Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ой, не знаю, в моей картине мира колье со шляпкой это "ту мач".
Платье клевое, ага. Там много еще таких, разноцветных.
Хз, поеду ли я работать на Приз Президента, думаю, что вряд ли, но вообще такой клевый повод понаряжаться, как скачки сложно придумать.

А про постой... Сама-сама. Не учла просто своего нового напряженного графика. Да и вообще вариантов нормальных их как бы... нет вообще. Мне бы дожить до кубка СМИ, а дальше можно уже не так интенсивно работать лошадку по идее. Через день должно хватить.

Ну кольцо если б даже было видно - у тебя открытая шея и руки. И вот прям просится или колье, как Наташа уже отметила, или браслет крупный. Но колье лучше, потому что еще открыты уши, но серьги были бы перебором при такой шляпке)))

Саша, тебе очень хорошо в этом платье!
И вообще Саша потрясно выглядела, даже уставшая после съемок!

Спасибо, Таня) Была рада познакомиться, жаль, что бегом-бегом.

Редко я тут конечно появляюсь, зато метко.
А все потому, что кругом стрессы и революции. У меня уволили ВГТРКовского начальника. В последнее время он конечно жег напалмом. Нормальный был мужик, креативный, импозантный, было, так сказать на что глаз даже положить немного:cool: И вот связался с какой то совершенно безумной бабой, привел ее к нам работать своим замом. Ну и в итоге споила она нашего шефа. В последние неск месяцев прям ужас-ужас что творилось - шатался весь какой то мятый, небритый и похмельный. Если вообще приходил... Ну и доигрался. Не могу сказать, что это был руководитель моей мечты, но при нем было тихо, мирно и раздолбайно, что мне очень нравилось. Теперь грядут перемены, и я думаю, что, увы, не к лучшему. У меня то конечно тылы прикрыты Конным миром, но и долгов порядочно. Я честно говоря надеялась до середины осени, а то и до НГ еще поразрываться на двух работах, отдать долги, а потом уже окончательно свинтить на Конный мир и оттуда уже искать варианты дополнительного финансирования. Но, видимо, придется это сделать раньше...

Вчера прыгала большииииие барьеры. Настоящие) Чего то около метра я думаю:D Готовимся к Дивному, у нас там генеральная репетиция перед Максимой. В связи с Дивным у меня проблема с коневозом нарисовалась, поэтому просьба.

Друзья! Если кто-то едет 29 в Дивный на маленькие утренние маршруты, огромная просьба поделиться коневозом или дать контакты коневозчиков в Истринском районе, или тех, кто будет в Дивном в эти выходные. Мне надо припереть коня ориентировочно к 12, ехать 30 км, по времени минут 30 максимум. Обратно на крайний случай меня есть кому отвезти, вопрос в "туда". Хотелось бы конечно за разумные деньги.

Прислали мне фотки с трансляции, но я их никому не покажу. Они мне не нравятся. Вообще. Выгляжу там страшнее, чем моя жизнь. Еще страшнее правда я выгляжу на тех фото, которые выудила Максима... Как страшно жить короче:(

Раз уж у меня сегодня активный день - продолжу писать. Тем более, что от текучки надо отдыхать хоть иногда.
Значит, у меня до 10 числа 6 съемок. Шесть, блин, разносюжетных съемок. И если 3 из них я так примерно уже прикинула, как организовать, то еще 3 висят мертвым грузом на мне... Сопсна, поэтому хочу обратиться за помощью и советом.

Итак, есть задумка сделать программу о том, что едят лошади в целом и в частности - о том, чем их можно безопасно угощать для них же самих. В связи с этим ищу эксперта - ветврача или ... не знаю, короче, кого я ищу, но кого-то, кто мог бы толково рассказать о том, чем можно и чем нельзя кормить лошадь. Желательно, чтобы чел присутствовал в Москве. Вот) Кого позвать?

