Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Всяко-разно

Купила в итоге Москитолл, вроде полегче. Но все равно - раньше меня на даче комары жрали гораздо больше, чем сейчас в городе. Но блин такого эффекта не было. Это последние года 2 так(

Вчера каталась на коне. прыгать не стали, тк перековались. Нормально вроде покатались, переходы шаг-галоп поточили. Поймала несколько новое ощущение от галопа. Раньше мне казалось, что все было хорошо, но вот вчера в некоторых моментах было еще лучше, ИМХО. Еще более расслабленно и больше окнтакта. Однако, очень тяжело удержать это ощущение :roll:

Теперь я понимаю, почему права обмывают. Больше никогда в жизни не буду делать их самостоятельно :twisted:

Hot Chocolate написал(а):
Теперь я понимаю, почему права обмывают. Больше никогда в жизни не буду делать их самостоятельно :twisted:
Таки сделала?
В свете твоих приключений я свои посмотрела, у меня оказывается до 2018. Живееееем :mrgreen:

НЕЕЕЕТ не сделала!!! Я у психов справку получить не могу никак. Даже легально мне права выходят в 5000, это не считая бензина.

а почему так дорого?
это поменять или получить? Я меняла года два назад, на все справки потратила 2 раза по пол дня, можно было уложиться и за 1 день, сама справка стоила мне 500р. Все учреждения в радиусе 4х км от дома.
Ну пошлина там еще какая-то за сам права, но не больше 1500р.

Пока товарищ тренер колотиться с правами - отвечу) У нее там со справками целая история с приключениями. Подробнее сама напишет. В связи с этим я тоже впала в глубокую задумчивость - у меня вот нет карточки водителя. Той, которая дается после окончания автошколы. Вообще, в природе нет. И как я буду права менять, ежли чего? :evil:

UPD, Лена, Юля, посыль прибыла :) Завтра заберу)
Мне приехали транспортные ногаааавочкиииии) Наконец то!

а разве она нужна? Вот у меня она есть, но когда я меняла права у меня ее никто не спрашивал. И мне вообще сказали что она нафиг не нужна.

Зы. Ыыы, а обещала свистнуть када заказывать будешь. Так и не будет у меня платинового бронзокомплекта и синего чомбура...

Жужа написал(а):
а разве она нужна? Вот у меня она есть, но когда я меняла права у меня ее никто не спрашивал. И мне вообще сказали что она нафиг не нужна.
А я вот читала, что нужна. Как раз в свете последнего прикола с потерей Андрюхиных прав инспектировала этот вопрос.

Жужа написал(а):
Зы. Ыыы, а обещала свистнуть када заказывать будешь. Так и не будет у меня платинового бронзокомплекта и синего чомбура...
Мы на Дивозе охотились в этот раз. Может в следующий, если на меня не повиснет целиком покупка дивана - то буду с Калево заказывать кой-чего)

Про коня.
Очень душевно потренировались, ттт. Я как всегда была немного в образе, но старалась контролировать свои волнения и страхи. Прыги прошли продуктивно, хотя мне и казалось временами, что ноги моей на это дело не хватит. Ан нет, хватило :)
Очередное открытие произошло с галопом. Как то я так удобно на разминке уселась поглубже, с упором в ногу вниз, и конь так в повод хорошо прошел, что мы достигли очередного уровня дзена. Эххх, не потерять бы теперь это хрупкое ощущение, а наоборот - закрепить...

Сегодня животинка побегает на кордочке, а я побегаю по другим делам - ноут забрать, посылку выцепить. еще кой-чего по мелочам - всегда не хватает времени. Эхххх, пора мне в отпуск - забегалась, видимо 8)

Знакомое ощущение - выйти на новый качественный этап и потом бояться его потерять))) У меня иногда теряется, потому что я начинаю думать, что после одного удачного раза дальше всё должно получаться само собой :?

Не, я наоборот боюсь, что это разовое явление и больше не получится вообще никогда. Тем более, что это очень эфемерно и не всегда понятно, какими средствами достигнуто) Тч опасаюсь больше никогда не испытать...
Вот например сегодня - я к коню не поеду. У меня дела в городе, да и ему надо немного отдохнуть от верховой работы. И я теперь боюсь, что завтра ничего не получится. Паникер я :twisted:

Конкур им кажут) А я тут работаю в поте лица, чтоб за посылкой успеть отскочить 8)
Ты б, теть Лен, хоть прокомментила мои эпистолярные страдания на тему эфемерного. Оно со стороны то видно? :roll:

Я такими тонкими (эфимерными) структурами не занимаюсь :mrgreen:
Я пытаюсь себя от кровати отскрести. Поездка в гаи меня окончательно подкосила.

Hot Chocolate написал(а):
Я такими тонкими (эфимерными) структурами не занимаюсь :mrgreen:
Нету в вас... романтизЬму :mrgreen:

А я посыыылочку добыла)
Беглый осмотр с разрыванием скотча всеми приличными и неприличными методами покзал, что все необходимое прибыло в полном составе, требуемых размеров и цветов. Ток мои ногавки оказались с серыми подложками) Завтра надо будет намерить на ВП :)

И перчатки, и Юлькины брызгалки, и подпруга с капсулем - все на месте 8)

Жужа написал(а):
а почему так дорого?
это поменять или получить? Я меняла года два назад, на все справки потратила 2 раза по пол дня, можно было уложиться и за 1 день, сама справка стоила мне 500р. Все учреждения в радиусе 4х км от дома.
Ну пошлина там еще какая-то за сам права, но не больше 1500р.
Пока сижу в очереди в Гаи (получила талончик на 11:36 приехав к 7:30) отвечу. Теперь чтобы получить справку из психдиспансера нужно сделать энцефалограмму. А теперь подсчитаем: 1200 - медицинская справка, 200 справка от нарколога, 1500 - энцефалограмма, 600 - справка от психов, 800 - пошлина в гаи. Энцефалограмму делала в 57 больнице, где надо успеть до 14. В первый день я туда не попала. Пока сделала, отнесла это в диспансер, прошла психолога, психиатр принимал с 16. Естественно в Гаи в этот день не попала. На следующий день в гаи мне не досталось на этот день талончика. Вот сегодня вроде все должно случиться. Ибо пешеходом мне становиться совсем нельзя.
Так что проще права купить и не бегать по инстанциям, тратя время и бензин. Больше никогда в жизни я не буду делать что-то легально.

Ах вооооот у нас кто не спит :mrgreen:
Я тебе чуть позже наберу, буду жалиться. Мужики, девочки, все же слабый пол... Ппц, у меня вроде как очередной крах личной жизни :(

Сверху