Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)

Ань, мне годков уже многовато для высот и тараканов тоже стадо. Я конечно ничего не исключаю, но... ну метр, ну 110. Я когда в клавишах то на 120 лезу - мне уже дурно, заранее :evil:
Но тем не менее, я уверена, что при наличии правильной лошади свой метр я буду катать до глубокой старости)) В любом возрасте должны оставаться маленькие радости, а тк по жизни я местами позёр - я без стартиков скисну.
А глинтвейн почему же нельзя? ща мы тут определимся, кто куда и как...

Я боюсь вставать на весы :roll: , ибо все выходные я ни делала ничего - лежала, ела и смотрела телевизор. Те скромные вылазки на конюшню не в счет.

Зеленый чай с отрубями, это не рецепт, просто раньше я бы пила кофе молочком и сиропом с пироженкой или шоколадкой :roll: , а ща вон чай в прикуску с отрубями...полезно и почти вкусно

PssyKiss написал(а):
Мне тут намекали, намекали, и донамекались))
Девушки, подруги и соратницы! Давайте же повстречаемся снова))
Наташа-Kinder, Юли (swaj и Жужа), Настя-Эгомания, Катя (Katerina_P) и кто еще хотел и хочет... Приглашаю к себе на пирог и глинтвейн 8)
Я тоже очень хочу. :oops:

PssyKiss написал(а):
Gloria написал(а):
Я тоже очень хочу. :oops:
У тебя по дням есть предпочтения? :roll:
Абсолютно нет.
Единственное что: в будни я еду с работы, то есть приезжаю не раньше 19. И в ближайшие субботы освобождаюсь часов в 15.

Ой да я в будни вообще раньше 8 с работы не утекаю... А в субботу у нас вон Жу поздно будет, тч и начинать надо не рано..

Ну так что, товарищи-девушки, суббота вечер? Эта или следующая?

PssyKiss написал(а):
Ну так что, товарищи-девушки, суббота вечер? Эта или следующая?
ОК в суботу вечером.
Можно и в эту, не принципиально. :lol:

Дамы, ну не худейте вы сидя на одном кефире, не мучьте организьм! Он же ж от голодания сразу наоборот запасается.
Я ж вас учила как худеть)) просто уменьшить порции и не смешивать кучу разных продуктов))

Алкгль можно и худеющим, тока в разумных дозах. А вот закуску надо не шибко разномастную. Пирог тоже вполне себе, он не жирный (тот который уже традиционный), и сыра нарезку к вину - более чем достаточно. Можно даже шоколада или мороженого потом, но немножко и через часик после пирога. И будет вам Щастье.

Тока вот с Сашкой тяжко остановиться вовремя, она ж подливает и подливает, и опять подливает, и снова подливает))))
Но нас будет много и Сашку мы победим))))

Зы. Я в будни с работы врзвращаюсь тока к 9, ну в пт на час пораньше только. А в сб и того позже, т.к.кони тока по выхам и я там зависаю отрываясь за всю неделю))
И вот у меня еще моментик - я до аванса без денег просто ащще, вот совсем, даж на метро завтра стрелять буду. Меня НГ вытряс под ноль. А аванс тока на след.неделе.

Жужа написал(а):
Тока вот с Сашкой тяжко остановиться вовремя, она ж подливает и подливает, и опять подливает, и снова подливает))))
Но нас будет много и Сашку мы победим))))
:roll: Не виноватая я, рука сама тянется :oops:
Тем боль с хорошим человеком - да и грех не выпить)

Про кефир имею сказать - второй день я на нем, ну вчера вот вечером рукколы с помидоркой погрызла от тоски - но в принципе, голода то нет. Тошнит от него, это вот есть... И кто его там при токсикозе рекомендует???

Мама двух написал(а):
Я бы тоже приехала :oops: , но думаю я в пролете как всегда)
Почему в пролете сразу?

Давайте, девочки, не в эту субботу, а 24 числа? Потому как чую я, что вот прям в эту субботу пойду очередной зуб мудрости драть. Искореню эту мудрость в себе совершенно :mrgreen: А попытка посиделок после зубодрания у меня уже была, и неудачная, осталась голодная) больше так не хочу)

Я могу и 24-ого вроде пока... Вот 31-ого будет проблематично...
Саша, удачного лечения зуба!

