Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Всяко-разно

Саша, ну что сказать?... может так оно и надо?

Ну я вообще как знатный оптимист считаю, что все всегда к лучшему. Просто грустно, в первую очередь потому, что вместе с любовником я потеряла и друга. Вот именно это досадно больше всего.
Но жизнь продолжается. Пришла себя порадовать завтраком в кафе на веранду) у девочек должно быть счастливое лето :)

М-да)
Ну, в кафе завтракать хорошо :)
Постараюсь повторять по мере сил. А мужской пол меня категорически расстраивает, чем дальше, тем больше. Печаль( Ни на кого никакой надежды... Ну, юуду значит все сама. А шо делать? 8)

Мужской пол он такой. В большинстве случаев все сама-сама, аж бесит иногда((((

Блин, и откуда во мне такая стойкая вера в сказки?
Что мужики чего то могут или там на них можно рассчитывать? :evil:
Не, я сама конечно много чего могу, но нафига тогда вообще все эти МПО, ежли... как там говорили? "С мужчиной надо жить хорошо. Плохо я и одна поживу"...

Ты знаешь .мой муж хорошо и резко поменялся после 30-ти, до этого это был просто мальчик которого было бесполезно просить что-то делать. Я все в доме делала сама.

Значит, у моего варианта шансов нету. К 42 то годам можно было как-то уже устаканиться. Видимо. Ну да ладно...

Помимо завтрака в кафе забрала ноут из ремонта. Вот все время думаю, куда утекают у меня деньги? А вот на всякие нужные и зело дорогие необходимости. Вот ноут починить - 6 тр. Ужс же( Но, надеюсь, он без проблем и глюков проработеат еще годика 3... Или вот диван нашла клевый... И тете понравился. Получается - опять кредит... Блин, когда ж я из долгов этих вылезу уже((

Но в целом, в общем и усредненном - мне грех жаловаться конечно. так что я не жалуюсь, я ною :roll:

Да, к 40 годам шансом нет)) Я вот тоже думаю когда же закроется кредит и все устаканится, поднадоело все это(((

Моему сегодня 31 исполнилось. Может вдруг что-то резко поменяется? А то у нас как-то всё наоборот в отношения М-Ж... 12 лет вместе, а всё ещё надеюсь..

Не, вот как человек - оч классный. Как персонаж для серьезной совместной жизни - увы(

*блин, не хочу работать, хочу куда-нить уместись по делам. А работы почему то много... Ну что за насоответствие?(

Работать не получается, получается заниматься фигней на рабочем месте.
Раздумывала, ныла, жаловалась.. И вот возник вопрос. Девчонки, кто-нить видел идеальных мужчин? Прям вот таких, чтобы ими можно было гордиться, как медалью? А то я совсем впала в печаль, поняв, что никем из моих знакомых мне бы гордиться не хотелось. Максимум - бывшими заслугами, но никак не настоящими.... Видимо, я специально привлекаю к себе какой-то депрессив((

Вижу. Уж несколько десятков лет. :)
Вопрос такой возник: А Дивоза все еще доставляет физ лицам? Мне Федэкс заявил, что она в списках магазинов, которые он принимает к доставке сюда не значится.

Дивоза прислала мне не далее, как вчера посыль. Во-первых, больше 150 евро, во-вторых, не Федексом, а какой то другой компанией, но за чуть меньше, чем 2 недели. Все чудесно дошло :)

PssyKiss написал(а):
Девчонки, кто-нить видел идеальных мужчин? Прям вот таких, чтобы ими можно было гордиться, как медалью?
Извините, что влезла.
У меня вот идеальный мужчина, мой муж. И я им очень-очень горжусь! Так мне повезло в жизни.
Так что идеальные вполне существуют :)
Не отчаивайтесь, а ищите положительные черты в Вашем мужчине.

Сейва, влезай(те) :) Я ваш днев читаю, молча) муж у Вас видимо действительно золотой, так разделять увлечение жены :)
Я правда думаю уже, что на меня дурно влияет моя работа - вот смотрю я целый день мелодрамки, а там всегда есть место подвигу и принцу. А в жизни, видимо, нет. А мне хочется верить...
Может я конечно не с теми общаюсь и не там смотрю, но в любом случае - позитивные примеры мне интересны)

По поводу мужчин: у меня муж, может и не идеальный, но любимый ;) Не принц, конечно, но с годами к нему становится ближе :)
Вообще, надо мужчин воспринимать такими, как они есть, терпеть некоторые вещи, если в общем он устраивает. В общем относиться к ним так, как ты хотела бы, чтобы они к тебе относились, ну в общем обычные вещи, прописные истины.

:( та же грустная хрень с отношениями...но я понимаю, наверное, почему. Я тоже крайне самостоятельна, независима и не обделена всеми чудесными качествами, будь то внешность, готовка, уборка, работа, з/п, путешествия, увлечения, друзья.
Мужчина вливается в мою жизнь и через некоторое время ты понимаешь, что он как-то не сильно хочет брать на себя ответственность что ли. Вместо того, чтобы помочь с работой - говорит иди и докажи им. Вместо того, чтобы купить в подарок что-то - говорит не покупай эту фигню, она тебе не нужна. Вместо того, чтобы как-то начать зарабатывать на "семью", ну когда общий бюджет и все дела - задирает голову вверх, гордость, не могу заработать нормально денег - не будет нормальных отношений, никаких жить вместе и отдыхать вместе. Короче, хочется стать слабой, зависимой, неуверенной с своих силах и когда сломалась машина не брать в руки инструменты, а позвонить и поплакаться :( Крик души. Неужели надо стать "золушкой", чтобы "принц" нашелся...

Fiby написал(а):
Короче, хочется стать слабой, зависимой, неуверенной с своих силах и когда сломалась машина не брать в руки инструменты, а позвонить и поплакаться :( Крик души. Неужели надо стать "золушкой", чтобы "принц" нашелся...
Хочется, ага. Пока будешь ждать, когда он примет решение/починит машину/вобьет гвоздь - скончаешься. Проще блин самой все взять и сделать, чем дождаться от мужчины или допинать его до этого действа. Обидно блин(

Сверху