы себе такие купила снова.

В полоску тоже хочу, как и в клетку :mrgreen: ваще всего хочу, и многА!

Конь вот говорят сегодня был молодец) ну и ладушки, завтра проверю лично :)

Вот тоже сразу подумала, что убиваться они будут на раз((( Ткань выглядит очень хрупкой. Если сложится с заказом, то протестирую те, что за 2500. Всё-таки не так жалко будет убить, как за 6000. Хотя если не юзать всё лето, а только в жаркие дни, которых у нас не так много....

Я свои носила круглый год (в жаркой стране) и не по часу в день. Так что не такие уж они хрупкие :mrgreen:

я сейчас в таких езжу, евростар, вроде. прекрасная ткань, легкая и прочная, ни намека на износ

блин, где вы это там все нашли? я все облазила, не нашла там бридж дешевле 4хтыр в принципе, вот просто совсем. В итоге купила как всегда в Кавалькаде за 3, и то это лично мне скидка вышла... а так я прям мечтала о бриджах потолще чуток, эти летник (ага, уже 40й размер тока налез, позоооорище!)
Сашк, вот детских там везде полно!

А соль надо покупать в Хорс аптеке, ага :) там какая хочешь :)))

а депрессия - ну, у меня одна печаль основная, деееенех хачуууу! Мне кажется, если я долги закрою, я вообще нервничать перестану и остальное просто не будет появляться.

ЗЫ. Кста, Саш, купи у меня лучше этого репелленту, а? У меня чуть больше полканистры, а мне литра-то хватит. Я бы с удовольствием поделилась, мне прям денег нада-нада... Хныыыык....

Ага, именно там соль и покупали. Вот мне интересно - с какого рожна вдруг в большинстве магазов нормальную соль для держателей заменили этой жутко неудобной гималайской на верёвочках? Неужели она пользуется бОльшим спросам?
А бриджи по 2500 это я естественно по интренету нашла. Так-то конечно не купишь.

Шопогоооолики ))
Мне вот ничего не надо на Эквиросе. Ну у меня еще и планы на выходные круто поменялись, так что если и надо было что-то, то я в любом случае не попала бы :lol: корма-подкормки есть, шмотье для лошади есть (и то, нужно, наверное, только дождевик, но его проще заказать), для себя мне покупать пока нельзя - я сейчас над собой работаю и могу слегка схуднуть, чего, конечно, мне не хотелось бы... Так что шмот для себя буду покупать, когда добьюсь определенных результатов.

У нас почти все кони гималайскую едят с бОльшей охотой. Когда есть выбор ( есть и то и то) то первая "улетает" именно она. :roll:

А наши так только первый раз сделали. А сейчас больше всего жрут самую обычную, простую, без добавок, соль. Гималайская и несколько других разного состава висят так, для интерьеру.

Сверху