Не ныть! У тебя еще не жопа-жопа! Так что расслабься и прими все, как есть.Да, работа есть... и повеситься от нее хочется каждый буквально день. Хотя, не спорю, бывают работы хуже и менее прибыльные, у меня такая была недолго, брррррррр....
Но вот ничего изменить не получается. И попутное всякое по-ходу отпадает. Че то уже ни сил, ни энтузиазма...
Кстати да, это я даже не знаю, что должно произойти))каждый день представляю, после очередного облома, как мне его законы вселенной должны будут компенсировать
Кстати да, это я даже не знаю, что должно произойти))
А еще расскажу вот про судебных приставов. Нажалуюсь... Они теперь штрафы шлют заказным письмом. А это значит мне надо прибыть с паспортом по месту прописки ко времени работы почты, что почти не реально. Соответственно, я редко успеваю за месяц это проделать и штрафы уходят обратно... Ну не мудаки ли, нет? Раньше я спокойно получала и платила штрафы из почтового ящика. А теперь заплатить не могу, потому что тупо у меня нет их на руках... Зато списывают с карт и блин мне потом надо ездить и разбираться.
ооо... я вот даже представить не могу размеры компенсации...Я прям каждый день представляю, после очередного облома, как мне его законы вселенной должны будут компенсировать