Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Круто, но как представлю ребенка и соб с белой мебелью... Ну и я люблю темную мебель больше ;) потом окончательный вариант покажи, интересно. А вообще, тебя можно приглашать помогать интерьер обставлять :)

Не, Натахен, в моей реальности ни детей, ни собак не предусмотрено. Если б были, тогда конечно чего потемней бы надо было брать. А так все зло и разрушения - от лошадушек, которые ттт не дома;)

я после полугода в больничке белую мебель не люблю. но этот вариант очень симпатичный, хотя пока голо, нужен текстиль и аксы, возможно контрастные к стенам.
и как обладатель ребенка (собаку не считаем, она безвредная), мебель выбираю темную. впрочем, я еще обладатель моральной аллергии на уборку)))
а кухня у меня вообще веселая будет)))

это, требую в будущем фоток завершенного интерьера!)))

У меня у бабушки более классический, но чем то похожий вариант. Очень светлая, почти белая, мебель. Топленое молоко я б сказала, но не чисто белый. И обои красивого бордового цвета. С неярким рисунком и фактурой. Учитывая, что мебели много по площади стен, смотрится не темно и очень нарядно. Кмк.

Писать лень, мне итак этого добра пока хватает. То тут отредактивровать, то там перезалить...
Скажу вот коротко. Санька с работы сняла на 2 недели, до переезда в Джамп.
ВП бы пристроить еще, но что-то глухо совсем с покупателями.

Зато фотки своего имущества покажу, мне прислали. Красивенькие, ИМХО.

Санек

ВП, по-моему более фотогеничен)

Ну и историческое фото - 2 лошадки вместе

Начала искать банку колы в зубах у Санька и только сейчас дошло, что они с Сашей тёзки))

у вп лицо такое, ммм, прорисованное.
а санька надо снимать справа, а то слева у него весь нос белый и он от этого несерьезный какой-то.

он от этого несерьезный какой-то
Ты знаешь, мне кажется он не от этого несерьезный. Он по жизни распиздяй:D
Если их сравнивать с ВП, то ВП эдакий "хороший мальчик", свою работу делает, но от лишнего впадает в панику. А Санек - талантливый раздолбай, он все может, причем легко, но не старается особо.

Ты знаешь, мне кажется он не от этого несерьезный. Он по жизни распиздяй:D
Если их сравнивать с ВП, то ВП эдакий "хороший мальчик", свою работу делает, но от лишнего впадает в панику. А Санек - талантливый раздолбай, он все может, причем легко, но не старается особо.
)))
надо же)))
я судила по исторической фотке, но, возможно там дело в том что он сосредоточен на вп. надо еще фоток для сравнения)))

Больше нету фоток. Но билив ми - он правда редкий шалопай)) При этом очень обаятельный. ВП на его фоне как бы более правильный, гораздо более воспитанный, интеллигентный мальчик:)

Не знаю, когда я его видела, он был просто напуганный мальчеГ!
ВП мне больше понравился.
И мне он кажется более выразительным! Хоть и без шикарных отметин.

Нет, мне Санёк однозначно больше нравится. В нём виден совсем другой класс спортивной лошади даже на выпасе)

Нелль, ты совершенно права, и я с тобой категорически согласна:)
Санек - это рычаги, углы, это шееееееища, затылок и прочие прекрасные вещи. У него кстати очень и очень хороший экстерьер, голова неаккуратная правда, а в остальном все просто буквально так, как оно должно быть на достойном спортивном уровне.
ВП - это няшка-милашка, аккуратный приятный конек, у него все на месте и всего в меру.

Социальные сети - штука удивительная, не перестающая шокировать меня объемом возможностей:cool:

Последнее редактирование:
ДА не спорю, что рычаги-углы, но ВП мне понравился больше, ну вот просто понравился :)

Последнее редактирование:
А мне за всеми знакомыми интересно следить в соцсети. Даже, если поссорились. Может даже - особенно, если поссорились :oops:o_O

Вот, друзья мои, я дожила до страшного дня когда меня разфрендили:D Вам страшно? Мне - так очень))) Глаза закрыл и типа "в домике". Нет, много чего мне еще не понять, друзья мои:cool:

чего тебя так напрягло? у меняя знакомый удаляет по принципу - больше полугода не общается с кем-то..и досвидос.
а порой, зачем держать полуметровый френд-лист, если все равно с людьми не общаешься? а порой и на улице не здороваешься.

Сверху