Re: В.П. Будни полубудня - just fun)
Марин, ты знаешь, я вот не ненавижу. Может у меня после праздников кризис описательного (в Певце тоже недопонимают), но это не ненависть. Это просто констатация фактов. Печальных и грустных.
Саму по себе Украину я люблю. Прекрасная страна, с удивительной самобытной культурой. Той культурой, которую описывали Гоголь, Паустовский, про которую снимали великолепные фильмы... Это же такое все мимимишное - хаты-мазанки, плетни, борщ с пампушками, сальцо с чесночком, подсолнухи и тополя... А речь? Очаровательный язык, мягкий, певучий, теплый, ласковый...
У моей семьи вообще украинские корни. И в этом году я как раз планировала съездить на "историческую родину", откуда родом мой прадед, чью фамилию я ношу. Какое то село Манкивка, фиг его знает, где оно затеряно, но было бы интересно посмотреть. Там до сих пор живут наши однофамильцы, а скорее всего - дальние родственники (тк фамилия редкая). И что? Теперь я со своей журналистской ксивой туда если и попаду, то тока сразу в плен с границы :mrgreen: Да и то - это если не будет войны. Легко и очень страшно на самом деле писать такие слова всерьез. Если не будет войны.
Ну а жизнь под мирным небом течет в своем обычном русле
Про коня.
Ура-ура, вчера я сама себя в своих же глазах реабилитировала. Впрочем, заслуга коня в этом тоже была. Но главная заслуга - моя и старых сапог))
Доехала, переоделась, поседлалась и пошли. Тк было уже поздно и темно - пошли в манеж. Перед входом ВП сказал фрррр, сделал жирафа и стал бдить навозную кучу. В глубине души я чес говоря этому порадовалась, потому как последние дни на плацу при жаркой погоде он изображал сонную муху и просыпался только моментами. А вчера после фырррр работа обещала быть пободрее. Ожидания оправдались - после посадки зверь был бодр, и на шагу, и на рыси
что позволило мне не отвлекаясь на распинывание недвижимости сосредоточиться на положении ног и ВАУ - все получилось. Те я прям почувствовала, как и что должно лежать
И сразу стали работать всякие переходы и подъемы, и никто особо не задирался даже без шпрунта, и вообще была гармония и полное взаимопонимание.
Теперь конечно большой вопрос - как перенести эти правильные ощущения на езду в новых сапогах. Ну не получается у меня в них так, как в старых. Бок не чувствую и пятку так радикально вниз зафиксировать не могу... Видимо, буду пробовать в среду вечером.