Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Кать, ну адрес тебе известен)
Позвони, договорись, в выхи я там, у меня аж 2 конеголовы в сопровождение могут идти - ВП и тяжик) Я ток за в приятной компании побороздить)
Ура! Я-за (если только мне достанется хоть кусочек выходных)... Меня уже Марина и кошки в лицо забыли, наверное...

Тогда пишись на ВП, если Лиза Дмитриевна не будет против)
Он у меня гражданин проверенный и на мой голос если что хорошо отзывается. Ну и со мной в компании я думаю отпустят. Тем более, мне тяжа в полях надо выгуливать иногда)

Тогда пишись на ВП, если Лиза Дмитриевна не будет против)
Он у меня гражданин проверенный и на мой голос если что хорошо отзывается. Ну и со мной в компании я думаю отпустят. Тем более, мне тяжа в полях надо выгуливать иногда)
Я в пятницу смогу более-менее точно сказать (если даже будут ставить на выходные, по поводу субботы точно встану в стойку. Моим там уже жрать, пардон, нечего, пока руководство развлекается. А может, и пятница получится оптимистичная - но об этом тсссс))))) Я тебе ближе к делу скажу. С меня шашлыки, как наконец домой доберусь:) Эх, какие сегодня лисички за бесценок в Калужской области отдавали... Вот притаранила бы ведро на гарнир - но до выходных бы не дотянули. До сих пор как вспомню - жаба душит. Хотелось послать всех на фиг, цапнуть ведро лисичек и умотать домой на Ригу. И хер бы с ним с начальством - так ведь в 5 на прыжковую тренировку. Это и остановило:D Кстати, дайте чем-нибудь моей совиной натуре по башке, чтобы уже спать ушла. А то мы завтра с моего "просонья" базу вдребезги разнесем:confused:

Иди уж, душа твоя форумная))
Мне вот никуда вставать рано не надо, я на работу вяло к 12 гребу и то - еле отскребаюсь из горизонтали) так что сон - наш друг и союзник)
А ближе к выхам сконтачимся, я все же тут, хоть пишу редко, но читаю регулярно.

ЗЫ про грибы кстати)
у меня среди местного карасинского населения есть на эту тему контакты. Лисичек не гарантирую, но что соберут - продадут по сходной цене в наши надежные руки:)

ЗЫ про грибы кстати)
у меня среди местного карасинского населения есть на эту тему контакты. Лисичек не гарантирую, но что чоберут - продадут по сходной цене в наши надежные руки:)
Так мы ж возьмем! (Это я уже во сне отвечаю, подсознанием))))))
P.S Правда, у меня и Марина перед отправкой меня в трудовые будни с подружкой классных подосиновиков насобирала. Снабдила в дорожку банкой жареных - мне на три дня хватило)))) Все, сплю я, сплю, чесслово:oops::D

Кстати, дайте чем-нибудь моей совиной натуре по башке, чтобы уже спать ушла. А то мы завтра с моего "просонья" базу вдребезги разнесем:confused:
Я вот тоже сова неправильная. Давай мы будем друг друга в таких случаях подсвечником виртуалить? А то мне тоже надо часто).

Я вот тоже сова неправильная. Давай мы будем друг друга в таких случаях подсвечником виртуалить? А то мне тоже надо часто).
А давай:) И подсвечники выбирать покрасивее, старинные)))))
Я сегодня в такой переплет влипла... У себя уже расписала, повторять уже сил нет. Вкратце: если вы соблюдаете правила, это не страхует вас от хищения машины эвакуатором :(

А давай:) И подсвечники выбирать покрасивее, старинные)))))
Я сегодня в такой переплет влипла... У себя уже расписала, повторять уже сил нет. Вкратце: если вы соблюдаете правила, это не страхует вас от хищения машины эвакуатором :(
Подсвечников есть у меня хороших и разных )).
Не повезло тебе - но вообще это беспредел какой-то ((.

