тырпырка сэм
Pro
тряп клевский. и жилетка. и даже фоновый баннер в тему.
У меня теперь есть отдушина - я могу красивые конские вещи юзать на съемках. Думаю, жилетка будет на днях блистать в программе про миниатюрных лошадейВсе жалко в конные перевести
Вообще, странное дело - обычно Пикур точно в цвет лошадиного Эскадрона делает человеческие коллекции. А в этот раз вообще разные цвета, хотя по отделке все совпадает... Мне кажется, к этой жилетке даже лучше подошел бы бежевый тряп из этой коллекции. И я его тоже надеюсь купить...нету у меня вальтрапа в тон
Ага, в среду весь день я ваша)Опять к нам поедешь?
ну прям выездковую-то высоту на надо))) но по фоткам сантиметра 3 можно наращивать смело. плюс, судя по форме гармошки, они еще просядут.Я как и нашим, и вашим бывшая скажу, что в конкурной посадке в выездковых сапогах ехать некомфортно, потому что высокое голенище под колено не просто упирается, а давит связку. Не просто так конкурные сапоги от вынздковых отличаются именно высотой. Конкурные должны быть чуть коротковатыми, это норма.
Вот тут я прям ППКС-ну.по фоткам сантиметра 3 можно наращивать смело. плюс, судя по форме гармошки, они еще просядут