Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Шпринт чисто посмотреть как прыгают не интересно. Тогда ринги. Но специально ни на то, ни другое я б не пошла. Так, глянуть, если время лишнее есть.

дело в том, что все ринги, которые я видела в питере проводятся без показа лошадей на двиениях и без оценки за движения. только предварительная бонитировка, причем результаты ее только в протоколах, которые еще хрен добудешь, а на общем манеже только ринг сравнение.

если бы были ринги по европейскому образцу, с бонитировкой на манеже с оценкам на экране и комментариями экспертов в микрофон и в дальнейшем показ на движениях с комментариями выездковых судей/спортсменов - вот это было бы здорово.

Делать глупости, друзья мои, это особый талант. Делать глупости позитивно, с верой в светлое будущее, смело шагать им, глупостям, навстречу и погружаться в них с головой - это наш метод:)
Неправильно, нелогично, непредсказуемо, опрометчиво, но всегда с внтренним осознанием своевременности и правильности драматического шага - это все МОЙ метод. Подробности последуют...

Юльк, вот сама сижу и интригуюсь под шампанское. Усложнять себе жизнь - это талант, его я не пропью:cool:

Это да ))
vihod.jpg

Картинка поразительно точно отражаем мои мысли. Спасибо, друг! Прорвемся;) тем более, что отступать нам некуда))

Я не нарочно, я сглазить боюсь. Вот честно. Ща, зуб больной залечу и усе буит:cool:
Часа в два дня, я думаю.

Да что-то сил на рассказы нет у меня пока. Я, как бы это сказать ... в трауре по своей недавно такой свободной от кредитов жизни. Потому что вот.

Вобщем, с сегодняшнего дня он мой:)

Оо, поздравляю! Добро пожаловать в клуб бомжей, у которых "больше одного"))

Поздравляю!!!!! Кредиты кредитами, а от жизни надо получать удовольствие:)

Ого! какой хорошенький! Поздравляю! Надеюсь, я тоже когда -нибудь 2у куплю:D
Главное, чтоб об этом не слышал мой мужчина...:rolleyes:

Ну что пора переименовывать заглавие дневника, теперь их двое - Велл Поинт и Санта Круз ... все только начинается.

Сверху