Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

нравится Санек
+++
хотя он тут на верном пути к "one leggeg trot":D

А вот какая у меня лошадка няшенька, когда на развязках стоит
9EpdIsSyHOw.jpg

Просто сама милота))
Правда, понять не могу, что с челкой у него. Мы вроде не стригли, а она какая то кривая и куцая.

Или вот фото, которое я поэтично назвала "Среди ушей"
bJ0IGNrLMV0.jpg

Или вот непонятно что я изображаю руками
5AVoVf-Tl4w.jpg

Жду еще фоток, там по заявлению автора их мноооогооооо))

Вчера каталась на этой няшеньке. У меня берейтор временно нетрудоспособен, поэтому работаю лошадку лично и как можно чаще. А мне ж еще 4 числа улетать, так что в ближайшие 2 дня я вроде как в седле обязана присутствовать. Подумалось мне, что частые войны с лошадкой за правую рысь и левый галоп разболтали мои шаловливые ручонки, поэтому надела шпрунт, чтоб меньше суетить. Ну вроде ничего так. Хотя внезапно отвалился правый галоп, который был лучше левого. Прям стал валиться внутрь, так до конца и не поняла, как это поправить. По палкам чуть поработали, сегодня хочу повторить. И галоп попробовать вернуть. Вообще зело мечтаю сдать няшеньку берейтору для проведения воспитательных работ. Но ей без нагрузок еще неделю, так что у няшеньки каникулы и праздник непослушания.

Именно шпрунт. Не веревки. И да, в моих глазах шпрунт зло). Шамбон люблю зато. Но вожжи больше.

Вот мне чем шпрунт нравится под верхом - этот как раз тем, что его можно при желании вообще практически бросить. И ты контролируешь длину и степень натяжения. Другого такого девайса я не знаю... Балансир такой свободы действий не дает, а все, что всадником не контролируется и имеет чисто механическое действие - под верхом зло. ИМХО.

Спать хочу. Набрела на какой-то сайтик с китайскими платьями, сижу, втыкаю. Хотя мне бы поработать, но завтра уже типа отпуск, так что стоит ли начинать?))

Шпрунт даже если и бросишь, все равно есть, воздействует.
А отваливание галопа закономерно, ты взялась за другую веревку, а ногой не доработала.

Чет вообще дурдом, а не работа.
Свалился какой-то проект опять срочный.
Ну что за жизнь - никакого релакса:(

И вот когда мне съемку готовить теперь?

Это чтобы ты не расслаблялась перед отпуском. Кстати, когда ты обратно вернешься?

В понедельник я прилетаю. Вечером.
Сгоняла в Останкино, взяла диски.
На улице ппц что творится. Начинаю подозревать, что на конюшню сегодня к 9 не прорвусь. Но туда надо - шмотки для съемок забрать.

Я сегодня полтора часа пешком в разные концы гоняла - ужас! Ветер снег в глаза швырнул, не успела закрыть, теперь болят :(
Я в тебя верю, доедешь! Все сделаешь! А 4 уже отдыхать будешь! :) там и выспишься :)

там и выспишься :)
Вот стоит ехать в Милан чтобы выспаться, да?:D
Я вот надеюсь, что после моего возвращения будет посвободнее, тк миней я наснимаю на 2 программы по плану. Если нападает снег - то сниму скиджоринг в Дивном и буду отдыхать недельку. Там как раз Лера вернется в строй и будет мне лошадку в порядочек приводить, я похалявлю.

Ну хорошо, не будешь спать, но по крайней мере сменишь обстановку и деятельность, а это тоже отдых! :)

картинка - истинная правда))) у меня, правда, оставался только спиной мозг, потомучто головной весь оптом выносили участники еще в первый день, а что не удавалось вынести им - выносил директор во второй)))

Сверху