Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Не переживай:)
Все наладится;)
И хромота не вечна, и работа не всегда печалит.
Уже хорошо, что работа есть, пусть и не идеальная :oops:

Да, работа есть... и повеситься от нее хочется каждый буквально день. Хотя, не спорю, бывают работы хуже и менее прибыльные, у меня такая была недолго, брррррррр....
Но вот ничего изменить не получается. И попутное всякое по-ходу отпадает. Че то уже ни сил, ни энтузиазма...

Да, работа есть... и повеситься от нее хочется каждый буквально день. Хотя, не спорю, бывают работы хуже и менее прибыльные, у меня такая была недолго, брррррррр....
Но вот ничего изменить не получается. И попутное всякое по-ходу отпадает. Че то уже ни сил, ни энтузиазма...
Не ныть! У тебя еще не жопа-жопа! Так что расслабься и прими все, как есть.

У меня по принципу "хотела, как лучше, получилось, как всегда":D
Короче, фигня и обидно... Стараешься, чет колотишься, а потом оказываешься крайней.

Саш, а ты представь, какая зато после затяжной жопу должна случиться фееричная белая полоса!))) Я прям каждый день представляю, после очередного облома, как мне его законы вселенной должны будут компенсировать :D

каждый день представляю, после очередного облома, как мне его законы вселенной должны будут компенсировать :D
Кстати да, это я даже не знаю, что должно произойти))
А еще расскажу вот про судебных приставов. Нажалуюсь... Они теперь штрафы шлют заказным письмом. А это значит мне надо прибыть с паспортом по месту прописки ко времени работы почты, что почти не реально. Соответственно, я редко успеваю за месяц это проделать и штрафы уходят обратно... Ну не мудаки ли, нет? Раньше я спокойно получала и платила штрафы из почтового ящика. А теперь заплатить не могу, потому что тупо у меня нет их на руках... Зато списывают с карт и блин мне потом надо ездить и разбираться.

Кать, я баба ленивая) мне пока в руки не попадет - я не почешусь... да и то сказать честно - раньше при попадании штрафов в папины руки он их оплачивал, а я потом компенсировала. Все было просто и удобно, а теперь фигня((

У меня через госуслуги настроены... и уведомления приходят и на почту, и смс. Поэтому, обычно, не жду, когда придет фактическая бумажка.

а у меня случилась какая то фигня с госуслугами, я не помню ни пароль, ни логин... это вообще восстанавливается? фигня еще в том, что мой инн затерян где-то в недрах маминого ремонта...
А вот я ща ремонт покажу кстати... Потому что в жизни должно быть место позитиву и прекрасному)

Кстати да, это я даже не знаю, что должно произойти))
А еще расскажу вот про судебных приставов. Нажалуюсь... Они теперь штрафы шлют заказным письмом. А это значит мне надо прибыть с паспортом по месту прописки ко времени работы почты, что почти не реально. Соответственно, я редко успеваю за месяц это проделать и штрафы уходят обратно... Ну не мудаки ли, нет? Раньше я спокойно получала и платила штрафы из почтового ящика. А теперь заплатить не могу, потому что тупо у меня нет их на руках... Зато списывают с карт и блин мне потом надо ездить и разбираться.

кто такое придумал? мне так в ящик и падают писемки щщастья. никаких заказных

У нас с мужем разные почтовые отделения, так вот, ему все письма кидают в ящик, а мне тащится на почту с извещеним

Я приложение на смартфон установила. Правда оно мне пока что пишет, что я молодец, и штрафов у меня нет))) А я не уверена в этом, вдруг они там у меня копятся, а я не знаю. Там всё просто - нужно номер прав и какой-то номер с тех паспорта.

Да вот же - http://shtrafy-gibdd.ru/
Вводишь данные авто, тыкаешь галку "Я хочу получать уведомления о новых штрафах" и всё, нате Вам, с картиночкой даже. Ну и уведомлялки на почту начинают приходить.

Последние несколько месяцев все через заказные письма: и налог, и штрафы. Это повсеместно. Потому что типа были жалобы, что письма не доходят.
Ремонт показывай, интересно!
Инн в налоговой узнать можно.

Эх, надо приставу звонить видимо. У меня теперь какой то новый...

Короче, ну его, это нытье. Все равно сегодня все выясним, да-да, нет-нет.

Фотки) Хотелось белую мебель. Купили. Потом долго думали, какие обои к ней пойдут. Ну и как обычно, выручили обои под покраску.

FullSizeRender (1).jpeg

FullSizeRender.jpeg

FullSizeRender (2).jpeg

Вот, осталось только занавески сваять ну и текстиля всякого и телек повесить. И может кресло еще.

Ну маман хотела белую мебель))
Мне в принципе нра, но с текстилем будет еще лучше, сейчас голо конечно.

Ттт, киношки на работе стали попадаться приличные. Хоть не так скучно смотреть.

Сверху