Ну вот я наконец-то выползла из отпуска в люди.
Подробные отчеты писать мне лениво)) но могу сказать, что неприятности по мелочи продолжаются. Ну что ж, не будем вешать нос, будем решать проблемы по мере их поступления.
ВП в принципе ттт, единственное, что - он конечно на легкой работе спал с мышц. Прямо линия верха теперь какая-то грустная. На этом фоне вылезла ассиметрия на плечах, которую мне когда-то удалось "закачать". Жить оно особо не мешает, но надо следить и конечно работать бы его хотя бы 2-3 раза в неделю правильно. Меня на это хватает слабо, чес говоря. Может, было бы это близко - я бы и лазила. За отпуск села на него раза 3-4, но то был отпуск... Спину пока помажем, попробую хотя бы раз на неделе его брать и раз - на выходных.
Зато ВП прижился в небольшом "пацанском" табунчике. Гоняет арабчика-полуторника, дружит с ровесником мерином. Санька мы внедрили туда же, он ни с кем не дружит, но и его никто не трогает.
Санек - лошадь-катастрофа
Вот правда, что ни день - то новый прикол. То, что он слегка оборзел от некоторого безделья, постоянных гулянок и обилия жратвы - это закономерно. Лера его конечно призывала местами к порядку, но она уехала отдыхать. Теперь мне надо 2 недели как-то самой поддерживать субординацию и напоминать, чьи в доме тапки. А это физически ооооч не просто. Еще этот гад развлекается (другого слова подобрать е могу) с подковами. Сначала путем ленивого выполнения команды "прими" он себе выкрошил внутренний кусок с ЗЛ. А в субботу, повторяя маневр, наступил на выкрошенное и подкову отодрал прямо на моих глазах. Я даже и не знаю, как не убила на месте неблагодарную скотину. А не убила видимо потому, что сразу приняла меры по отковыриванию подковы от копыта, тк отодрал он гвозди с одной стороны, с другой держало намертво. Три человека с ломом и молотком конечно способны на многое)) Ну а вечером до меня оперативно добрался мой чудо-коваль и восстановил рабочую форму лошадке. Эта же самая талантливая скотина порвала себе оголовье. Тут конечно вина обоюдная и лежит она на троих персонажах - мне, коне и моем друге, котрому я делегировала пошагать лошадку в руках. Ну, не знал человек, что есть такие лошадки, которые травки в жизни не видели. Наступили на повод, сами друг друга испугались и порвали нащечный. Надо уточнять, насколько я зла?
Лелик (владик) - милейшее существо. Прям вот нежный полевой цветок. Офигительная лошадь под любителя в поля будет. Психика - железобетон. Аллюры - диван. Любит чиститься и общаться. Есть конечно у лошадки свои странности, но кто без тараканов? Коваля не любит до истерики, ноги не дает категорически. Плохо трензель берет, поэтому сагитировала его хозяина купить оголовье на карабинах. Ибо технология у нас пока такова - отстегнули железку, надели оголовье на уши и начинаем бой за внедрение трензеля в пасть. Последний раз мне показалось попроще пошло, но я не думаю, что эта проблема решится на днях. Владимирский тяж - зверь основательный и упорный в своих заблуждениях
За время отпуска случилась со мной также пара важных встреч. Теперь надо по их итогам произвести некоторые действия, и ждать и верить, что ситуация наконец повернется ко мне не арьергардом, а мордой лица
Не может же постоянно быть какая-то фигня, и тоннель не бесконечен. Продолбим путь к свету упорством и оптимизмом. Ура, товарищи!