Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А кто сказал, что нержавейка не магнитится:eek: Есть разные сплавы называемые нержавейкой, есть магнитные, а есть нет, зависит от состава сплава и стремена могут быть как магнитные, так и нет. Но, в случае пруда лучше поискать эхолот у друзей -рыбаков или туристов.

Я нашла телескопическую ручку для сачка для бассейнов. Не вполне уверена, что ее можно приляпать к граблям, но мысль в разработку взяла.

А я говорила, что от безделья и безденежья взялась лошадку берейтить?:)
У меня теперь товарищ новый - владимирец, 3 годика. Большоооой) Лелик)

Просто Саш, сачком ты можешь их не поймать, даже если прям над ними он пройдет - если они лежат на грунте... А грабли, по идее, типа мини-трейл ручной. А насколько глубоко?

(Гы. Спросила тут смеха ради у знакомого, с которым болтали - а чем со дна пруда можно достать стремена? Он такой - ну как чем. Чем-чем. Водолазом, конечно! :D Водолазом идея хорошая, но боюсь очень не бюджетная :D).

Водолазом это небюджетно, да. Это проще новые заказать.
Но эти то лежат блин на дне...

Так а сачком я думала с грунтом черпать. Эхххх, передохнут в пруду рыбки:D

У меня теперь товарищ новый - владимирец, 3 годика. Большоооой) Лелик)
аааа, показывай! владимирцы моя тайная любофф.

а можно еще к граблям сетку прифигачить, чтоб был граблесачок. тогда точно не уйдут стремяшки от него)))

владимирцы моя тайная любофф.
Ооооо, тебе понравится)) Он прям такой, настоящий. Ноги белые, со щетками, горбатый нос, ну в общем красавец-мужчина. Завтра сфоткаю, пока седлать буду.

Поеу в воскресенье в Москву, буду добывать запчасти для извлечения стремян. Идеи то давайте, я записываю)

О! С владимирцем ты быстро похудеешь :D На лошадке каждую лапку сам переставляешь :D
Но вообще они прикольные! А берейторить-то долго или пока отпуск?

Берейтить, вестимо, пока лето. Его к Конной России моей многострадальной надо б чутка поддрючить)
Но я думаю три раза в неделю ему будет норм. Он же молодой еще, зеленый. Да и может потом его основной берейтор подтянется, она пока временно выбыла из активной конной жизни.

Так-с, продолжая тему стремян. Звонила товарищам, которые предлагают в аренду подводного робота. Стоит это ... как несколько комплектов таких стремян. Металлоискатель под вопросом, он под водой далеко не бьет. А тут вот мне подумалось, не сходить ли к дайверам на форум за помощью? Ну мало ли, вдруг кто сможет помочь? Или засмеют? Давайте коллективно обдумаем...

Там заправить баллон дорого стоит, стремена дешевле ;)
И предполагаю, что мутно слишком для дайверов. А вообще, вы чего, на глубине плескались? Почему просто не понырять?

Дык ныряет Андрюха. Не доныривает блин(
А почем баллон заправить? Ну не 200 баксов же...
Сопсна, я ж вот берусь берейтить лошадок от нефиг делать, мож кто от того же самого понырять возьмется, не?

Владимирца давай... Это не только Катина тайная любоф... Я тоже от них тащусь. ЗЫ: таки я себе куплю когда-нить владимирца, да... :p

Тутыча в Лабрисе етого добра валом) 2 жереба и кобыла, на клуб в 16 голов прилично.
Этот вот мой подопечный ноги не дает блин. Коваля когда видит - уходит вместе с людьми, цепями из стен, а также специально для него сделанным станком. Зрелище феерическое конечно:D
По мере сил рискну окультурить, но когда оно куда то намерено идти - рядом, а тем более, поперек стоять не хочется совершенно. А так пацан милый:)

Сопсна, я ж вот берусь берейтить лошадок от нефиг делать, мож кто от того же самого понырять возьмется, не?
Я опять из молчаливых читателей вылезу :). Дайверов попросить - это на самом деле идея неплохая. У них у многих действительно между отпусками "жабры сохнут", а без цели в Подмосковье нырять скучновато. Я думаю, даже забивку баллонов оплачивать не придется - можно ограничиться шашлыком и экскурсией по конюшне.
В любом случае за спрос денег не берут. Кстати, в июне часто проходят дни очистки водоемов. Собственно, международный день вроде бы в первые выходные июня, но, судя по дайверскому форуму, календарь - это условность :):
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?f=1&t=90727
Если соберешься спрашивать, то как раз можно на этом форуме. Я сейчас несколько отошла от нырялок, но он вроде бы остался самой активной дайверской инет-площадкой.

Snowflake, вот прям спасибище за ссыль)
Я на одном форуме уже тему сваяла, но продублировала по ссылке. Ну все же люди, у всех свои заморочки. Вдруг кому будет интересно)

Сверху