Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Да не за что :). Была бы у меня своя снаряга, я бы сама с удовольствием залезла.

То, что не все виды нержавейки магнитятся - подтверждаю. Информация на всякий случай.

О, Владимирца тоже хочу лицезреть!!!!!!!!! Обожаю породу. Только, боюсь, фиг его купишь по нынешним временам уже :( А через десяток лет так небось и вообще не останется :(

Ну раз тут все такие фаны владиков, то ловите)
Утрофото
Лелик подальше

и поближе

также Вован, который тоже владик и весьма ипозантен, но получился как-то кисленько

и на закуску - ВП сотоварищи питается

В табун к кобыле не пошла - далеко.

Ааааааааа! Это страшный сон берейтора :eek: Хорошо, что находятся другие, святые! люди, которые берутся работать владимировцев)

Боже, он прекрасен! Все, как я люблю. Еще подрастет и будет вопче чудо.
PS: ээх... хочу владимирца.. :(

Ааааааааа! Это страшный сон берейтора
Да не, ты знаешь, ничо так. До меня постарались, лошадка вполне вменько под седлом. Ну иногда возить пытается конечно и много подсказывать хлыстом приходится. Но это мне кажется в том числе вопрос габаритов - ну не чувствует он меня:D

Прямо таки интересно, как на драйверском форуме народ отпишется ))) а ссыль в студию на тему?
А правда, как вы так далеко забурились то с конем? Точнее, с конем то ладно, но с седлом!?
Я б подумала над тоже "самим с маской понырять" если примерный круг понятен где искать...

По заявкам аудитории http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?f=4&t=90763&p=1355345#p1355345
Вполне кстати добрые люди)

А забурились, я ж вроде говорила. Пришла лошадке ножки помочить, потому с седлом. Тк он впечатлительный. Лошадка подошла, понюхала водичку, сделала 3 темпа галопа и вот мы уже плывем. Причем его еще фиг развернешь, Титаник хренов. Пока разворачивались хоть к какому-нибудь берегу, стремена того(( Как раз коновод седло промазала и шнеллера не закрыла:(

Только, боюсь, фиг его купишь по нынешним временам уже :( А через десяток лет так небось и вообще не останется :(
Не, Ань, в породе все боль-мень оказывается. Есть любители-энтузиасты, по 3-10 голов, чего-то разводят там. Глядишь, ттт, не пропадут владики. Уж больно они харизматичные))

Берегите ноги владимирцам, у них часто серьезные мокрецы бывают, так что щетки мыть и сушить, вплоть до феном. Иначе уже будет не до щеток.

Конь - красавец. Внушает уважение!

Какие там по ссылке все вежливые и доброжелательные! Мужской форум?

Я никогда шнеллера не закрываю. На нынешнем седле они вообще не закрываются.

В стандартную проверку амуниции перед выездом в поля входит проверка, открыты ли шнеллеры. На экзаме спрашивают. Счтается, что волочиться ногой в стремени головой по камням за несущейся лошадью более неприятно, чем уронить стремена в воду в глубоком озере.

Мне стремена ценнее, я закрываю :eek::D

Хотя это, конечно, надо что-то с этим делать... Вот очень круто, что нас всех заставили в машине пристёгиваться. Иначе так бы и ездили все до сих пор не пристёгнутые. Одевать шлемы надо тоже всех заставлять в обязательном порядке. Очень хорошая привычка появилась бы... Вот очень нравится мне эта привычка... но шлем одеваю только на соревнования :oops:

У меня винтеки, там шнеллера не закрывающиеся.
да этого на других седлах закрывала.

при эпическом падении с Гаврилой в сугроб путлище сдернулось.

Сверху