Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)
Эйша написал(а):
И так как в размышлениях о тратах на коня, о спорте нет оглядки на эту личную жизнь, то меня это насторожило.
Ну а чего на ту личную жизнь оглядываться, если в ней нет перспектив, так, формальность...Собственно, я действую согласно обстоятельствам)
UPD - мой прекрасный надежный друг
Юля выше тоже самое написала
Эйша написал(а):
Просто я смотрю на себя и соконюшенниц и думаю, что слишком, мы, современные девушки, деловые пошли. :roll:
Это, безусловно так.
Вообще тема МПО как-то будоражит весь форум, то тут то там вспышки... У одной форумчанки есть очень справедливая подпись -
Самые лучшие в мире учителя - это мужчины.Никто, кроме них, не научит женщину рассчитывать только на себя.
Увы, я с ней (подписью) полностью согласна. ИМХО, вся эта женская деловитость и самостоятельность не рождается на пустом месте. Такие качества вырабатывает жизнь, ошибки и испытания. Я видела и лично знаю много чудесных девушек, которых заботливый папа передал с рук на руки не менее заботливому мужу, и им даже в голову не приходит делать некоторые вещи, которые другая часть моих знакомых делает даже не задумываясь - вгрызаться в карьеру, покупать в кредит машину, ремонты делать... Но не всем, увы, так везет. И можно сколько угодно пытаться "быть девочкой", складывать наманикюренные ручки на эпилированные коленки и ждать, пока мужчина придет и совершит - нет, не поступок - просто какое то адекватное ситуации действие, но для этого нужно иметь либо безграничное терпение и разумную хитрость, либо золотого мужчину. Во всех остальных случая, не дождавшись результата, приходится брать ситуацию все в те же ухоженные ручки и действовать самой. У мужчин, ИМХО, другое ощущение времени или важности некоторых задач 8)
Эйша написал(а):
А я так, помню, что у вас сейчас нерусский коновод? Проблем с этим не возникает?
Наш нерусский коновод нас внезапно покинул после НГ, о чем я до сих пор жалею. Меня он устраивал, причем по всем пунктам - и то, что он мальчик (не парилась насчет попросить барьеры убрать), и то, что жил при конюшне (в любое разумное время можно было попросить собрать-помазать-погонять), и даже то, что он был нерусский. Это несколько специфический контингент персонала, но с ними просто надо уметь общаться. ИМХО, с ними надо ставить себя в роли доброго работодателя без пола, возраста и любых подробностей. В меру поощрять, попинывать, помогать, если надо (перевод например отправить), нормально общаться, но дозированно. Главное, не стать прям вот "другом", а оставлять дистанцию (но без пафоса и понтов). Тогда все будет гуд
Теперь у нас временно коновод коллег-выездюков.
UPD2
Эйша, Вы очень приятный и интересный собеседник
Вам же кто-то уже предлагал завести дневник, помнится? Я присоединяюсь к той просьбе и обещаюсь быть ПЧ. Хотелось бы узнать Вас несколько ближе, я думаю, недостатка в читателях не будет совершенно