Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Куда мне ещё фитнес:rolleyes: хотя меня вот так вот накрывало, когда на стриппластику сходила... А на следующий день мне прыгать в 7 утра:confused:

Так вот я и удивилась, куда тебе еще попу подтягивать, уж не на затылок ли))))
А Сашка у нас да...аки пчелка))) вс в трудах и заботах.

Милый друг и соконюшенник, у меня к тебе дело, ща наберу))0

давай, я все равно никак себя в руки не возьму, чтобы хоть что-то реально нужное начать делать. Но декларацию заполнила, да:) Теперь бы текстик настрогать рабочий и перейти к более занимательные делам)

Ну не совсем рыжее, коричневое оно. Вот фотки из объявы, на дневном свете по-другому смотрится.

Мех да, хочу другой, светлый. И подпруга едет уже. Но у меня есть план насчет Калево, так что будет и мех, и кое-что еще, я думаю:)

Последнее редактирование:
Размер кого? Седла? 17/33. И это я еще в сомнениях, не надо ли его разжать на размерчик под Санька. Мы когда просто без подпруги и меха его клали на голую спину оно как-то неубедительно там смотрелось, заваливалось чуть назад вроде. а со всеми мехами-вальтрапами-подпругами вроде и легло. + у него там пена какая то в подушках, по идее должна принять форму спины...
Да, мех светлый туда будет хорошо смотреться я думаю)
Я вообще изначально, еще когда только купила ВП хотела ему коричневый сбор. Но все уперлось в седло - нашлось черное нужного размера, и дальше понеслось)) Вот я ему (ВП) ща седло присматриваю, если вдруг случится коричневое - возьму)) А уж оголовье то всегда можно накопать нужное. Очень мне нравится коричневое на гнедых, интересно смотрится.

Мне в принципе коричневая амуниция нравится. Только седел черных больше, а иногда попадаются коричневые поганых оттенков, один Кентавр в коричневом чего стоит - беее :(

Да уж, седел черных гораздо больше. А вот оголовий мне кажется коричневых больше выбор. Кстати, мне больше нравится оттенок коричневого у более новой и дорогой линейки Престижа - он потемнее, подороже смотрится. Но их и в продаже не было нужных, и по цене я бы не вытянула. Ну да мечтать не вредно))

У меня Кифер конкурный был более темный, а выездковый хоть и более темный, но уже вытертый. Этот цвет достаточно благородный :)

Так, дорогие мои подруги, мне нужна бы ваша помощь)
Что и кому было бы интереснее посмотреть - ринги спортивных пород (бонитировка) или соревнования по свободному прыжку, те шпринт не просто показать, как кто летает, а с целью. Я бы конечно это все объединила, но мне в данный момент интересно, что бы вы выбрали посмотреть, если бы стоял вопрос или/или.

Шпринт, но с уже "натасканными" конями. ( это ж имеется ввиду на выставке? ) . Что то в стиле "вот стандартные расстояния и постановка барьеров" ( лошадка - прыг-скок) , а вот так мы решаем проблему .. "тут проблема какая то ( типа-лошадка не удлинняет темпы/не сокращается/не поднимает лапы/не работает задом..) , мы ставим вот так вот ( шире-уже-выше-дальше) , и с лошадкой это выглядит так..." ( лошадка тем временем -прыг - скок) ..
ибо если притащат просто какой то молодняк, то если не ошибаюсь, такой опыт уже был. и ни к чему не привел. Лошадки пугались, разбегались, косячили... Вобщем не информативно тем кто хотел бы что-то почерпнуть, и не интересно тем кто просто пришел "позырить" как лошадки прыгать умеют.

О седло мне нра:) а что за модель? и путлища прям как подошли под цвет, а то я думала, так и будут валяться у меня без дела)
Мне тоже коричневая амуниция нравится больше, чем черная, недавно все себе поменяла тоже с покупкой седла, правда, у меня оно цвета гавана (темно-коричневое с красноватым оттенком). Но вот когда я искала уздечку со снимающимся капсюлем и хакамору подходящего цвета, это был целый квест! С черным гораздо проще все.

Это Грин Стар. Пулища да, клево подошли)) а с хакаморой сама мучаюсь - очень мало сейчас оголовий, где без ущерба для внешнего вида отстегивается капсуль. Они сейчас все с хитрыми подложками за ушами, либо капсуль вообще вшит.

Юль, то, что ты описываешь это уже мастер-класс по работе в шпринте получается. Я эту мысль тоже в голове выращиваю конечно)) но в данный момент меня волнует просто вопрос - что интереснее - ринги или шпринт. ИМХО, шпринт, но я увлекаюсь конкуром, поэтому проверяю собственное мнение на предвзятость)

Сверху