Re: В. П. Будни полубудня. Depressed. Давайте ныть вместе=)
Соль-соль.... Морковка! Кончается...
А соль ВП у меня жреть по-разному. Периодами. В основном покупаю гималайскую, она мне кажется удобнее всех - не надо ничего прикручивать,тк я частенько меняю денники - для меня актуально. У меня и кормушки то нет до сих пор, надо бы купить, а нужная никак не находится(
... Снова выхи кончились, снова могу отчитаться о проделанной работе) Но сначала не могу оставить без внимания некоторые дельные мысли)
Жужа написал(а):
Кста, Саш, купи у меня лучше этого репелленту, а? У меня чуть больше полканистры, а мне литра-то хватит. Я бы с удовольствием поделилась, мне прям денег нада-нада... Хныыыык....
Куплю, с удовольствием) Почем отдашь?
Equa написал(а):
Вооот, у людей и Эквиросы бывают, и другие выставки, а они еще недовольны :evil: :lol:
Вот честно - толку с этих Эквиросов, как с козла молока, ИМХО. Я так в итоге и не собралась, ибо с халявным пригласом меня прокатили, а платить за вход + за парковку + там еще чего нить купить - это уже мне по карману бьет. Тем более, когда ничего конкретного не надо и к нашим услугам не только наши магазины, но и забугорные... Нет, я была сдержанна и сурова и на Эквирос не поехала 8)
Про коня.
Как же мне нравится жить с коноводом))) Это ж просто счастье какое-то - как ни придешь - конь кристально чистый, или находится в процессе превращения в оного) бинтики смотаны, ногавочки на месте, вальтрап от волос прочищен - не жизнь - малина
Остается только торжественно расчесать хвостик и челочку и поседлать, если успею отнять у коновода седло :mrgreen:
В субботу я каталась поздно - какая то куча дел накопилась в городе. Побегали вполне приемлимо и кстати зверя вроде как "разомкнуло" насчет поприкалываться в начале работы. Но все равно пока контроля ради пусть разминается в развязках и без моего присутствия сверху.
А в воскресенье товарищ тренер меня муууучила. Я то вообще подвоха не ожидала, собиралась прыгать а тут теть Лена меня заставила делать всякие утомительные упражнения насчет моей координации и расслабленности. На вольту, ага. То плечами покрути так и сяк, то тут повернись, то там согнись. Я то ладно, я осознала всю степень своей негнутости быстро и старалась как могла себя расшевелить, а вот ВП... ВП был в шоке, потому что за всю его конячью жизнь на его спине видимо настолько бездарно и непредсказуемо еще никто и никогда не ерзал :mrgreen: бЭдный лошадь))) Впрочем, ему потом тоже пришлось напрячься - мы исполняли спираль на галопе, переходы шаг-галоп и покоряли разные деления одной палки. Мне открылось кое-что новое в вопросах заездов и поддержки в них внутренней ногой. Эффект мне понравился, не забыть бы уже на прыжках, как надо правильно обрабатывать поворот
Сегодня коничка будет гоняться в шамбоне коноводом, а я размышляю, как бы мне попасть к нему в среду не совсем ночью, ибо работы дофига.
Из конных новостей это кстати не все. Моя смутная и призрачная идейка разжиться коневозом (ибо некоторых одаренных видимо придется возить в гордом одиночестве, хотя бы пока) как ни странно обрела вполне реальные черты. Ибо стоило только немного влиться в дела семейные, как в закромах родины обнаружилась тачка, пригодная для таскания прицепа. Собственно, затык моей идеи с коневозом состоял в том, что купить и тягач и прицеп одновременно было бы слишком накладно, а достойного тягача ни у кого не наблюдалось. Пока... Пока внезапно мы все коллективно не вспомнили, что у моей сестры вполне себе бодро бегает третьей машиной в семье рамный Опель Фронтера
Собственно, таскать коневоз с одним ВП он вполне способен. Ну а дальше по мере надобности можно будет заменить тягач. Так что скоро начну присматривать прицепчик))