Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А кому-куда-сколько денег?
Саш, мы наверно с тобой сконнектимся? Банку прихватить?

Каблучищи под это надо!
Вот этого у меня в достатке. Вчера откопала. Красивее всего конечно на Лабутенах-нах:D Точнее, на их довольно удачной копии от Альдо. Выстоять бы на них еще.
Шляпу заказала)) Прямо заказала у специального умеющего человека. В принципе, из наличия, но с некоторыми дополнениями под наряд. Прикольно)) Договорились вообще с этой шляпницей о сотрудничестве - она может разумно переделывать старую шляпку и давать мне напрокат некоторые новые.

Наташ, мы тут посовещались, в итоге подкормку в принципе пристраивать не очень нужно.
Поделили с Дашей пополам. Но если тебе очень-очень нужно, я могу отсыпать пару кг от своей части. Давай это после того, как я ее заберу:)

Таперича у меня новая напасть. Нужен редингот. Модный. Очень. В идеале - бронзового цвета. Я такой видела на Эквитане, пожабилась. Теперь спать-есть не могу, хочу и очень надо. Кто где видел такие на забугорный сайтах, чтобы доставляли еще быстро (1-2 недели)

Ооо я помню его, шикарный пикуровский редингот цвета капучино, да и стоил он тогда на распродаже 289 евро. Но подтверждаю, он был шикарен

Ооо, ну тогда да) нужон)
Я вот тоже страсть как хочу второй...но цены под 40...чет, я не готова :D

Ну что, знакомьтесь, моя прелесссссть:)
http://www.maximaequisport.ru/#!Куб...ты-все-на-старт/cfcb/573d8b270cf28fa13af6d266

Прибываю в легком мандраже, сегодня с утра старательно прыгала в Лабрисе 2 крестика на Саньке:D
Еще попросила лошадку на выездку. Буду давить количеством выступлений, если качество оставит желать:D

Ну что, знакомьтесь, моя прелесссссть:)
http://www.maximaequisport.ru/#!Куб...ты-все-на-старт/cfcb/573d8b270cf28fa13af6d266

Прибываю в легком мандраже, сегодня с утра старательно прыгала в Лабрисе 2 крестика на Саньке:D
Еще попросила лошадку на выездку. Буду давить количеством выступлений, если качество оставит желать:D

Ой да ладно) успеете еще)) времени вагон)

Ну так что, девушки, кто рединготы видел красивые?
Делитесь, не дайте пропасть таланту...

UPD вообще планы грандиозные пока. Поконкурим на двух конях, может еще Санек ППД поедет (если через бортик не прыгнет). Гулять так гулять короче)

Сверху