Я себе конечно запишу, но скорее всего забуду про посиделки)

PssyKiss написал(а):
Ань, мне годков уже многовато для высот и тараканов тоже стадо. Я конечно ничего не исключаю, но... ну метр, ну 110. Я когда в клавишах то на 120 лезу - мне уже дурно, заранее :evil:
Но тем не менее, я уверена, что при наличии правильной лошади свой метр я буду катать до глубокой старости)) В любом возрасте должны оставаться маленькие радости, а тк по жизни я местами позёр - я без стартиков скисну.
А глинтвейн почему же нельзя? ща мы тут определимся, кто куда и как...
Ну мне годков тоже уже хм.. 27 :lol: Но главное, сколько у тебя сил и как ты себя ощущаешь. Вон на международных стартах тоже не молодежь прыгает если что))

Эх, 24 у меня не получится, мы на охоту в Аванпост едем

На счет кефирчика это ты зря, просто на одном кефире дюже грустно, а так - я с удовольствием его пила в токсикоз ;) А вот голод, как и вода, кефир мне не утоляет :(

Прямо жалко перебивать ваши разговоры о глинтвейной вечеринке, но придётся. Это я от зависти, да! :mrgreen:

Я, Саша, ещё одну мысль хочу сказать. Думая о смене лошади, не забывайте о другой, неконной жизни. Ну вот например. Что у вас на личном фронте? :oops: Время идёт, и коню под хвост личную жизнь засовывать не стоит точно. :roll: И детей рожать нужно в своё время. Да, у каждого оно своё и нужен тот, кого осознанно захочешь сделать отцом.
И если в ближайшие год-два планируются подобные крупные события, то милый родной ВП будет кстати. Две лошади точно будут неуместны. Если покупать вторую спортивную лошадь, так тогда логично и приударить в тренировочном режиме. Но уверены, что всё вам удастся совмещать?

Несколько сумбурно написала. Главная мысль в том, что в этих сложных метаниях следует разок переоценить и расставить все приоритеты в жизни.

И ещё. Если нравятся конные тусовки, то может стоит обратить внимание и на другие сферы конного времяпрепровождения? Менять сферы деятельности: то выездку проехать, то конкур, то в трейле местечковом поучаствовать. Сегодня тренироваться, завтра идти в лес фоткаться. Тогда скромные конкурные успехи перестанут напрягать, а ВП станет идеальной лошадью для вас. Или серьёзные спортивные занятия - это ваше всё?

Вопрос деторождения и сроков, ИМХО, сугуболичный, и мягко говоря деликатный, обсуждение его, ИМХО опять же, это вторжение в личную жизнь довольно бестактно.

А езды между делом и фотосессии Саша как раз вполне практикует.

Жужк, да ладно)) не велика эта тайна, ну вот чес слово же :)
Эйша написал(а):
Прямо жалко перебивать ваши разговоры о глинтвейной вечеринке, но придётся. Это я от зависти, да! :mrgreen:
"Будете у нас на Колыме - милости просим" (с) :)

Девчонки, ну чего, про 24-тое то??
Я могу, Gloria может, Юль(ки) - вы как? Тань???

Эйша написал(а):
Думая о смене лошади, не забывайте о другой, неконной жизни. Ну вот например. Что у вас на личном фронте? :oops: Время идёт, и коню под хвост личную жизнь засовывать не стоит точно. :roll: И детей рожать нужно в своё время.
Эхххххх .... Это мой довольно мозольный вопрос, но если кратенько - то нет, в ближайшее время никаких крупных событий в личной жизни не планируется. Но я не теряю надежды, что ситуация изменится, я верю в чудо :roll: Хотя честно говоря не совсем понимаю, при чем тут кони, если они 1) мои и 2) могут поддерживаться в форме специальными людьми... У меня конечно жесткое видение мира и запросы в этом плане ого-го (и с ними я и рискую остаться в гордом одиночестве), но тем не менее. Ну и если бы мои мысли текли в ином направлении, неконном, я думаю эта тема (второго коня и спорта) даже и не возникла бы :wink:
А вообще я пытаюсь заняться карьерой, дабы ни в чем себе не отказывать. Вот хотела резюме разослать, так сайт глючит. Пришла вот сюда))
Эйша написал(а):
Если покупать вторую спортивную лошадь, так тогда логично и приударить в тренировочном режиме. Но уверены, что всё вам удастся совмещать?
Ну вот сейчас как раз и посмотрим, что получится... В принципе, при помощи коновода можно за час и на двух конях отскакать - того шагать забрали, этого на корде размятого привели. По сути, это не столько временнЫе, сколько финансовые затраты (дабы эту помощь оплатить). Другой вопрос - физика организма (моего), но это только практика покажет, опять же. Будем пробовать совместить и поглядим, чего получится.
Эйша написал(а):
Сегодня тренироваться, завтра идти в лес фоткаться. Тогда скромные конкурные успехи перестанут напрягать, а ВП станет идеальной лошадью для вас. Или серьёзные спортивные занятия - это ваше всё?
Ну вот я бы в таком режиме с ВП бы очаровательно сжилась, если бы не два пункта. 1) его надо держать в форме и довольно основательно, т.е. работать берейтором в мое отсутствие и 2) все же хочется более основательных тренировок и результатов. На самом деле, я еще почему его продавать то не хочу совсем - потому что как хоббик он совершенно прекрасен и универсален. Как лесная-полевая лошадь - вообще супер. + Здоров ттт для своего возраста. + нетребователен сильно к уходу и содержанию (ну в смысле без еврогрунта проживет и без солярия). Это, ИМХО, очень большие плюсы.

