Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Насчет вопросов услышала тут от тренера что надрывы сухожилий давно лечат стволовыми клетками и стоит это около 70 тысяч руб. и там вплоть до полного восстановления (речь идет о лошадях уровня маршрутов 150 см). Насколько оно популярно и помогает и какой реальный процент восстановившихся.

Спасибо всем))

Ну что сказать... Бывает так, что ошибаешься именно тогда, когда меньше всего это надо сделать. Я допустила ну очень обидный косяк, фиг его знает, как оно отразится в итоге на важном для меня решении, но... Короче, я слегка в печали и немного в тоске. К коням вчера не доехала - задержалась в Москве, потом поздно уже было и бессмысленно. Нет, все же зверь, стоящий далеко, возможность регулярных тренировок для всадника-офисного планктона отметает на корню.

Чет ты загадками говоришь...
Да, конь для тренировок должен быть под боком, иначе с тренировками будет все грустно.

Да не могу я пока все рассказать, как оно есть.
Если кратенько - было у меня типа собеседование, по итогам надо было письмо важное написать, я написала, а теперь получается, что вроде не о том. Ступила я, короче. Ну да посмотрим, может оно и ничего:cool:

UPD Ань, не увидела. Час-час 10. До Джампа минут 40. Но бенза на дорогу в Лабрис сжирается в 2 раза больше, чем в Джамп. По расстояниям от работы - Лабрис 66, Джамп 18.

ДА уж... если бы Ригу уже сделали, то ехать быстрее и веселее было бы, хотя... я так понимаю, что ты не в час-пик ездишь.
Ну лан, не можешь, не надо :)

Я расскажу, но когда будет что-то ясно. До конкретного ответа боюсь спугнуть)
Да не, Наташ, хоть делай Ригу хоть нет - все равно долго и неудобно для частых посещений. Понятно, что можно в выхи и на неделе разок, но по сути это ни о чем. + много бензина прожирается, получается по 400 ре туда-обратно.

Это соглашусь, я уже пробовала разные варианты, только рядом, чтобы удобно и быстро добираться, иначе ни сил, ни времени.

А мне два часа туда. 2-2.5. И час с копейками обратно. Кстати, воспринимается вполне терпимо. 2.5-3 на грани фола, больше 3 часов стабильно - не вариант уже. Час десять так вообще кажется быстрее некуда. (Или это без пробок, а реально там все три?)

Нет, Ань, это реальная езда, исключая пятницу вечер конечно)
Я больше часа уже звереть начинаю, тк приезжаешь уже в ночи, пока отработаешься - пора спать, не только лошадям, но и мне, потому как утром то на работу. А в Джампе вообще лафа - вечером обратно минут 30. За это и люблю его нежно.

А. Ну это да, утро после коней не самая лучшая часть моей биографии :) Я получается после часа ночи дома. 1.30 наверное.

А у меня то ради экономии бензина вообще получается - вечер кони и утро кони. Ты прикинь, как я тяжко живу?
В этом плане в Джампе я все сдвигаю либо на утро, либо на вечер. Чтобы системы "вечер-утро" не случалось. Ибо непросто это...

Я так до рождения ребенка моталась в Шаховскую, при этом там был один зверь, которого надо отработать, возвращалась к часу ночи никакая... с ребенком я себе такое не могу позволить.

Да я без ребенка себе дорога, как память о бесправной юности:)
Ну анрил конечно после работы ( а я ж еще и до 20 типа работаю) еще пилить куда то и еще работать лошадь, а потом обратно. Не-не, нафиг этот график. Приходится приспосабливаться к реалиям.

А мне два часа туда. 2-2.5. И час с копейками обратно.
Оооо, да у меня тогда шоколад полный... Вот уж действительно, все познается в сравнении. А я тут пищу, что у меня по рабочим сейчас нифига не получается раньше половины девятого доехать... o_O

Короче.
Я решила впасть в печаль. У меня все через анал.
Кляча хромает.
Работа не работается.
Все срывается.
Все бесит:mad:

Сверху