Эх, ну сколько ж можно то пьянствовать...?
Это, понятно, был риторический вопрос
Вообще у меня в эти выходные все пошло слегка через задний проход, причем даже и не только у меня, у погоды тоже было свое какое-то мнение, и у графика пробок, у родственников, коней, собак, дачного навесного замка, мобильного инета ну и еще нескольких факторов. Но не суть, я ж все равно прорвусь, если мне очень надо))
Про коней.
Теперь уже моих. Хотя я с этим все никак не свыкнусь. Кони тусят. ВП гуляет, все еще один, но скоро-скоро начнем стабунивать. Санек тоже со вчера получается, что гуляет. В бочке. Грунт конечно в связи с дождями не айс, но он гуляет на редкость аккуратно. Не ожидала. Над травой прям трясется, я его вожу пастись понемножку, его в этой жизни ничего так не интересует, как эта жалкая травка. Ждем, пока травка вырастет и пойдет в персональный пастух.
Саньку вроде как седло подошло, правда новая модная подпруга совсем не желала затягиваться. Тоесть вот вообще. Я даже сначала расстроилась и озадачилась - ну прям 10 см до крыла не хватало. Но упорство и труд все перетрут и к концу процедуры я добилась 3 дырок с каждой стороны. Теперь все модно и красивишно, глаз мой радеуется. Теперь бы решить с седлом на ВП... Прям не могу, опять садилась в его нынешнее, опять обплевалась. Ну не мой размер, вообще.
ВП, кстати, ревнует. Вот вообще не ожидала, он никогда особых чувств не высказывал, а тут увидел, что я потащилда санька травку жрать и возмущенно что-то забубнил и скрысился на Санька. Прям растрогал меня)) Надо все-таки ему арендатора найти, чтобы при себе оставить.
Про меня.
Ну, блин, без кредиток я оказывается как без рук. Прямо вот периодами впадала в полное безденежье, приходилось оперативно занимать бабло. Отдавать только вот чем... Жду теперь с трепетом зряплаты и восстановления карточек. На это тоже время надо. И удивительно неудобно жить без кошелька, прям засада какая-то. Деньги и скидочные карты рассованы по карманам и сумкам, все теряется, короче, жесть. Хочу новый кошелечек. И заказ с Калево)