Спасибо,
Таня) Была рада познакомиться, жаль, что бегом-бегом.
Редко я тут конечно появляюсь, зато метко.
А все потому, что кругом стрессы и революции. У меня уволили ВГТРКовского начальника. В последнее время он конечно жег напалмом. Нормальный был мужик, креативный, импозантный, было, так сказать на что глаз даже положить немного
И вот связался с какой то совершенно безумной бабой, привел ее к нам работать своим замом. Ну и в итоге споила она нашего шефа. В последние неск месяцев прям ужас-ужас что творилось - шатался весь какой то мятый, небритый и похмельный. Если вообще приходил... Ну и доигрался. Не могу сказать, что это был руководитель моей мечты, но при нем было тихо, мирно и раздолбайно, что мне очень нравилось. Теперь грядут перемены, и я думаю, что, увы, не к лучшему. У меня то конечно тылы прикрыты Конным миром, но и долгов порядочно. Я честно говоря надеялась до середины осени, а то и до НГ еще поразрываться на двух работах, отдать долги, а потом уже окончательно свинтить на Конный мир и оттуда уже искать варианты дополнительного финансирования. Но, видимо, придется это сделать раньше...
Вчера прыгала большииииие барьеры. Настоящие) Чего то около метра я думаю
Готовимся к Дивному, у нас там генеральная репетиция перед Максимой. В связи с Дивным у меня проблема с коневозом нарисовалась, поэтому просьба.
Друзья! Если кто-то едет 29 в Дивный на маленькие утренние маршруты, огромная просьба поделиться коневозом или дать контакты коневозчиков в Истринском районе, или тех, кто будет в Дивном в эти выходные. Мне надо припереть коня ориентировочно к 12, ехать 30 км, по времени минут 30 максимум. Обратно на крайний случай меня есть кому отвезти, вопрос в "туда". Хотелось бы конечно за разумные деньги.
Прислали мне фотки с трансляции, но я их никому не покажу. Они мне не нравятся. Вообще. Выгляжу там страшнее, чем моя жизнь. Еще страшнее правда я выгляжу на тех фото, которые выудила Максима... Как страшно жить короче