Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Наташ, я для развития кругозора хочу спросить. Если ты не будешь варить (кстати, почему?) на бульоне, то на чем тогда?

Ой не знаааааю, на бульоне то оно вкуснее всегда)) но я мясная душа, мне без него не интересно.

Ну что, поснимала чутка семинар Кизимова на ВДНХ. Так сказать, благотворительная акция в пользу Конного мира. Ну и до кучи, перезнакомившись там со всеми внезапно заказала себе сапоги. В ИП Гвасалия - они там сидят и оперативно меня обмерили. Потому что справедливо рассудила, что чем больше я буду тянуть с этим делом, тем дольше у меня не будет сапог. Попросила темно-емно коричневые, черные хочу у мастера Kinder попробовать заказать.

А вот из грустного - отвалилась спина(( Так хорошо в субботу поработали, с тренером, отлично все сделали. Сегодня хотела повторить, конь чутка подкосячивал, я настояла, и, блин, он поднялся ОТЛИЧНО, но на втором темпе пнулся. И прямо четко мне в позвоночник...((( Еле жива теперь, кое-как отстояла съемку, укололась... Как бы завтра бы не лечь(

Вот я как раз заказывала свои нежно любымие сапоги у ИП Гвасалия.

Тебе теперь нужен массаж?

Мне нужна неделя физиотерапии, массаж и недели 2 без ВЕ. Это по уму.
А по сути - как получится...

Сапоги заказала коричневые)) Интересно, чего получится)

Пока спина тепленькая, сразу беги ко врачу! Не надо запускать!

И как Кизимов?

У меня тоже сапоги оттуда)) Мне нравятся. Уже год - как новые. Только я похудемши, поэнтому они мне стали широки в икрах. Вот теперь тоже думаю, а не заказать ли мне вторые? :rolleyes:
Про спину - к врачу срочняком... Меня так скрючило, доктор отправил на мрт цитово. По факту - ничего хорошего, конечно. Но меня давно хватало так с периодичностью раз в год где-то. Я уже второй месяц лечусь. Из физио закончила иголки, перешла к электрофорезу и еще какую-то фигню они там делают. Но к нагрузкам уже возвращаюсь потихоньку.

Последнее редактирование:
Наташ, а чего бегать то - у меня все стандартно и диагноз известен . Просто это очередное неловкое движение((
Из лечения все равно будет - поколоться и пофизиться, снять обострение и жить до следующего. Если не хочу обострений - не надо напрягаться в седле. Пи диагнозу мой удел шаг, чуть рыси. Но это же не наш метод)))

Я вот иголки хочу потестить. Ток где найти грамотного тыкателя иголками в бренное тело? У меня есть рентгены и МРТ, годично давности правда, но по ощущениям проблемные зоны все те же.

Ой, хорошо что отзывы хорошие про сапоги)) А то я чет лихо так - давайте мерки снимем, а потом подумала, все же около 12 тр, не копье. Я Сарм-Хиппик брала за столько же, а тут самосшив. Но меня потчевали чаем в цеху, я прониклась серьезностью производства. Вроде по-взрослому всё.

Я отдавала 14 за самую "дорогую" модель и плюс за шитьё по не стандартным меркам, которые с меня же и сняли

Саш, иголки я делала по ДМС в пол-ке №1 УДП на Сивцев Вражек. Там зав.отделением делает. По мне, так есть результат. Ну и если врачей слушать, то можно сразу в гроб... Мне тоже терь вроде как все нельзя. Но-таки соглашусь - не наш метод... :D

Лен-шоколадка, краги от 3000 обещают. По времени - 2 недели.
Сделаю себе короче подарок к НГ:)

Лен, до 15 уложишься. Есть вариант по 3 стандартным полнотам делать, + 2500 за пошив на заказ. Есть 3 модели - 9500, 11500 и 12 500 в трех полнотах\высотах.

Грин, спасибо за наводку) интересно, по моему ДМСу есть?
... вот так вот думаешь - не свалить ли на кабель про лошадок вещать, а как только вспоминаешь про ДМС и прочие премии - сразу как-то хочется сидеть на пятой точке ровненько и иметь возможность нахаляву лечиться... Иээээхххх(((

Лен, я трогала - вроде ничего, мягкая. Похожи на мои любимые португальские в начале владения. За 2 недели сели как родные и до сих пор удобнее не встречала. Там поскольку собственное производство - есть возможность повыбирать кожу, особенно, если черные. Позвони, поговори.

Сверху