Re: В.П. Будни полубудня. Всяко-разно
Насыщенные были выхи)
Играли в бильярд.
Покаталась-попрыгали с конем.
Потеряли права - нашли права.
Были пожраты комарами.
Перемыла всех питомцев.
Итак.
Про коня.
В субботу разминаться пошла в поле. Жараааааа. Зверь был скучноват, даже не игрался особо то. Скучно ему видимо на кашках сидеть. Ну да ладно, на этой неделе уже вернемся понемногу к стандартному рациону я думаю. Потом пришуршала на плац, кой-чего там отработала - бежал хорошо, в поводу и внизу. + я освоила езду под плеер. Удобно и ритм есть) Потом отшагивалась тоже в поле, помыла зверика и поехала домой.
В воскресенье пробовали прыгнуть. Вполне прилично, я даже не сильно косячила. Приземления на правильные ноги еще хромают, да и я иногда крючусь конечно, но что делать, если мы такие кривые с конем?
Потом наконец то вымыла всего зверя с шампунем. Давно я это дело замышляла. Теперь у меня чистая и вкуснопахнущая лошадь. Про эффект "для гнедых" - ничего не могу сказать. Не видно) Еще от избытка трудолюбие перемыла щетки и ящик. Это уже при участии коновода. В общем - чистота, красота и порядок)
Про все остальное.
В пятницу вечером ходили гонять шары с Андрюшкой. Есть у меня некоторые успехи, что не может не радовать. Хотя на фоне его игры моя пока смотрится беспомощно, но главное, как и везде - практика и еще раз практика.
Еще в пятницу погиб мой ноут. Ну как, не то, чтобы вот прям умер, но я приняла решение отдать его в руки специалистов. Ибо ему уже 3 года, пора бы снести нахрен всю систему и поставить новую. Дорого нынче обходится забота о Маках... От 5 тр ток начинается разговор. Но что делать, если сама я криворука, а на работе ток лицензионка и чтобы ноут сюда пронести - надо мильен бумажек подписать?(
В субботу ездили на шашлыки. Шашлыки были хорошие, но комары нас просто ЗАЖРАЛИ. Какие-то они там дикие камикадзе. И плевать хотели на реппеленты. И жутко больнючие укусы, чешусь, как маньяк. Бесит(
Еще по пути обратно потеряли Андрюшкин бумажник с правами. Правда, уже вечером в воскресенье перезвонили люди, сказали, что права нашли. Все равно конечно попадать на "вознаграждение", но лучше так, чем все оформлять заново конечно.
Наконец то помыла Гольфа) Красивый, черненький... Продолжаю думать, в какую пленку его офигачить.
Так и живем)