Чего то меня торкнуло кататься. Причем мощно так)
Вчера вечером взяла тяжика, долго над ним корпела в руках, потом под верхом, в результате чего получили попытки встать в повод. Подъемы в галоп с нужных ног хромают конечно, я бы это кордой подлечила, но времени столько нет... Ну да все равно его скоро "сдавать" кому-то, кто на нем поедет на выставку.
Утром решила ВП поправить. Давно я на него не лазила, осталась довольна. Конечно, некоторые функции теряются, но в общем довольно неплохо. Как же он все же клево подъезжен - прям на силу мысли. Корпус слушает, руку прям каждое движение ловит, что в полях, что на плацу. Прям вот прикольный, честное слово. Не знаю, чего его никто не смотрит даже...
Тяжа в поля взяла. В итоге в Москву приехала уже ближе к обеду. Надо разгребать дела:cool:

Последнее редактирование:
Кататься, видимо, было лишним. Отвалилась спина. И это самый амплитудный из всех имеющихся Санек пока гуляет... Надеюсь, что отвал спины пройдет аккуратно и подконтрольно, иначе будет очень и очень грустно.

Зато есть хорошая новость. Наконец-то продалось седло. Сама в это не верю, но факт)) Ура-ура-ура)

Пришла.
Хотела ныть на тему того, что меня мало на что хватает.
Ан нет, при детально рассмотрении оказалось, что нормально хватает. Ну, хотелось бы конечно поменьше основной работы и побольше всякой левой, но и как есть тоже вроде все получается.

Про коней отчитаюсь - в выходные несмотря на легкий отвал спины меня продолжило штырить на тему ВЕ. И если в субботу обошлось только тяжем, то в воскресенье меня потянуло на ВП. Он как раз был размят дооооолгим шагом и 20 минутами рыси, ну и я минут 30 его помучала. Хорошо все, ттт.

Потом я, как истинный конник, вдохновенно вляпалась сначала в бритье тяжа в станке, а потом в раздачу глистогонки. Ну, это типа мало мне было быть обсыпанной мелкими сбритыми волосами и уделанной кашей и сахаром, так надо ж было влезть под Санька, который только пришел с выпаса и радостно обфыркал меня прелестными зелеными соплеслюнями:D Такая красивая погрузилась в машину и убыла)

Еще хочу отметить, что прямо зауважала станок. Реально штука нужная и полезная, особенно для буйных. Хочу ради интереса попробовать ВП туда внедрить. Станок сквозной, можно приучить ходить туда-сюда, авось и с коневозом полегчает...

Нелль, мне прямо вообще понравилось, вот честно. Тяж по крайней мере там значительно безопаснее, чем без станка. Ну как минимум, его внезапные "приходы" ограничены балками, и он за пределы станка никуда не девается. Это уже огромный плюс, тк такую махину поди удержи ровно на месте...

Чего то продрыхла сегодня с 11 вечера до 10 утра. И все равно хочу спать. Это погода? Старость? Нервное истощение?

Но вот ведь жизнь же ничему не учит. Человек я специфический, которому вечно неймется. Текущими делами итак по гордло завалена, так нет же, на вопрос коллег соседей: "Кто умеет интервью брать?" зачем то проблеяла, что я умею. Ну и результаты - завтра еду в цирк, опрашивать Запашных. Вот оно мне надо было вообще?

Классно то как с Запашными поболтать)))

В старости наоборот спят мало ;)

У нас самая большая проблема - это найти место для установки станка, так как его, места, впритык на всё. К тому же лошадь, которой требуется станок, всего одна, и, я надеюсь, что остальные, кто к нам встанет, такими не будут :eek: Но очень хочется помочь ЧВ в этой уже практически безвыходной ситуации:( Ну или каждая ковка ей будет стоить в два раза дороже, пока последний коваль не падёт смертью храбрых o_O

Да я вот тоже хочу станком попользоваться, коневоз поимитировать. Реально нужная штука получается, главное, чтобы правильно был сделан. Риски для людей снижаются значительно + лошадь просекает, что далеко не смоется и дурить перестает, не то, что на веревочках.

Сверху