Вот, вдохновленная Наташей, а еще подстегнутая свалившимися на меня архивами "Танцев со звездами" временно покинула расположение
части ВГТРК, и поехала в Кони-Пони. Там таки купила себе жилеточку, ну и до кучи, как водится, взяла соль и масло для копыт. Финансы я думаю восстановлю
Еще оголовье посмотрела, там Киффер коричневый со скидкой. В цвете tobacco. Увидела вживую, цвет мне подойдет. Только вот фулл там какой-то на слона. Фиг его знает, какой у Санька размер, он пограничный конь какой-то. Недоуздки я уже точно знаю, что надо брать коб. А вот оголовье... Так то вроде башка чемоданчиком, а главное - широкий лоб. Но по дыркам фулл почти на самое маленькое положение затянут. Взять что ли померять? Хотя с Саньком опасно - он обслюнит, или почешется обязательно.
Еще звонили мне тут насчет съемки. Поеду завтра с утреца осматривать диспозицию и тренироваться, чтоб в субботу все оперативненько прошло. К коню посему сегодня не попрусь - настроение сонное и вставать завтра рано-рано. Надеюсь, не слишком буду придавлена завтра "Танцами" и приеду вечером.