Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Красное отлично смотрится! Не зря свербило! ;)
Саньку оченно идет, тебе и подавно!
Ну и здорово, что есть фотки! :)

И пары красивые, и фото тоже очень красивые! Мне вальтрап прям ооооочень, люблю такой красный.

Вот грешна я, люблю, когда меня хвалят. Спасибо всем)

Есть еще одна фотка в загашнике, мне там не нравлюсь я совсем, но нравится конь.
kHaT4J0mFlY.jpg

Сегодня получила визу))
Ездила на метро, по дороге обратно заблудилась в переходах и встретила случайно знакомого, с которым не виделись лет 7, а то и 8. Сказал, что я выгляжу уставшей. Мне блин все это говорят((( Ну и как с этим быть?

Кстати, вот про вольтижировку хочу сказать - прекрасное занятие на самом деле. Несмотря даже на то, что отдельные части организма болят у меня по сей день. Оч клевый фитнес, была бы лошадь и гурта - я бы раза 2 в неделю развлекалась бы этим всем с огромным удовольствием.

Уставшей? Витаминки пей, побольше спать, у тебя очень активный образ жизни, надо себя поддерживать!
Поздравляю с визой!

Фотки-супер! На жилетку такого цвета давно заглядываюсь, но нету у меня вальтрапа в тон)

У меня такого цвета жилетка, Все жалко в конные перевести, я ее так ношу :cool: Уж больно мне цвет нравится!

Наташ, я пью витаминки то. Берокку. Но видимо, не сильно помогает пока.
Вообще конечно я заколебалась ппц. Но куда деваться, до конца марта минимум в таком режиме придется жить.

Все жалко в конные перевести
У меня теперь есть отдушина - я могу красивые конские вещи юзать на съемках. Думаю, жилетка будет на днях блистать в программе про миниатюрных лошадей:)

нету у меня вальтрапа в тон
Вообще, странное дело - обычно Пикур точно в цвет лошадиного Эскадрона делает человеческие коллекции. А в этот раз вообще разные цвета, хотя по отделке все совпадает... Мне кажется, к этой жилетке даже лучше подошел бы бежевый тряп из этой коллекции. И я его тоже надеюсь купить...

Чет сапоги у меня какие-то короткие, не?
Думаю, может пусть перешьют. Прям можно декоративную полоску добавить см 2-3.

Гм... да не, они же у тебя конкурные, не должны быть высокими.
Хотя полоса отделкой - возможно будет изюминкой ;) Но я бы не стала выше делать!
О! Блистай давай в новой жилетке!
У тебя седло прям красноватым кажется или это обработка такая?

Седло у меня наверное как раз такое в реале и есть, как на фото.
А сапоги нормальные пока я стою, но когда на лошади мне кажется они коротковаты.

Ань, не знаю чес говоря, но у нас там надолго работы - там же мульен классов у них.

Если удлинить, то тебе может быть не комфортным в них ходить. Оставь так.

а я, как выездюк, проголосую за наращивание сапог. прям лаковая полосочка так и просится. или с тиснением рептилистым тоже супер будет.

Я как и нашим, и вашим бывшая скажу, что в конкурной посадке в выездковых сапогах ехать некомфортно, потому что высокое голенище под колено не просто упирается, а давит связку. Не просто так конкурные сапоги от вынздковых отличаются именно высотой. Конкурные должны быть чуть коротковатыми, это норма.

Я как и нашим, и вашим бывшая скажу, что в конкурной посадке в выездковых сапогах ехать некомфортно, потому что высокое голенище под колено не просто упирается, а давит связку. Не просто так конкурные сапоги от вынздковых отличаются именно высотой. Конкурные должны быть чуть коротковатыми, это норма.
ну прям выездковую-то высоту на надо))) но по фоткам сантиметра 3 можно наращивать смело. плюс, судя по форме гармошки, они еще просядут.

Шикарный тряп:) У меня есть такой зеленый из летней коллекции. Вообще очень выигрышно они смотрятся.

У моих сапог примерно такая же высота.. Хотя я не знаю, я брала джуниор модель, может, поэтому, но мне вполне комфортно. Для конкура мне кажется нормально

Сегодня ещё пару фото постараюсь осилить. Вчерашняя съемка выездки в БД далась слишком дорого для моей спины ( поэтому фотки порционно )

Сверху