Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Не, если он 34, значит на взрослых расчитан. У детей другой размерный ряд. Он у тебя просто из коллекции Generation.

Из NG, да. Но она как раз юношеская линейка, как я поняла. И мне так кажется они маломерят немного.
Вот который Пикур в Эквивете по моей ссылке - он тоже NG.

А мне казалось, что эта линейка просто позицонируется как юношеская в противовес классическому Пикюр. В общем, буду мерить.
Я на Эквиросе мерила совершенно чудесный Эквилайн. Прям как фигуре сшит был. Но чуть длинноват от того, что мне хотелось. Хотя я пока не знаю, как на мне будет смотреться короткий :rolleyes:

Юль, черный. Ну или темно-темно синий, но по мне все же черный.
Ленк, неееее... за 30ку это баловство уже, я считаю. До 20 хотелось бы.

Посмотреть вложение 212941 Надо фото, так сложно советовать....
Белый с синим это классика, ногавки черные (белые фуфу), тёмные перчатки, можно под синий редингот красную майку, очень красиво.
Вальтрап, как на фото, есть сейчас в Скачках ))
Аа ужасно хочу такой вальтрап! Коня продала, а конный шопоголизм остался:D

Слушайте, сори конечно, но гнедая лошадь, коричневая амуниция и коричневый редингот? это что-то перебор, и коричневые не смотрятся обычно. Лучше бы ногавки коричневые
Саш, а можно на засыпку? зачем тебе редингот? лето же, тепло будет, купи в скачках яркую майку выступательную, к ней посмотри вальтрап (или ее к вальтрапу) и вперед
Там кингсланд приехал яркий, есть зеленые и красные, и синяя тоже как вариант

Идея суперическая)) А редингот какого цвета к этой красоте?
Светло-коричневый с фиолетовым воротником. у анимо вроде был.

У меня на конкур бежевый редингот с коричневой отделкой. На лошадь черный сбор, тряп и ухи коричневые. И ногавки надо черные на коричневые поменять.
Отлично смотрелось и на гнедом и теперь на буром.

Редингот я брала бы синий и потом подбирала к нему комплект более темного/светлого синего с коричневой отделкой. И на амуняга коричневая - ногавки тоже коричневые. как вариант, тоже синие с коричневым.
Или как вариант - синий редингот с ярким воротничком и комплект под воротник или с отделкой под воротник. должно получиться круто.

Вообще то старт без редингота разрешается только по решению судейской коллегии. Так что редингот с собой всегда надо иметь.

За 10 лет не встречала судейских коллегий которые запрещали бы летом ехать без редингота. Вот рубашки с длинным рукавом требуют - да, бывает. Но у меня наверное недостаточный опыт :D:D:D
Если уж так - то и цветные рединготы у нас не разрешены, вот за голубой и оранжевый огребали в отраде пару раз. Стандарт - черный, красный.

Последнее редактирование:
Наверное, это было больше 10 лет назад, но в Битце нахлобучили одного спортсмена за выступление без редингота без разрешения. Поэтому лучше всегда иметь его с собой.
Про рубашку с длинным рукавом не слышала. А что такое в правилах написано?

Да, в правилах написано что без редингота - разрешен только длинный рукав, с рединготом - все равно.
Но никто не придирается последнее время.

Ну что же, на фейсбуке всегда быстрее конечно, но надо и тут отчитаться.
Отскакали в Дивном 90. Я конечно взяла на себя повышенные обязательства - там у меня и съемки были, и всякие встречи, ну и собственно соревнования же. Маршрут был на норму времени, я наехала 3 место, Лера на Саньке же - 1. Только в разных зачетах вроде. Насколько я поняла, от нормы я отклонилась на почти 2 сек. Мне кажется, вполне норм)

Как я все-таки люблю Дивный. Там тааааак круто стартовать, прямо одно удовольствие. Много места, никакой суеты, что можно, что нельзя - сразу понятно. Никаких безумно орущих сотрудников, все в атмосфере полного позитива и доброжелательности. Про грунты и маршруты даже говорить не надо - как всегда, ан высшем уровне. Участников было мало, зато мы составили собой небольшую компанию старых знакомых, и благопристойно расставляли коней на развязочках согласно их половым и харАктерным предпочтениям. Просто-таки идеальный уик-энд случился, хотя из минусов - я нещадно обгорела руками.

Немного фото
Обозреваю Лерину разминку

После старта

Моемся)

Ну и награждение. Я - чмо в кроссовках, Печинкина меня закономерно поругала. Но я просто сапоги отправила с конем:D

Кубок Лерин, она с конем уехала, но я получила, как владелец)

В общем очень довольна, несмотря на усталость. Были у нас там на разминке косяки, но я выдохнула, и поехала. Чет намудрила при заезде на первое, был бы маршрут обычных - был бы штраф за вольт. Давно не стартовала конечно, но этоне оправдание. В следующий раз буду приветствоваться подальше от линии старта:cool:

Видео пока вот такое, но мои ребята тоже снимали, потом достану в качестве.
View: https://youtu.be/IINmL6gx1AE

Саш, про редингот все забыли :D
Руками не только ты обгорела. Я с ребенком знатно поджарилась.
По поводу Дивного полностью с тобой согласна. Очень приятно туда ездить выступать.

Поищу еще фотки. Это мне вчера прислали. С тебя видео :rolleyes:

Наверное, я тоже в максиму поеду. Надо будет это обсудить.

Сверху