Жужа написал(а):
Вопрос деторождения и сроков, ИМХО, сугуболичный, и мягко говоря деликатный, обсуждение его, ИМХО опять же, это вторжение в личную жизнь довольно бестактно.
Жужа, вы хороший друг! :D Александра, вам повезло! :wink:
Только я же давно читаю дневник и помню, что вопросы личных отношений тут не раз поднимались. Т.е. вроде как тема не запретная для человека. И так как в размышлениях о тратах на коня, о спорте нет оглядки на эту личную жизнь, то меня это насторожило.

Просто я смотрю на себя и соконюшенниц и думаю, что слишком, мы, современные девушки, деловые пошли. :roll: Это я не призываю бежать наряжаться в халат и вперёд к плите с кипящим борщом. Но какой-то дисбаланс приоритетов есть. И могу понять мужчин, которым это не очень улыбается. Умный и хороший, конечно, уважать/терпеть это будет до определённого предела. Но тут баланс на лезвии ножа. Надо много мудрости и желания искать компромиссы с обоих сторон.
Это я не про Сашу! :!: Я её не знаю настолько, чтобы так говорить. Но я напоминаю, что себя надо любить, беречь и помнить, что "азм есть девочка".
А то всё спорт, прыжки, кони... Надо отдохнуть от этих заморочек! Ура, смешным шапкам и глинтвейным вечеринкам! :D

А, коновод - это реально здорово. А я так, помню, что у вас сейчас нерусский коновод? Проблем с этим не возникает?

Спасибо конечно, мне приятно ))

Но вот вы не видите оглядки на это, полагаю просто потому что такие вопросы на обсуждение не выносятся и советов тут быть просто не может, каждый сам знает как ему лучше (а если не знает, значит время еще не пришло, ибо все мы стремимся прожить свою жизнь, а не чью-то чужую по указке, никто не может знать лучше нас самих чего мы хотели бы). Ну а по поводу Саши это вообще неактуально, кмк, она твердо знает чего хочет и советуется только там, где не знает какой из способов предпочесть. Про личную жизнь весьма себе знает, и кмк это очевидно ;)

Эйша написал(а):
И так как в размышлениях о тратах на коня, о спорте нет оглядки на эту личную жизнь, то меня это насторожило.
Ну а чего на ту личную жизнь оглядываться, если в ней нет перспектив, так, формальность...Собственно, я действую согласно обстоятельствам)
UPD - мой прекрасный надежный друг Юля выше тоже самое написала :)

Эйша написал(а):
Просто я смотрю на себя и соконюшенниц и думаю, что слишком, мы, современные девушки, деловые пошли. :roll:
Это, безусловно так.
Вообще тема МПО как-то будоражит весь форум, то тут то там вспышки... У одной форумчанки есть очень справедливая подпись - Самые лучшие в мире учителя - это мужчины.Никто, кроме них, не научит женщину рассчитывать только на себя.
Увы, я с ней (подписью) полностью согласна. ИМХО, вся эта женская деловитость и самостоятельность не рождается на пустом месте. Такие качества вырабатывает жизнь, ошибки и испытания. Я видела и лично знаю много чудесных девушек, которых заботливый папа передал с рук на руки не менее заботливому мужу, и им даже в голову не приходит делать некоторые вещи, которые другая часть моих знакомых делает даже не задумываясь - вгрызаться в карьеру, покупать в кредит машину, ремонты делать... Но не всем, увы, так везет. И можно сколько угодно пытаться "быть девочкой", складывать наманикюренные ручки на эпилированные коленки и ждать, пока мужчина придет и совершит - нет, не поступок - просто какое то адекватное ситуации действие, но для этого нужно иметь либо безграничное терпение и разумную хитрость, либо золотого мужчину. Во всех остальных случая, не дождавшись результата, приходится брать ситуацию все в те же ухоженные ручки и действовать самой. У мужчин, ИМХО, другое ощущение времени или важности некоторых задач 8)

Эйша написал(а):
А я так, помню, что у вас сейчас нерусский коновод? Проблем с этим не возникает?
Наш нерусский коновод нас внезапно покинул после НГ, о чем я до сих пор жалею. Меня он устраивал, причем по всем пунктам - и то, что он мальчик (не парилась насчет попросить барьеры убрать), и то, что жил при конюшне (в любое разумное время можно было попросить собрать-помазать-погонять), и даже то, что он был нерусский. Это несколько специфический контингент персонала, но с ними просто надо уметь общаться. ИМХО, с ними надо ставить себя в роли доброго работодателя без пола, возраста и любых подробностей. В меру поощрять, попинывать, помогать, если надо (перевод например отправить), нормально общаться, но дозированно. Главное, не стать прям вот "другом", а оставлять дистанцию (но без пафоса и понтов). Тогда все будет гуд :)
Теперь у нас временно коновод коллег-выездюков.

UPD2 Эйша, Вы очень приятный и интересный собеседник :) Вам же кто-то уже предлагал завести дневник, помнится? Я присоединяюсь к той просьбе и обещаюсь быть ПЧ. Хотелось бы узнать Вас несколько ближе, я думаю, недостатка в читателях не будет совершенно :)

Сверху