Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Юлечка, спасибо тебе огромное)) После такого видео и день, глядишь, бодрее пойдет.
У Герды какой конь легкий. И Флексибл тоже летучий такой, зажигной конечно, но как шарашит:eek:
Молли Малон мне понравился, вот мощная лошадь! Кто из них 19 -летний? Конь или всадник?
Такой основательный конь, таких много было лет 10-15 назад, ИМХО. Сейчас в моде полегче лошадки, вот как у Герды того же)) 19-летний на нем всадник. А 19-летний конь - это американский Флексибл, который на последнем видео лихо скОчет.

Я, может, вчера и погорячилась насчет породных тем. Но уже достало, вот честно. Сидя на диване в обнимку с инетом и не демонстрируя максимальные возможности ни одной лошади очень весело и интересно рассуждать о том, как оно должно быть в идеальном мире. Придумывать волонтеров, госпрограммы, мечтать про спонсоров - такая маниловщина современная. Хотя ни одна из этих идеи не выдерживает хоть сколько то серьезной критики. Пока у нас такие интернетные энтузиасты - увы, нифига путного не выйдет. В любых рассуждениях надо опираться на реальную ситуацию, возможности и ресурсы.

Буду жаловаться. Вот купила я седло. И что? И ничего... Лежит в багажнике, ни разу не намерянное. Мне от этого грустно. Поеду вечером, на Санька прикину. Хоть какое то развлечение.

Флексибл мне показался слишком заводным после Серого, но прикидывая его возраст, интересно, каким он был в 10 лет??? Но прыгуч конечно! мячик!

Так, дорогие подруги!
Давайте с Дивозой как то решим вопрос. Курс ползет вверх, так что предлагаю всем желающим сегодня определиться в своих мечтах.

Кстати, мне тут рассказали, насчет курса. Сбер вполне реально может "добрать" через несколько дней после перевода и даже снятия денег разницу по курсу, тк официально у них переводы идут до 5 дней. Это тоже стоит иметь ввиду. Я лишнего не возьму конечно, но с меня то могут и добрать. Так что будьте готовы и к такомуo_O

Последнее редактирование:
Флексибл мне показался слишком заводным после Серого, но прикидывая его возраст, интересно, каким он был в 10 лет??? Но прыгуч конечно! мячик!
В 10 лет не нашла, но вот 2008 год:
View: https://www.youtube.com/watch?v=3BgmaWi3ACo

Наташ, видео серой (это кобыла) с маршрута с перепрыжкой, а Флексибл против стрелки - разница в езде в любом случае будет.
Вот ещё Аллен с Молли с других соревнований (ну и качество видео лучше )))):
View: https://www.youtube.com/watch?v=BzrOa9R6xkg

О, курс дизайн! Я б с огромным удовольствием на семинары б походила на какие.

Ну и вот оно - новое поколение конкурных лошадей:

View: https://www.youtube.com/watch?v=xHKgVbLgQK8&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Эээ, меня вот одно смущает в испвтаниях - безопасность. Помню как-то делали на выставке уже шпринт. Идея хорошая, но вот ее исполнение сильно хромало. Манеж уж болтно сопливый делают на мой взгляд.
А вот идея с курс дизайном отличная, и я даже могу тебе сказать к кому за ней стучаться))))

Кстати, по ветеринарии, никто и нигде на моей памяти еще не устраивал семинара на тему современных технологий, оьорудования и прочтх возможностей. Вот это было бы интересно. Про виды терапии (увт, аква, иглоукалывания, магниты и т.п. - это как минимум те что практиковала я из безмедикаментозных, а ведь их наверняка много больше!).
Много нового именно физиотерапевтического оборудования имеет Максима, но они лишь скромно презентовались как клиника, это не был семинар. А ведь еще есть врачи, кто работает с такими вещами и лишь акватренажер у нас кроме Максимы есть только в Дивном. Кстати, Дивный же собирался открывать клинику у себя, уже вроде вот-вот. Отличный шанс заявить о себе, можно с Наташей эту тему обсудить. Специалисты у нее все давно есть и она знает в тч какие возможности из этой серии есть в Европе.

ИМХО, это не джокер, просто барьер такой. Судя по времени и стилю езды это перепрыжка.
Блинннн, какое животное в шпринте... Не мечта конечно(точнее, не моя мечта), но однозначно эталон и новый ориентир.

Вчера ура-ура, вопреки свалившемуся на меня ближе к вечеру фестивалю фриков (концерт радио-Дача, ну куда ж мы без него), я доехала до Санька и водрузила на него свежекупленное седло. Правда, чисто формально, тк он еще шагает. Вроде ничего, подпругу не тянули пока. Но я не исключаю, что на размерчик придется разжать. Но это я уже с ветом хочу обсудить наверное. Еще радость - путлища очено хорошо по цвету подошли, прям мне нра.

Сегодня хочу до ВП доехать, покататься. Погода ттт налаживается, так что вай бы и нот.

Отправила заказ на Дивозу. Банки, как бы это помягче, ах:confused:ели. Райффайзен конвертит по 61,3 при официальном курсе 55,25. Ппц, товарищи. Лушче я продолжу пастись на Калеве - у меня там все-таки скидка 15%, цены выглядят оптимистичнее.

UPD Жу, спасибки, учла)

Юль, классные видео! Смотрю потихоньку, что интернет осиливает, когда не сильно тормозит.

Может и к лучшему, что я к дивозе не успела присоединиться, когда надумаешь заказывать с калевы, свистни))) Сейчас как-то не до того получилось((((

Нелль, ну судя по тому, как у меня тут складываются обстоятельства Калева тож будет не за горами. Я думаю, после майских.

А что мне прислааааали))) а что у меня еееееесть)))
А есть у меня видео меня на электронном коне:)
Гружу.

вот свое видео с электронного коня я б желала. Но увы, нету и. Есть только распечатка с теста. Помогает мне который год))) а тебе распечатку дали? Или на конкурной версии не дают?

Сверху