Тады давай в лс))
Совместим так сказать приятное с полезным)

Блин, редингот замучалась искать... Вообще ничего в наших магазинах нету. Ни цвета. ни размера, ни моделей. Либо Хорзе голимое, либо Анимо дорогущее... Жесть(

Ого! Жаль начальника, в плане, что спился.
А ты раньше времени не кипишуй, может след начальник будет лучше ;)
Ну хоть какую-нить фоточку покажи в зеленом платишке, оч хочется увидеть :)

Наташа, фотки - это у-жас-но. Правда. Я открываю в надежде найти хоть какой-то позитив и закрываю. Ну и там все крупно, общего плана нету.

А начальник... Ну, лучше то вряд ли будет, любая новая метла начинает мести в свою сторону. Тем более, что ВГТРК я уже давно воспринимаю как автоматическую кормушку. Если там смирно сидеть и не сильно напрягаться, то из нее регулярно сыпется корм, зарплата :D И чем меньше делаешь телодвижений, чтобы корм сыпался, тем лучше. Творчество, креатив, увлеченность - это все не здесь, а на КМ. Тут тупо - рупор власти. Тоска(( Но кушать то хочется...

Редингот не находится((( Поеду в Максиму как оборванка, в старом:(

Эх... ну придется тебе еще раз платье надевать, макияж наводить и фотаться, для нас :)

Из врачей, у кого есть специальное образование на тему кормления, я знаю только Борисенкову, но она в Питере. От остальных, к сожалению, периодически слышу что-то в духе - овес - источник кальция в рационе лошади, в люцерне много белка, поэтому замените ее на жмыхи, а в сене белка мало, поэтому добавьте его овсом.
А ты уверена, что тебе темы именно про угощалки хватит на нужное время? Собственно, т.к. это именно угощалки, ну скажут тебе допустим про сахара и здоровье, про влияние конкретной штукО на ЖКТ, про потенциальные аллергии, и про качество угощух в плане реалистичности потравить скотинкО. А дальше и сказать-то нечего... То есть, все содержание темы, объективно говоря, укладывается в две минуты и четыре фразы. (Ну, ладно, если ОЧЕНЬ хочется подробно, то можно четыре минуты и восемь фраз).

То есть, все содержание темы, объективно говоря, укладывается в две минуты и четыре фразы. (Ну, ладно, если ОЧЕНЬ хочется подробно, то можно четыре минуты и восемь фраз).
Да ладно, если растечься мыслью по древу, можно на полчаса минимум наболтать.

Редингот не находится((( Поеду в Максиму как оборванка, в старом:(

Эх... ну придется тебе еще раз платье надевать, макияж наводить и фотаться, для нас :)
:Dвот, тоже неплохой выход. Представляешь как будешь феерично смотреться в зеленом платье на коне?

скажут тебе допустим про сахара и здоровье, про влияние конкретной штукО на ЖКТ, про потенциальные аллергии, и про качество угощух в плане реалистичности потравить скотинкО. А дальше и сказать-то нечего... То есть, все содержание темы, объективно говоря, укладывается в две минуты и четыре фразы.
Ань, это программа для чайников. Грубо говоря для того, чтобы они не тащили на конюшни плесневелый хлеб и карамельки. А вот как раз глубокие вещи типа белка-мелка-углеводов - да кому оно интересно нафиг. Как бе тема состоит в том, что может обычный рядовой человек купить в обычном магазине/на рынке, чтобы угостить лошадку и ее потом откачивать не пришлось. Ну, туда же запихнем правила, что если написано - не кормить, значит, и не кормить, что бывают колики, опишем ужасы, расскажем, как морковку резать правильно, чтобы лошадь не подавилась
*кстати, где я слышала, что кружочками ее давать нельзя?

смотри какую идею Юля подкинула! :)
Я оч надеюсь, что за мой отпуск я выкрою пару часиков на пофоткаться. А то свежих картинок ваще нету.

Саш, а можно главной мыслью сделать - без разрешения никого кормить не надо!!! Нельзя и все. И стоять около них просто так не надо. Ибо лечить разбитые нога не им, а владельцам. И гладить их не надо, чтобы потом пальцы откусанные не доставать из лошадиной пасти.

Последнее редактирование:
Сверху