Re: В.П. Будни полубудня - just fun) 3 мая - махнем на конку
А я вот наверное того же мнения, что не надо смотреть неправильное. Даже не потому, что ты так сознательно будешь делать. А потому, что понятие "норма", оно вот, Саш, кмк, как ты пишешь, независимо от тебя на подсознательном уровне вдалбливается.
Я вот постарше буду :mrgreen: И еще помню, как те же острые носы были сначала ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ну надо же... А потом как-то привыкли все к ним.... И они перестали мне цеплять глаз совершенно.
Вот мне поэтому кажется, что если регулярно видеть неправильную работу, то оно отложится в мозгу как нормальное (даже если персонально я, например, остроносой обуви так и не имела никогда, но глаз уже не резало). А кмк как "норма" должен сидеть пусть не идеальный, но очень качественный прокат. Чтобы глаз например дергающими за рот веревками не мылился и они не начинали быть как тупые носы через пять лет. А всегда бы резали глаз, как когда только-только появились. Потому что тогда мотивация, кмк, намного выше этого НЕ делать.
Одно дело, когда "все так хреново едут, ну вот в этот раз и у меня не вышло лучше". Другое, когда "балиииииииин, да это ж ппц полный, никто, ну никто так бездарно на челюсти у коня никогда не повисает". Мне кажется, свои косяки куда острей кажутся, когда их массово вокруг не видишь. И к ним нет шанса развить... терпимость что ли? Не сознательно, но подсознательно, вот это вот "все могут ...., ну значит и мне не страшно".