Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Мне ее надо подправить, больше 10 лет уже, а вот вторую даже не знаю что, надо зайти к мастеру и выбрать)

Вот, вдохновленная Наташей, а еще подстегнутая свалившимися на меня архивами "Танцев со звездами" временно покинула расположение части ВГТРК, и поехала в Кони-Пони. Там таки купила себе жилеточку, ну и до кучи, как водится, взяла соль и масло для копыт. Финансы я думаю восстановлю:)

Еще оголовье посмотрела, там Киффер коричневый со скидкой. В цвете tobacco. Увидела вживую, цвет мне подойдет. Только вот фулл там какой-то на слона. Фиг его знает, какой у Санька размер, он пограничный конь какой-то. Недоуздки я уже точно знаю, что надо брать коб. А вот оголовье... Так то вроде башка чемоданчиком, а главное - широкий лоб. Но по дыркам фулл почти на самое маленькое положение затянут. Взять что ли померять? Хотя с Саньком опасно - он обслюнит, или почешется обязательно.

Еще звонили мне тут насчет съемки. Поеду завтра с утреца осматривать диспозицию и тренироваться, чтоб в субботу все оперативненько прошло. К коню посему сегодня не попрусь - настроение сонное и вставать завтра рано-рано. Надеюсь, не слишком буду придавлена завтра "Танцами" и приеду вечером.

О, как!)) Я свою сделала без предварительного "согласования" со второй половиной... Поставила уже перед фактом :D

Ань, а это ты к ним в Балашиху ездила? Или они возят?
Цена завлекательная)

Была в Кремлевке, готовилась к съемкам вольтижировки. Ура, товарищи, я не критично крива:) И даже запрыгнуть на коня удалось с первой попытки. Правда, с батута и на искусственного коня:D

А вот перспективы по скиджорингу на 14 туманны. Снег тает:(

Да мы к ним туда заехали и взяли, т.к. нам только 2 мешка надо было, но от 2 тыщ они вроде бесплатно довозят.

Ну стоит небольшой напольный батут возле деревянного коня, чтоб туда дети залетали со свистом. Не мне, корове, поставили то:D

А как я вчера в Декатлоне феерично подбирала одежду для этого мероприятия, это ж абзац ваще)
Надо было найти облегающие штанцы до щиколоток. Ну и чтоб не сильно бельево выглядели, я ж все ж не модельных параметров персонаж. Так вот копалась-копалась, и пришло мне в голову гениальное - пошла в конный отдел и завладела там бриджами на 14 лет. За 350 ре) Само оно то и оказалось - вроде и конское, и длины правильной, и двигаться можно, и сидит хорошо)

завладела там бриджами на 14 лет. За 350 ре) Само оно то и оказалось - вроде и конское, и длины правильной, и двигаться можно, и сидит хорошо)
у меня подруга купила себе такие просто носить. и все шло зашибись, пока ее мама их не обнаружила... и не отобрала, чтобы носить самой. пришлось ей еще раз ехать за штанами.

Гы! Развели хотелки! ;)
Сань, я с утра встала, но вот в обед прям слегла, совсем придавило давление :(
Не болей, интерферон покапай!
Жилетку-то покажи!
Кредитки зло!
А вот бабло на др, да, так и получается, что на себя не тратится... Так что ты уж серьезно подойди к делу, список составь ;)

ты уж серьезно подойди к делу, список составь ;)
Да вот если бы было что-то неотложное, а так все равно получится - на что глаз ляжет, то и куплю видимо.
Есть пара пунктов обязательной программы, но в основном - произвольная:D

Кто встаёт в 5 утра, чтобы в 8 взгромоздиться на деревянного коня и под руководством тренера изображать там сверху ласточки и хлопки ногами - тот я:D

После съёмок вольтижировки пыл мой не остыл, и я, разбудив и подобрав попутно пару боевых подруг рванула на конюшню фоткаться в новом вальтрапе и жилетке)) жду теперь результатов:)

Сверху