Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Все хотят коня :) Кстати, а кто знает, где конь сейчас? Еще недавно в Левадии его не было.

Про коня буду уточнять. Я тоже его хочу. Кстати, а кто почем готов платить за это дело?

ВП вчера ронял детей. Точнее, уронил один раз и сильно:( Говнюк.
Сегодня поеду лошадок проведывать, на Саньке кататься, на ВП видимо тоже придется, мозг то надо на место ставить. Хотя я его в понедельник брала сама, был просто прекрасен.

27-30 августа в Битце
+ одновременно будет идти турнир "Гордость России"
тч такое нельзя пропустить)))

Про коней.
К любой, знаете ли, ситуации нужно искать подход:)
Ситуация у меня чутка неоднозначная и местами сложноватая - 2 коня, оба стоят дальше, чем я привыкла + 1 не в работе, надо втягивать, тренер-берейтор не под рукой... Короче, я стараюсь, как могу. Вчера к примеру ввечеру брала Санька и немного ВП. Как же хорошо, что хотя бы коновод присутствует в моей нынешней жизни. Вот неоценимый человек) Ну и руководство клуба мне всячески идет навстречу, за что им тоже огромное мое человеческое спасибо.
Итак, Санек... Ну, в принципе, не так все плохо, как могло бы быть. Нет, он конечно работать не хотел, голову в ручки укладывал, хорошо, что хоть на рыси никуда особо не возил вне заданных траекторий. Из нового - мы таки выпнули его гулять. Пока на полдня и в бочку, ждем, пока вырастет трава, чтобы ставить пастух. На удивление - ведет себя как приличный. То ли "королевство маловато, развернуться негде" (с), то ли во вкус еще не вошел, но гуляет в режиме - пошагал-поел-подремал.
Потом мы совместно с тренером Лабриса и коноводом пытались попровоцировать ВП на гадости под седлом. Не удалось. Он нас троих честно покатал, все стерпел и был паинькой. Хитрый. Буквально на днях я надеюсь мы таки снимем с него шипы и отправим тусить в табун - может, там его энергия будет направлена если не в мирное, то в безопасное русло.
А вот теперь про подход как раз. Дача у меня пока законсервирована, на 9-майские надеюсь подключить хотя бы свет. Так вот, в очередной раз была радушно принята Лабрисом с ночевкой и с утра взяла Санька еще раз. Мне показалось, было лучше, чем вчера. Какое то прям понимание прорезается, ттт. В процессе сгибания лошадки вправо-влево подумалось, что раз я пока без тренера, то нужно как-то включить больше самоконтроля что ли. Ну, за ногой там последить, за длиной повода. Внезапно и лошадка лучше побежала, как только я собой занялась. так же из глубин сознания досталось новое модное форумное выражение "поджать хвост". Затестила - втянулось пузо (мое). Хороший эффект, если не забуду - надо будет применять.
На выходных хочу попробовать взять Санька шагать в поле, с прицелом, конечно, потом и рысить начать. Ну и потихоньку обмозговываю план возвращения к прыжковым тренировкам. Надо думать, как соединить Леру, Новую Ригу и меня воедино, хотя бы на 2 раза в неделю. Для меня оптимальный вариант после откупоривания дачи - вечер/утро, те брать коня вечером в будний день, ночевать, и брать еще утром - экономится и бензин, и время. Надо прикинуть график что ли...
Седло. Оно феерически красиво конечно, это отмечают даже люди, не имеющие к седлам вообще никакого отношения. Удобное, сидишь оч близко к лошади. Отсутствие задних упоров все же смущает... Подпруга тянется с трудом, но тянется. А в остальном - все норм вроде))

Из личного - плохо бабушке. Ночь в реанимации. Но вроде ттт, ничего критичного. Сегодня поеду к маме, подумаем, что делать.

Последнее редактирование:
Ты с Саньком походи в поля в паре с кем-нибудь спокойным или он от пары больше колбасится?
Бабушке и вам сил!

Спасибо, надеюсь, обойдется.

Ты с Саньком походи в поля в паре с кем-нибудь спокойным или он от пары больше колбасится?
А фиг его знает. Я ходила на нем в поля 1,5 раза и одна. Надо будет попробовать и так, и эдак. Но вообще он забавный - он может играть и подпрыгивать, и даже рядом с человеком, но приземляется ровно след в след туда, откуда взлетел:)

Потихоньку восстанавливаются мои карты. Райф отзвонился, готова кредитка:D Конечно, такой клиент завидный без карты на руках сидит, ничего купить не может... И даже доблестные органы зашевелились - звонили, просили принести выписку со счета с адресом банкомата, с которого сняли мое бабло.

