Zheka
Pro
От себя не убежишь. Лично меня спасают ругательства на литовском - их никто не знает, но так помогает пережить тупизм топ-манагеров.Точно
От себя не убежишь. Лично меня спасают ругательства на литовском - их никто не знает, но так помогает пережить тупизм топ-манагеров.Точно
Это - ключевое. Да и мат ради мата - какое-то быдлянство. Экспрессивная лексика помогает только с теми, кто готов её от тебя адекватно воспринимать.при посторонних
Ну как сказать... Тех, кто категорически не готов от меня в расслабленной (читай, не официальной) обстановке воспринять что кто-то "с*ка", а кто-то и вообще совсем "*удак", тот наверное просто не готов к восприятию меня. Особенно в острых моментах. Так то по уму каждого "*удака" можно дураком назвначит, а каждую "*уку" - шикарной женщиной с претензиями. Но в кругу своих - я за правду. Кого смущает - те, увы, покидают круг.помогает только с теми, кто готов её от тебя адекватно воспринимать
Прекрасный перевод! Буду пользоваться .а каждую "*уку" - шикарной женщиной с претензиями.
Совершенно нормально. И сожалеть тут не о чем.Кого смущает - те, увы, покидают круг