Хотелось бы коротко и веско. Коротко видимо не получится - мне надо "расписываться". Но вот веско - смогу пожалуй))
В Лабрисе вчера родился поненок
Точнее, понка)) Я это дело первая заметила, может, на счастье-удачу? Пони-мать вообще партизанка. Минут за 40 до момента обнаружения микропонца мы ее все смотрели, была огурцом, ток пузо опустилось. Потом мы с Лерой в проходе брили тяжа, и она тоже ничем себя не выдала. После бритья я быстренько вынула ВП замахнуть, а когда его поставила, заглянула по соседству а там - опа, понка)) уже стояла даже
Полный восторг, ми-ми-ми и прочие няшности конечно. Поненок явно выигрывает у жеребенка по степени милоты))
Конечно, мои планы в ночи отбыть на дачу и там в тишине и одиночестве, без интернета и прочих провокаций наваять статью пошли прахом - микропонец - это ж событие выдающегося масштаба)) Осталась конечно в Лабрисе, на всякий. Статью придется ваять то ли сегодня, то и завтра рано-рано, потому что сегодня снова не срослось - по пути домой встряла в пробку. Хотя выехала рано, своих обработала капельным реппелентом, ВП позатаскивала в станок. Конечно, не дурак он ни разу. С нормальной стороны, где торчат "ветки" для того, чтоб ноги задние подвязывать он не пошел. Можно было повоевать, но там ванну временно вкорячили и пространства для маневра не было. Зато с обратной стороны, с неудобного разворота, но без "веток" - пошел как родной. Прошли сквозь станок раз 5 наверное, пыталась ненадолго там тормозить и кормить. В принципе стоит, если надолго не задерживать. Надо будет продолжить работу в этом направлении.
Так, значит, в Москоу поехали с мамой на кладбище. У нас теперь там 2 участка получается, расстояние с километр и въезды разные. На старом слегка травки подергали, новый, где бабушка, просто посетили. Думаем над фундаментом под ограду, по идее надо делать конечно, все впритык и глина местами, в дождь там грязюка страшная.
А вот потооооом... Потом нас что-то потянуло в магазины. Тем более, что в результате экономии и подработок у меня завелось чуток денег. Да и Андрюшка подкинул. Так вот, мы славно пошопились. Распродажи довольно приятные. Со шмотками правда не срослось в этот раз, как то настроение был не шмоточное, но обувью на начало осени я себя обеспечила в принципе. Разжилась балетками и мокасами. Не сказать, чтоб люкс, но вполне добротно. И удобно главное. С размером ноги творится какая-то фигня. Ну или с сеткой у производителей. От 36 до 38 могу влезть. Раньше был 37 железно, теперь - как фишка ляжет.
Еще удивил меня салон обуви Альба прямо вот до глубины моей души. Они теперь обувь в рассрочку продают
Тыкскыть, дожили, докризисовались. Я в детали не вникала, но вроде на 6 месяцев. Не знаю даже, какое-то неоднозначное впечатление у меня от этого предложения. Вроде и забавно, и пугает, что 1) настолько народ обеднел, что шузы не может купить и 2) настолько продажи упали, что вот такими способами их поднимают.
Теперь вот домой приволоклась. Сначала долго любовалась добычей, прикидывала, что к чему примерять, что с чем носить и сочетать, потом внезапно на меня напал уборочный зуд и я не только разобрала полшкафа, но еще и скрепя сердце выкинула 2 пары старой обуви. Над обувью я обычно долго и мучительно чахну, а тут решилась. Две другие пары определила на дачу. Еще надо бы кое от чего избавиться, но пока не готова.
Странно, но уборочный зуд совершенно не касается мытья посуды, хотя обычно я ее спокойно мою. А тут прям не могу себя заставить. Интересно, что за стопор сознания? Ну и за статью вот не могу себя засадить. Вот надеюсь, тут немножко разомнусь простынным постом и хоть план накидаю. Ну или тезисно. Вообще есть у меня дерзкий план начать много что в жизни менять, собственно, почему бы и не с сегодня? По крайней мере, буду пробовать)