Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Вот да, станок тоже ооооочень бы хотелось иметь! На всякий, ибо мало ли.
Ух ты, Запашные :) Тиииииииииииииигры)))

Хотя в принципе я и на тигров согласная. Все разнообразие и не в офисе сидеть.
Ну все, не поминайте лихом, потекла к бартьям и хЫщникам;)

Круто! Удачного и интересного интервью! Расскажешь потом нам то, что не вошло в интервью.;)

Знаешь, я когда была с знакомой в цирке (в закулисье), мне чет ни одного тигра и льва трогать не захотелось, хотя можно было только руку протянуть и Запашные были на месте.
Так что возможно и тебе захочется скорее Запашных потрогать, а не тигров))))

Жужа, ыыыыыыыыыыыыы :D:D:D:D:D Подозреваю, что мне бы тоже на тигров если только полюбоваться :D

Тигры на ощупь очень классные, зря вы. Я вот такую котэ гладила, она мурчала

sml_gallery_1_155_1089914.jpg

Я верю!!! Но почему-то опасаюсь, как бы, пока я пробую, какая киса на ощупь, киса не решила попробовать, какая я на вкус :)

Я бы многое отдала, за то чтобы погладить тигра, которого держит Запашный;)
Думается, в этом случае, есть некоторые гарантии, что меня не спутают с обедом:D

Ну что, котов не дали, Запашного ток старшего показали, тоска зеленая короче:D
Одна радость - работу просаботировала и под шум свинтила коней проведывать.
Кони хорошо, жрут-гуляют.

К разговору о тиграх. Я бы погладила, если бы мне дали. Тем более при дрессировщике.
Из зверюшек такого плана я гладила пантеру. В процессе фото. Хороший кот, гладкий:)

Хочу вот что рассказать.
Я нежно люблю магазины "Твой дом". Прямо вот когда я туда попадаю - я там почему то теряю волю и баблос с кредитки. Причем, как ни странно, влечет меня больше продуктовый отдел, нежели всякие штучки для дома. Там реально клевый продуктовый, всякие вкусности-редкости, ну и специальные цены конечно тоже подталкивают к тратам))
Так вот, позавчера я там побывала. И неудачно прикупила коньяка:( Какое то просто дичайшее отравление, второй день помираю. Вот думаю, разочарует ли меня после этого вся сеть магазинов скопом, или надо будет заигнорить только конкретный коньяк?

Конных новостей нет, потому что кони там, а я тут. Они там жрут-гуляют, я тут работаю. Точнее, пытаюсь. Надо как-то переезд осмыслять, но не осмысляется пока. И конечно на конно-шмоточных сайтах начались распродажи. Сижу, медитирую...

Переезжаю в Джамп обратно.
Больше нет вариантов по деньгам, условиям и расстоянию соответствующих.

На Дивозе до 50%, на Калево тож есть, что посмотреть.
Но скидки конечно ток на тряпки, ттт, я на них не шибко падкая.

Сверху