Пришла.
Хотела ныть на тему того, что меня мало на что хватает.
Ан нет, при детально рассмотрении оказалось, что нормально хватает. Ну, хотелось бы конечно поменьше основной работы и побольше всякой левой, но и как есть тоже вроде все получается.
Про коней отчитаюсь - в выходные несмотря на легкий отвал спины меня продолжило штырить на тему ВЕ. И если в субботу обошлось только тяжем, то в воскресенье меня потянуло на ВП. Он как раз был размят дооооолгим шагом и 20 минутами рыси, ну и я минут 30 его помучала. Хорошо все, ттт.
Потом я, как истинный конник, вдохновенно вляпалась сначала в бритье тяжа в станке, а потом в раздачу глистогонки. Ну, это типа мало мне было быть обсыпанной мелкими сбритыми волосами и уделанной кашей и сахаром, так надо ж было влезть под Санька, который только пришел с выпаса и радостно обфыркал меня прелестными зелеными соплеслюнями
Такая красивая погрузилась в машину и убыла)
Еще хочу отметить, что прямо зауважала станок. Реально штука нужная и полезная, особенно для буйных. Хочу ради интереса попробовать ВП туда внедрить. Станок сквозной, можно приучить ходить туда-сюда, авось и с коневозом полегчает...