И тут пришла АняВообще, биотин, строго говоря, именно что витаминка и есть...
Юль, видимо вы быстро тогда проблему решили. У моего коня все было плачевно. Его даже ковали на понячьи гвозди, потому что копыта просто разваливались. Кто-то из ковалей мне говорил, что полностью копыто меняется за полгода.Керабол я Хоме кормила сто лет назад одну бутыль по показаниям, когда челнок лечили. С тех пор никаких проблем с роном, отрастает самый первый, было это лет 10 назад. Так что бутылки (она на 90 днней) достаточно.
А мази работают просто - они создают бартер для влаги - запирают ее в копыте. Применять просто надо правильно.
Верю вам на слово. Я тут не спец. Я вообще противник давать любые витаминки, какие покажутся ЧВ дешевле/дороже/ядрёней и т.д. без консультации со специалистами и возможно необходимыми анализами. Особенно заводские подкормки, а не всякие жмыхи, жомы и т.п. натурпродукт.Вообще, биотин, строго говоря, именно что витаминка и есть.
Вы имеет в виду правильно - это после работы замыть ноги и влажные копыта смазать?А мази работают просто - они создают бартер для влаги - запирают ее в копыте. Применять просто надо правильно.
Мне так тоже говорили. И что полностью копыто можно восстановить за год.Стенка срастает полгода. Если хорошо растет.
Ну вот чего-чего, а этого добра у лошадушки хватает. Но ему все мало видимо...Шрамы украшают мужчину)
Заказала я как-то Эскадрон 135, она моему первому коню только на нос налезла)) Странно, что твоему 135 подошло, Санек вроде такой немаленький. Я беру обычно размер L - это 145 вроде как.Попоны что ли у Эскадрона волшебные, что всем коням подходят? Вот была уверена, что у Санька 145 размер, а получается - 135 по Эскадрону.