Ну что же, на фейсбуке всегда быстрее конечно, но надо и тут отчитаться.
Отскакали в Дивном 90. Я конечно взяла на себя повышенные обязательства - там у меня и съемки были, и всякие встречи, ну и собственно соревнования же. Маршрут был на норму времени, я наехала 3 место, Лера на Саньке же - 1. Только в разных зачетах вроде. Насколько я поняла, от нормы я отклонилась на почти 2 сек. Мне кажется, вполне норм)
Как я все-таки люблю Дивный. Там тааааак круто стартовать, прямо одно удовольствие. Много места, никакой суеты, что можно, что нельзя - сразу понятно. Никаких безумно орущих сотрудников, все в атмосфере полного позитива и доброжелательности. Про грунты и маршруты даже говорить не надо - как всегда, ан высшем уровне. Участников было мало, зато мы составили собой небольшую компанию старых знакомых, и благопристойно расставляли коней на развязочках согласно их половым и харАктерным предпочтениям. Просто-таки идеальный уик-энд случился, хотя из минусов - я нещадно обгорела руками.
Немного фото
Обозреваю Лерину разминку
После старта
Моемся)
Ну и награждение. Я - чмо в кроссовках, Печинкина меня закономерно поругала. Но я просто сапоги отправила с конем
Кубок Лерин, она с конем уехала, но я получила, как владелец)
В общем очень довольна, несмотря на усталость. Были у нас там на разминке косяки, но я выдохнула, и поехала. Чет намудрила при заезде на первое, был бы маршрут обычных - был бы штраф за вольт. Давно не стартовала конечно, но этоне оправдание. В следующий раз буду приветствоваться подальше от линии старта
Видео пока вот такое, но мои ребята тоже снимали, потом достану в качестве.
View: https://youtu.be/IINmL6gx1AE