Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Я особо не стесняюсь - у нас на ТВ крепкие слова в ходу, тем более, что тут люди ругаются со вкусом)) каждое выражение - шедевр, хоть записывай на будущее:) Но это специфика - при посторонних конечно я девочка-конфетка, да и коллеги тоже - насквозь интеллигентные люди, филологи, литературоведы, журналисты еще старой школы. Но за словом в карман в кругу своих никто не полезет.
Я вообще кстати люблю русский мат. Если им пользоваться умеючи, понимая настоящее значение каждого слова - то можно создать совершенно дивную и предельно реальную картину современности. А в неумелых руках... эээ ... губах - это просто треш. Матом надо уметь пользоваться уместно, ИМХО.

помогает только с теми, кто готов её от тебя адекватно воспринимать
Ну как сказать... Тех, кто категорически не готов от меня в расслабленной (читай, не официальной) обстановке воспринять что кто-то "с*ка", а кто-то и вообще совсем "*удак", тот наверное просто не готов к восприятию меня. Особенно в острых моментах. Так то по уму каждого "*удака" можно дураком назвначит, а каждую "*уку" - шикарной женщиной с претензиями. Но в кругу своих - я за правду. Кого смущает - те, увы, покидают круг.
А мат плох, когда за ним очевидно ничего не стоит - и опыта, ни понимания значения. Когда люди просто так бросаются выражениями - это прискорбно. Но я никогда не употреблю мат в отношении людей\явлений с которыми не знакома лично или не имею о них достоверной информации. Тоесть "бл*дская слякоть в Москве" - это совсем не то же самое, что "еб*чая жара на Тенерифе":D

Да что тут говорить - раз нет формулировок - наливаем и спать)
Впереди - новый фанский день. Я уже с неподдельным интересом жду, чем он для меня закончится.
Как истинный работник промо скажу, что меня ждет очередной выпуск программы "Главная сцена", густо замешанный на новостях кс, сценарии по вестерну и паре потенциально судьбоносных звонков:)

о! Сколько вы понаписали ;)
А про СГ - да, ведь и все слова помнишь :cool:
молодежьььььь! у меня тут тоже спросили есть ли 18, на что ответила, что уже дважды по восемнадцать, а теперь и не повыеживаешься, уже больше...

Печенок нормуль! Кстати, остались, это я тебя начиталась и купила 500 гр.

:pНичо, теперь дождемся трижды по 18)))
Сашк, а у меня просто таки твой дневник гастрономический выходит :D:D:D Тыкву научилась делать (аж три штуки уже употребила в разных вариациях). Сегодня вот в процессе изготовления омлета :D Потренировалась отделять белки от желтков - нормально, оказывается, несложно. Теперь буду искать миксер и тренироваться тирамису делать (главное, чтоб не научилась так, как тыкву :D А то если я тирамису сожру столько, столько тыквы :D:D:D:D Будет не очень хорошо ).

Ань, ну это ж хорошо жеж:)
Я кстати знаю довольно много всяких необычных и нетрудоемких рецептов - жизнь тыкскыть заставила. Трудоемкие тоже знаю, но не люблю. А вот чтоб простенько и со вкусом - это у меня есть в загашнике. И лайфхаков всяких накопилось уже некоторое количество.

Натали, ты хоть запрос дай))
А то получается - расскажи мне что-нибудь интересненькое:D

Доделала сценарий вестерна. Теперь еще кой-чего уточнить надо...
А вечером поеду кататься на Саньке - 5 день уже не езжу, кошмар((

ну расскажи про супчики!
Ой, тут ела на бизнес ланч овощной супчек с цукини и даже спокойно перенесла наличие сельдерея, но название супчика забыла :(

А вот тыквенный суп с грибами есть)
Тоже несложный, нужен ток блендер.
На противень кладем крупно порезанную тыкву без шкуры, несколько луковиц на 4 части разрезанных, неск зубков чеснока. Отправляем это дело в духовку на 20-30 мин. Сушеные белые грибы заливаем холодной водой. Через 20-30 мин все, что в духовке + грибы с водой + тимьян ссыпаем в кастрюлю и довариваем минут 10-15. Тут надо следить, чтобы всегда было немного воды, иначе пригорит. Потом содержимое кастрюли пропускаем через блендер, туда сметаны на глаз, еще раз включаем блендер - и ура, готов суп-пюре:) Степень густоты этого супа я люблю регулировать при помощи мясного бульона. Но можно и просто водой.

Нивапрос, сырно-куриный хошь?:)
Ваяешь куриный бульон. Я беру обычно пару голеней. Еще в последнее время повадилась брать суповой набор - стоит копье, бульон суперский. Значит, варишь бульон. Извлекаешь мясо, отколупываешь его от костей. Делаешь небольшую зажарку на масле лучка и морковки. Зажарку, мясо и горсть риса арборио (обязательно его) кидаешь в кипящий бульон. Там же растворяешь плавленный сырок (или пару). А дальше - фокус - пярмо в бульон разбиваешь сырое яйцо и мешаешь все это дело. Выключаем, ждем 10 минут - все готово.

О! я делаю сырный, но не на бульоне и без яйца! Спасибо, возьму на вооружение!

Сверху