О! Жизнь налаживается!
Надо к тебе съездить в гости в поля с тобой напроситься ;) Кстати, озеро, то не так уж далеко, мути маршрут!

Так у тебя не просто уперли, а еще и сняли? Пин подобрали паразиты?

Бабушке здоровья!

Зы. А я тут седлышко накопала)) коришневый премьер (дочернее пр.Престижа), конкурка, 17/33, с полным сбором в цвет плюс подперсье, за три копейки. Не нать? Ты на ВП хотела. С деньгой подождут)

Так у тебя не просто уперли, а еще и сняли? Пин подобрали паразиты?
Ну я ж подробно не рассказывала, как оно было.
Собственно, диспозиция такая - встреча в Старбаксе на Белорусской. Я захожу, меня уже ждут. Здороваюсь, иду к стойке за кофе, плачу картой. Впоследствии моя верная сумка с товарищем кошельком лежали у меня под левой рукой на подоконнике. Ну, не бдила, но лежало надежно + нас было трое, и никто ничего не заметил. Пропал ток кошелек - оба мобильных остались, документы ттт. И деньги по итогам сняли, видимо, на кассе пин посмотрели. Я, собственно, поняла, что что-то не так, когда телефон достала время глянуть. А там эсмски о транзакциях. Они еще и Райф пытались потрошить, но код то другой.
А я тут седлышко накопала)) коришневый премьер
Без ножа режешь, мать:D Пойдем в Ватсапп переговорим) А то у меня тут еще одно наклюнулось, хотела брать мерять.

Вот ведь! Иногда лучше платить налом, а не картой... может это вообще персонал?

Да не, вряд ли персонал. Скорее там группа работает. Может поймают злодеев, фиг знает. Мне конечно с этого ничего не будет, но это тот редкий случай, когда моральное удовлетворение важнее материального.

Друзья! Я приложу к приезду электронного коня все усилия, если мне хоть кто-нибудь скажет, где он сейчас находится. Вот правда-правда, в Левадии нет.

Спасибо, Аньк.:)
Вроде все ттт, завтра переводят в интенсивную. По прогнозам - либо организм нормализуется сам, либо, если с сердцем все будет не айс, нужно ставить кардиостимулятор.

Он стоял в центре Веры Минаевой, может тогда в Премиуме у Веры Минаевой?

А не центр Кореловой там был?

Вот собрала кой-чего, про Санька.

Значит, первая его кличка Call Boy. Мне подозрительно везет на переименованных лошадей.

Отец: голшт жеребец Chico’s Boy 2000 гр (вроде как)
В 2002 году Chico’s Boy был лицензирован в качестве производителя, став чемпионом по итогам многодневных тестов. На сегодняшний день это один из немногих «мильтипроизводителей», чьи дети прекрасно показывают себя как в конкуре, так и в выездке. Среди его потомков – более 450 успешных спортивных лошадей. Chico’s Boy лицензирован Голштинским, Ганноверским, Ольденбургским, Вестфальским, Рейнландским союзами, также используется Южногерманским и Новогерманским вербандами. Принят в Ганноверскую программу разведения конкурных лошадей.

Братья тут (кого нашла):
ганн жеребец Чикаго 2007 - производитель кз Георгенбург
ганн мерин Каприлли 2004 - в работе у М. Атояна, м-ты до 145

Сам Санек родился в Голландии, там заезжался и даже попал в призы в национальном чемпионате по молодым.

В нашу Рашу он приехал три года назад, в 7 лет. Тут был переименован в Санта-Круза. Был в одних руках, много выступал, почти всегда хорошо:)

Как же ж красив папаша :)

А вот можно обнаглеть и тут спросить... Может кто подскажет. Где б взять в Москве (не в Питере) подложку под капсюль либо затылочный ремень, из натурального меха?
Но не такую, которая застегивается как... труба меховая вокруг ремня. А которая кладется под ремень и фиксируется специальными застежками снаружи. Вот такого плана
http://www.konny-dvor.ru/files/products/1288_0.200x200.jpg?5bd16c85379e7840b8c33a53340d6969
Или вот поближе, такого типа, только натуральное
http://www.pfiff.com/img/products/Farbcode-Test/005132-97-1.jpg
Пока нашла вот тока такое в Питере :( http://www.amigohorse.ru/index.php?route=product/product&path=59_140&product_id=548 По идее, как раз то, что я ищу. Но за доставку стока денег жалко и ждать долго, может в Мск где бывает.

Сверху